Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кубинский сэндвич

1696

Ингредиенты

свинина —
500 г
хлеб для тостов —
200 г
40 мл
сок лимонный —
20 мл
чеснок —
4 зубчика
по вкусу
сахар —
50 г
8 г
масло растительное —
20 мл
2 г
3 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
1 час 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем морскую соль, сахар и семена горчицы. Натираем смесью мякоть свинины со всех сторон. Накрываем. Убираем в холодильник на 5–6 часов. Промываем под струей воды. Обсушиваем бумажной салфеткой.
  • 2.
    Добавляем в растительное масло паприку, горчицу, черный перец, орегано и соль. Перемешиваем. Обмазываем смесью мясо.
  • 3.
    Смешиваем сухое белое вино и лимонный сок. Наливаем на дно формы для запекания. Добавляем дольки чеснока. Выкладываем мясо. Запекаем в духовке при температуре 160 градусов 60–70 минут до готовности. Полностью остужаем.
  • 4.
    Нарезаем мясо ломтиками. Промываем и обсушиваем листья салата. Выкладываем на ломтики хлеба салат. Затем — ломтики мяса. Затем снова хлеб. Обжариваем бутерброды на гриле или на сливочном масле под прессом.
  • 5.
    Подаем кубинский сэндвич. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баклажанная икра
Салат «Нарядный грибок»
Салат из курицы с виноградом
Осенний салат
Крабовый салат со стручковой фасолью
Салат из кускуса с оливками и фетой
Лук-порей по-гречески
Теплый салат с говяжьим стейком
Салат с молодой капустой, овощами и сухофруктами
Сейчас в эфире
Пицца «алла дьявола»