Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Крыжовник соленый

7788

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Кипятим воду, добавляем соль и остужаем. Ягоды крыжовника плотно укладываем в банки и заливаем холодным рассолом. Ставим в прохладное место на 4-5 суток.
  • 2.
    Сливаем рассол, ставим его на огонь и кипятим в течение 15 минут. Заливаем горячим рассолом крыжовник и закатываем банки. Переворачиваем банки с крыжовником горлышком вниз и оставляем охлаждаться. Соленый крыжовник готов! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии3 комментария

Сергей
18 января 2022, 18:09
Ставим в прохладное место на 4-5 суток?
Администратор
14 июля 2016, 11:17
Марина, внесли уточнения. Не забывайте, что Вы всегда можете откорректировать количество соли по собственному вкусу.
Марина
14 июля 2016, 10:27
Сколько надо соли?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соленые кабачки по-польски
Соленые кабачки с чесноком
4 шт.
1000 мл
90 г
15 г
1 шт.
5 зубчиков
Соленая семга
Соленые грузди