Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кугель из лапши с яблоками

1364

Ингредиенты

лапша —
600 г
яблоко
200 г
яйцо —
2 шт.
изюм —
50 г
60 мл
сахар —
50 г
1 шт.
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Предварительно замачиваем изюм на 2 часа теплой водой, затем сливаем жидкость. Отвариваем лапшу, откидываем на дуршлаг и заправляем маслом. Очищаем 300 г кислых яблок от кожуры и семян и нарезаем тонкими ломтиками. Протираем жирный творог через сито. Смешиваем лапшу, яблоки, сахар, изюм и творог. Взбиваем яйца с молоком.
  • 2.
    Смазываем форму для запекания маслом. Выкладываем полученную смесь, заливаем ее яично-молочной смесью и отправляем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку до образования румяной корочки. Посыпаем кугель тертой апельсиновой цедрой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Есипова Елена
29 марта 2016, 17:06
ВКУСНО зделала 17 штук мигом всё сели

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожный десерт
Тыквенное суфле
Блины с бананом и шоколадом
Сырчики в кокосовой стружке
Мороженое по-гречески
Арахисовая паста «Мулатка»
Шоколадная паста с грецкими орехами
Творожные пончики
Пудинг с йогуртом и малиной
Сейчас в эфире
Пицца «дель контадино»