Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куксу

2085

Ингредиенты

лапша рисовая —
2 упак.
соус соевый —
500 мл
масло подсолнечное —
170 мл
масло кунжутное —
1 ч. л.
лук репчатый —
100 г
редис —
300 г
огурец —
300 г
говядина —
300 г
чеснок —
4 зубчика
кинза —
100 г
уксус —
5 ч. л.
кориандр —
1 ч. л.
кунжут —
1 ч. л.
паприка —
1 ч. л.
лук зеленый —
100 г
яйцо —
3 шт.
сахар —
150 г
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Говядину нарезаем соломкой. И отправляем в сотейник с растительным маслом. Солим. Добавляем немного сахара и тушим мясо до готовности.
  • 2.
    Яйца смешиваем с половиной чайной ложки сахара, кунжутным маслом, жарим три яичных блинчика на сковороде с растительным маслом.
  • 3.
    Лапшу отвариваем шесть минут в кипящей воде, сливаем воду, а затем промываем холодной водой.
  • 4.
    Чеснок измельчаем, посыпаем солью и растираем в пюре. Редис и огурец нарезаем полукольцами. Капусту нашинковываем, солим и мнем руками. Отставьляем в сторону. Редис и огурцы кладем по разным мискам и солим.
  • 5.
    Займемся заправкой: к каждому топингу добавляем сахар, кориандр, паприку и чесночное пюре.
  • 6.
    Приготовим ароматное масло. Лук зелёный нарезаем мелко, лук репчатый полукольцами. Разогреваем в сотейнике растительное масло, добавляем репчатый лук, через минуту зелёный. Жарим пару минут. Поливаем ароматным маслом топинги. Отдельно нагреваем подсолнечное масло и снова поливаем им топинги.
  • 7.
    Затем добавляем к овощам уксус и нарезанную кинзу. Перемешиваем.
  • 8.
    Приготовим бульон. В воде растворяем сахар. Добавляем соевый соус и столовую ложку уксуса.
  • 9.
    Яичные блинчики сворачиваем в рулет и нарезаем тонкими полосками в 3-4 мм. В тарелку наливаем бульон, выкладываем лапшу и топинги. Посыпаем блюдо зелёным луком и кунжутом. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Эльвира
1 августа 2022, 18:00
Это отличный рецепт, только не указано, сколько воды

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбный шотландский суп Каллен-скинк
Вермишелевый суп с сушёными белыми грибами
Суп минестроне с соусом песто
Суп-пюре со свиными ушками
Солянка по-грузински с гоми
Чечевичный суп с беконом
Суп-пюре из цветной капусты
Хаваядж
Луковый суп