Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Крымский овдух с горячим картофелем

695

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим на огонь кастрюлю. Вливаем кипяток. Добавляем соль и лимонную корку. Разрезаем молодой картофель пополам и выкладываем в кастрюлю. Варим 8 минут.
  • 2.
    Чистим морковь. Нарезаем болгарский перец соломкой. Морковь натираем на мелкой терке.
  • 3.
    Нарезаем соломкой свежий огурец. Нарезаем ломтиками соленые огурцы.
  • 4.
    Нарезаем зелень петрушки и укропа, листья тимьяна и мяты, кинзу и зеленый лук.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Нарезаем тофу брусочками и выкладываем на сковороду. Обжариваем со всех сторон.
  • 6.
    В миску с солеными и свежими огурцами выливаем мацони. Добавляем болгарский перец, морковь и часть зелени. Добавляем белый перец и соль. Аккуратно перемешиваем.
  • 7.
    Выкладываем овдух в тарелку. Размещаем кусочки жареного тофу. Посыпаем зеленью. Сдабриваем оливковым маслом. Выкладываем вареный картофель в миску. Посыпаем зеленью и сдабриваем оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Холодный огуречный суп
Вегетарианский суп
Щи из квашеной капусты с грибами
Таратор в грузинском стиле
Грибная солянка
Гаспачо с зелёными глазами
Суп из авокадо с конкильони, фаршированными шпинатом
Классический гаспачо
Томатный суп с кукурузой
Холодный суп с цукини
Холодный баклажанный суп
Овощной суп-пюре
Суп-пюре из брокколи
Овощной суп
Картофельный суп со сладким перцем
Холодный пшеничный суп
Сейчас в эфире
Пирог с цветной капустой