Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Крыжовник соленый

2136

Ингредиенты

2000 г
вода —
2000 мл
соль —
3 ч. л.
Количество ингредиентов
3 ингредиента
Время приготовления
1 час 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Кипятим воду, добавляем соль и остужаем. Ягоды крыжовника плотно укладываем в банки и заливаем холодным рассолом. Ставим в прохладное место на 4-5 суток.
  • 2.
    Сливаем рассол, ставим его на огонь и кипятим в течение 15 минут. Заливаем горячим рассолом крыжовник и закатываем банки. Переворачиваем банки с крыжовником горлышком вниз и оставляем охлаждаться. Соленый крыжовник готов! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии2

Администратор
14 июля 2016, 11:17
Марина, внесли уточнения. Не забывайте, что Вы всегда можете откорректировать количество соли по собственному вкусу.
Марина
14 июля 2016, 10:27
Сколько надо соли?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вяленая рыба
Соленые огурцы с хвойным ароматом
Цукаты из вишни
Консервированные патиссоны
Чесночный перец
Пикули
Варенье из ежевики
Капуста сладкая
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Добавка к первым и вторым блюдам
Лук по-индийски
Корюшка под маринадом
Варенье из апельсиновых корочек в виде спиралек
Острые маринованные перчики
Помидоры с фасолью
Соленые кабачки по-польски
Баклажаны в томате
Маринованные артишоки
Салат из помидоров с овощами
Капуста савойская маринованная
Маринованная капуста с яблоками
Варенье из крыжовника и апельсинов
Консервированная морковь в томатном соусе
Соленая семга
Соленый сиг
Маринованный топинамбур
Маринованные лаймы
Маринованные помидоры с виноградом
Маринованные яйца со свеклой и луком
Кабачки консервированные по-польски
Маринованные индийские пикули
Закуска из перца с сельдереем
Вишня в роме
Острая салатная капуста
Цукаты из кабачков
Маринованный лук
Маринованные опята
Салат из зеленых помидоров
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Кабачковая икра из замороженных овощей
Соленые кабачки с чесноком
Капуста цветная с перцем
Джем малиновый по-польски
Варенье из киви
Грибы из баклажанов
Грушевое повидло
Соленые грузди
Айва, маринованная с болгарским перцем
Помидоры в масле с луком и хреном
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в кубинском стиле