Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Крыжовник соленый

726

Ингредиенты

крыжовник —
2000 г
вода —
2000 мл
соль —
3 ч. л.
Количество ингредиентов
3 ингредиента
Время приготовления
1 час 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Кипятим воду, добавляем соль и остужаем. Ягоды крыжовника плотно укладываем в банки и заливаем холодным рассолом. Ставим в прохладное место на 4-5 суток.
  • 2.
    Сливаем рассол, ставим его на огонь и кипятим в течение 15 минут. Заливаем горячим рассолом крыжовник и закатываем банки. Переворачиваем банки с крыжовником горлышком вниз и оставляем охлаждаться. Соленый крыжовник готов! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии2

Администратор
14 июля 2016, 11:17
Марина, внесли уточнения. Не забывайте, что Вы всегда можете откорректировать количество соли по собственному вкусу.
Марина
14 июля 2016, 10:27
Сколько надо соли?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Карпаччо из говядины с клубничным сорбетом
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!