Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кубинский сэндвич

915

Ингредиенты

свинина —
500 г
хлеб для тостов —
200 г
40 мл
сок лимонный —
20 мл
чеснок —
4 зубчик
по вкусу
сахар —
50 г
8 г
масло растительное —
20 мл
2 г
3 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
1 час 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем морскую соль, сахар и семена горчицы. Натираем смесью мякоть свинины со всех сторон. Накрываем. Убираем в холодильник на 5–6 часов. Промываем под струей воды. Обсушиваем бумажной салфеткой.
  • 2.
    Добавляем в растительное масло паприку, горчицу, черный перец, орегано и соль. Перемешиваем. Обмазываем смесью мясо.
  • 3.
    Смешиваем сухое белое вино и лимонный сок. Наливаем на дно формы для запекания. Добавляем дольки чеснока. Выкладываем мясо. Запекаем в духовке при температуре 160 градусов 60–70 минут до готовности. Полностью остужаем.
  • 4.
    Нарезаем мясо ломтиками. Промываем и обсушиваем листья салата. Выкладываем на ломтики хлеба салат. Затем — ломтики мяса. Затем снова хлеб. Обжариваем бутерброды на гриле или на сливочном масле под прессом.
  • 5.
    Подаем кубинский сэндвич. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат "Ночь перед Рождеством"
Закуска на крекере с сыром и рыбой
Рыба в лаваше
Корень пастернака и морковь
Кюкю из зелени с орехами
Салат с ветчиной, ананасами и клубникой
Гренки по-английски
Рулетики с тушеной капустой и морковью
Быстрый салат с сухариками и колбасой
Салат из индейки по-кубински
Винегрет с сельдью
Цимес
Салат с шампиньонами
Сухарики с фасолью
Валлийские гренки с сыром чеддер
Огуречный салат с адыгейским сыром
Фунчоза с огурцами и кальмаром
Салат с креветками
Салат из свежего цикория с орехами и соусом
Крабовый салат со стручковой фасолью
Свиной язык в желе
Салат с клубникой и сёмгой
Салат с молодой крапивой
Салат Хориатики
Салат с мидиями и креветками
Салат «Яблоневый» с блинами
Салат «Особый»
Цикорий с беконом
Салат с молодой капустой, овощами и сухофруктами
Салат из дайкона и моркови
Обжаренные в кунжуте Тофу с маринованным дайконом и соусом Понзу
Паста с цукини и помидорами
Тёплый салат из свиных ушек
Салат из сердца, украшенный помидорами
«Тёщин язык»
Цикорий с сыром и чесноком
Ризотто с яблоками и клюквой
Шницель капустный
Роллы «Селёдка под шубой»
Салат с сырниками и грибами
Мраморный куриный рулет
Салат из свиных ушек
Рулеты из лаваша с семгой и салатом
Бурито с цыпленком, рисом и салатом
Салат со шпинатом и киноа
Чипсы из свеклы с крупной солью
Паста с овощами и шпинатом
Брынза в лаваше
Грибной винегрет
Салат с куриной грудкой и клюквенным соусом
Сейчас в эфире
Бизнес-ланч