Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Крыжовник соленый

1096

Ингредиенты

2000 г
вода —
2000 мл
соль —
3 ч. л.
Количество ингредиентов
3 ингредиента
Время приготовления
1 час 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Кипятим воду, добавляем соль и остужаем. Ягоды крыжовника плотно укладываем в банки и заливаем холодным рассолом. Ставим в прохладное место на 4-5 суток.
  • 2.
    Сливаем рассол, ставим его на огонь и кипятим в течение 15 минут. Заливаем горячим рассолом крыжовник и закатываем банки. Переворачиваем банки с крыжовником горлышком вниз и оставляем охлаждаться. Соленый крыжовник готов! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии2

Администратор
14 июля 2016, 11:17
Марина, внесли уточнения. Не забывайте, что Вы всегда можете откорректировать количество соли по собственному вкусу.
Марина
14 июля 2016, 10:27
Сколько надо соли?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кабачки консервированные по-польски
Цукаты из вишни
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Салат из помидоров с овощами
Маринованная капуста с яблоками
Варенье из крыжовника и апельсинов
Кабачковая икра из замороженных овощей
Салат из зеленых помидоров
Консервированные патиссоны
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Айва, маринованная с болгарским перцем
Соленый сиг
Добавка к первым и вторым блюдам
Острая салатная капуста
Варенье из киви
Капуста савойская маринованная
Лук по-индийски
Вяленая рыба
Маринованные помидоры с виноградом
Маринованные яйца со свеклой и луком
Соленые кабачки с чесноком
Консервированная морковь в томатном соусе
Огурцы с хвойным ароматом
Маринованный топинамбур
Маринованные опята
Вишня в роме
Капуста сладкая
Помидоры с фасолью
Маринованные артишоки
Соленые грузди
Индийские пикули
Соленая семга
Капуста цветная с перцем
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Корюшка под маринадом
Пикули
Маринованный лук
Соленые кабачки по-польски
Маринованные лаймы
Помидоры в масле с луком и хреном
Варенье из ежевики
Грибы из баклажанов
Чесночный перец
Грушевое повидло
Баклажаны в томате
Варенье из апельсиновых корочек в виде спиралек
Острые маринованные перчики
Закуска из перца с сельдереем
Джем малиновый по-польски
Цукаты из кабачков
Сейчас в эфире
Шоколадные трюфели