Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куай Тиеу. Тайский суп с лапшой и вонтонами

2192

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем в курином бульоне 1 окорочок.
  • 2.
    Замачиваем в холодной воде связку рисовой лапши на 15-20 минут.
  • 3.
    Другой куриный окорочок очищаем от кожи и снимаем мясо. Очищаем 6 крупных креветок и 3-4 см имбиря.
  • 4.
    Рубим курицу ножом в фарш, смешиваем с измельченными креветками и имбирем. Добавляем 1,5 ч. л. рыбного соуса и тщательно перемешиваем.
  • 5.
    Взбиваем яйцо, смазываем им пластиночки теста для вонтонов, выкладываем начинку и собираем вонтон. Отливаем часть бульона в отдельный сотейник и отправляем вариться вонтоны на 5 минут.
  • 6.
    Достаем окорочок из бульона и срезаем с него мясо. Отжимаем рисовую лапшу от лишней влаги, выкладываем в тарелку и добавляем вонтоны. Заливаем все бульоном, сверху выкладываем куриное мясо, соевые ростки, измельченный зеленый лук, листья кинзы и кольца перца чили. К супу подаем измельченный арахис и соевые ростки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп из цыпленка с овощами
Чесночный суп
Гороховый суп с курицей и сухариками
Кукурузный чаудер
Солянка с гусём
Куриная похлебка
Грибной суп с пастой
Рассольник с потрошками
Острый суп с перепёлками
Сейчас в эфире
Букатини альи-э-ольо