Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Крудите

11112

Ингредиенты

сметана —
2 ст. л.
сыр сливочный  —
1 ст. л.
чеснок —
1 зубчик
масло оливковое —
10 мл
огурец —
2 шт.
морковь —
1 шт.
перец болгарский —
2 шт.
стебель сельдерея —
1 шт.
соцветия брокколи  —
3 шт.

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем 20% сметану и сливочный сыр. Добавляем мелко натёртый зубчик чеснока. Вливаем немного оливкового масла. Очищаем 1 огурец от кожицы. Натираем на мелкой тёрке. Соединяем отжатую от влаги мякоть огурца со сметанной массой.
  • 2.
    Выкладываем соус в формочки. Нарезаем соломкой ½ часть моркови, ½ часть огурца, по 2 стенки болгарского перца разных цветов и очищенный сельдерей. Подаем овощи в соусе, украсив соцветиями брокколи на шпажке. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кускус пряный
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Закуска из лаваша с сыром фета
Свекла с муссом из авокадо
Помидоры черри фаршированные
Дип из баклажанов
Аппетитные роллы из баклажанов
Двойной холодный суп