Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска «Кто на что горазд»

2516

Ингредиенты

джем малиновый
чеснок
сыр бри
гренки
масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Неочищенную головку чеснока запекаем в духовом шкафу не больше 20-ти минут. После запекания – снимаем кожуру, перетираем, добавляем в сыр «бри» и снова ненадолго ставим в духовку.
  • 2.
    Обжариваем в оливковом масле белый хлеб до хрустящей корочки.
  • 3.
    На гренки сначала намазываем джем, затем – пасту из сыра и чеснока. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

забавно
26 марта 2013, 15:39
джем с чесноком это интересно!)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гренки с чесноком
Бутерброды «Елочка»
Жареный картофель с пряностями
Жюльен из курицы с грибами
Закуска с сыром
Тосты деликатесные с языком
Маринованная моцарелла
Дип из тыквы
Бутерброды с жареным адыгейским сыром и с песто из вяленых томатов