Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кубинский сэндвич

1849

Ингредиенты

свинина —
500 г
хлеб для тостов —
200 г
вино белое  —
40 мл
сок лимонный —
20 мл
чеснок —
4 зубчика
морская соль —
по вкусу
сахар —
50 г
горчица —
8 г
зерна горчицы —
6 г
масло растительное —
20 мл
масло сливочное
салат зеленый
орегано —
2 г
паприка —
3 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
1 час 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем морскую соль, сахар и семена горчицы. Натираем смесью мякоть свинины со всех сторон. Накрываем. Убираем в холодильник на 5–6 часов. Промываем под струей воды. Обсушиваем бумажной салфеткой.
  • 2.
    Добавляем в растительное масло паприку, горчицу, черный перец, орегано и соль. Перемешиваем. Обмазываем смесью мясо.
  • 3.
    Смешиваем сухое белое вино и лимонный сок. Наливаем на дно формы для запекания. Добавляем дольки чеснока. Выкладываем мясо. Запекаем в духовке при температуре 160 градусов 60–70 минут до готовности. Полностью остужаем.
  • 4.
    Нарезаем мясо ломтиками. Промываем и обсушиваем листья салата. Выкладываем на ломтики хлеба салат. Затем — ломтики мяса. Затем снова хлеб. Обжариваем бутерброды на гриле или на сливочном масле под прессом.
  • 5.
    Подаем кубинский сэндвич. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с мидиями и креветками
Салат с молодой крапивой
Острый салат с нутом
Сухарики с фасолью
Немецкий картофельный салат
Салат из нута
Закуска на крекере с сыром и рыбой
Валлийские гренки с сыром чеддер
Закуска «Тропикано»