Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Крыжовенный соус

7066

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Провариваем крыжовник с ½ частью измельчённой луковицы и 1 зубчиком чеснока, добавляем немного соли и сахара по вкусу. Срезаем корочки с белого хлеба и добавляем в соус.
  • 2.
    Прогреваем горошины белого перца на сухой сковороде, дробим их и добавляем в сотейник.
  • 3.
    Измельчаем соус блендером и протираем через сито. Добавляем немного лимонной цедры. Прогреваем соус снова. Взбиваем яйцо с небольшим количеством воды, вводим в него часть соуса, перемешиваем и выливаем обратно в сотейник. Добавляем сливочное масло.
  • 4.
    Крыжовенный соус готов. Он отлично сочетается с мясом и рыбой тёмного или красного цветов. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соус из брынзы
Соусы к запеченному карпу
Творожно-йогуртовый соус
Универсальный томатный соус
Соус песто
Овощной соус с тыквой
Соус аматричиана
Соус норма
Песто из укропа и кедровых орешков