Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кугель из лапши с яблоками

2096

Ингредиенты

лапша —
600 г
яблоко
творог —
200 г
яйцо —
2 шт.
изюм —
50 г
молоко —
60 мл
сахар —
50 г
масло сливочное  —
100 г
апельсин —
1 шт.
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Предварительно замачиваем изюм на 2 часа теплой водой, затем сливаем жидкость. Отвариваем лапшу, откидываем на дуршлаг и заправляем маслом. Очищаем 300 г кислых яблок от кожуры и семян и нарезаем тонкими ломтиками. Протираем жирный творог через сито. Смешиваем лапшу, яблоки, сахар, изюм и творог. Взбиваем яйца с молоком.
  • 2.
    Смазываем форму для запекания маслом. Выкладываем полученную смесь, заливаем ее яично-молочной смесью и отправляем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку до образования румяной корочки. Посыпаем кугель тертой апельсиновой цедрой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Есипова Елена
29 марта 2016, 17:06
ВКУСНО зделала 17 штук мигом всё сели

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бьенмесабе
Сырчики в кокосовой стружке
Кейк-попсы с пастилой
Коврижка с изюмом и орехами
Чакин шибори
Блинные рулетики
Козинаки из тыквенных семечек
Бейма
Творожный десерт