Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Крученики из индейки с картофелем

1184

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем две картофелины. Произвольно нарезаем. Отвариваем в соленой воде. Добавляем лавровый лист. Нарезаем филе индейки поперек волокон. Тонко отбиваем куски. Взбиваем вилкой сырое яйцо. Поперчим и посолим отбитую индейку.
  • 2.
    Кладем на филе листики базилика, куски бекона и колечки перца чили. Посыпаем один край мукой. Промазываем сырым яйцом. Закручиваем в рулеты. Выкладываем в миску.
  • 3.
    Готовим аджику. Вырезаем плодоножки у помидоров. Делаем крестообразные надрезы на кожице. Выкладываем в кипящую воду на несколько минут. Перекладываем в холодную воду.
  • 4.
    Кладем в стакан для взбивания перец чили, соль и хрен. Очищаем помидоры от кожицы. Добавляем в блендер столовую ложку растительного масла и сахар. Измельчаем блендером.
  • 5.
    Очищаем две картофелины от кожуры. Натираем на мелкой терке. Отжимаем от картофеля лишнюю влагу. Сливаем воду с отварного картофеля. Удаляем лавровый лист. Подсушиваем на плите. Протираем толкушкой. Смешиваем яйцо, сырой и отварной картофель. Хорошо перемешиваем.
  • 6.
    Разогреваем сковороду с большим количеством масла. Смачиваем руки в воде. Формуем из картофельного теста котлеты. Прячем вовнутрь рулеты. Обжариваем в разогретом масле. Обжариваем до золотистой корочки.
  • 7.
    Перекладываем крученики на противень с пергаментом. Ставим в духовку на 10-12 минут при температуре 200 градусов. Выливаем аджику на тарелку. Сверху выкладываем крученики. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии13

Татьяна
12 сентября 2018, 09:05
Вчера приготовила отличное блюдо Спасибо Сергей очень понравилось
Влад Ковальчук
20 декабря 2015, 11:46
вот это насстояший мастер шеф
ЕЛЕНА
18 ноября 2015, 17:35
МАЛАХОВСКИЙ- ПОВАР ОТ БОГА ВСЕ ,ЧТО Я ПРОБОВАЛА ГОТОВИТЬ ПО ЕГО РЕЦЕПТАМ - ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТАК ДЕРЖАТЬ
Андрей
1 июня 2015, 15:06
Очень вкусный рецепт! Сергей - красава! Жаль, что большая часть его прекрасных рецептов на самая полезная пища:)))) Будьте аккуратны с куском филе - у меня крученики получились размеров с батон подмосковного. А вот добавление листочка базилика внутрь - взял себе на вооружение и добавлял его при готовке других блюд. Очень приятный запах он придает, когда отрезаешь кусочек.
Сергей, больше рецептов с куриным мясом:)
Зоя
30 мая 2015, 20:27
Очень-очень вкусно! Спасибо!
Максим
9 апреля 2015, 00:00
Малаховский - просто красава!!! Когда листаю каналы, если вижу его - останавливаюсь!!!
Поддерживаю на все 100!!!
Роман
30 марта 2015, 20:20
Аджика превосходна,чуток чеснока и бесподобна.Спасибо от души!!!
Алексей
19 марта 2015, 13:29
Малаховский - просто красава!!! Когда листаю каналы, если вижу его - останавливаюсь!!!
Максим
11 марта 2015, 18:39
Отличный рецепт
галина
5 февраля 2015, 10:22
Телеканал Еда смотрю все время.По крайней мере душа отдыхает от политики и иной нелепицы вроде кривого зеркала и аншлага. Очень люблю когда готовит Сергей Малаховский, Илья Лазерсон. остальные какие-то неинтересные, особенно когда сбоку стоит бездельник и постоянно что-то вякает. Не люблю Веру Зощенко объясняет непонятно, Но на программе можно выбрать то, что нравится.
Алексей
4 февраля 2015, 20:16
А написать сколько количество уж хотябы для отжики нельзя и вообще что объяснение мазать да ты напиши с какой стороны.
Максим
4 февраля 2015, 20:01
Спасибо! Очень понравился твой рецепт всей семье.

P.S Так держать Сергей.
екатерина
1 февраля 2015, 17:49
Я всегда смотрю эти передачи все говорят доступным языком очень нравится что и пошутят все просто отлично!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Уколотые крылья
Ризотто с куриной печенью
Куриные крылышки в имбирном соусе
Азу из утки
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Цесарка в рукаве с апельсином
Фаршированная утка
Куриные котлеты с соусом бешамель
Утка с грибами
Цесарка в духовке с картофелем и черносливом
Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
Цесарка на сковороде
Куриные голени с оливками и томатами
Курица по-австралийски
«Желтая шляпа» с сюрпризом из утиного фарша со сливочно-мускатным соусом
Эскалопы из индейки на гриле с кукурузным салатом
Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве
Зелёные пельмени с индейкой
Пикантная курица с картофелем
Цыпленок с маслинами
Курица «Восторг дилетантки»
Пряная курица гриль
Жареная утка с сельдереем
Куриные котлеты с сыром
Паста с курицей с грибами
Куриные ножки барбекю
Лысуха, тушенная с можжевельником
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Куриные голени с соусом из сухофруктов
Куриные отбивные на сковороде
Картофельные оладьи с куриным филе и грибами
Кнели куриные с рисом
Цесарка с абрикосами
Запеканка из курицы с кукурузой
Террин из курицы с зеленью
Рождественская курица со спаржей
Жареная курица по-средиземноморски
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Филе куриное, запеченное с беконом
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Утка с апельсинами
Индейка с баклажанами
Тушёный картофель с куриным мясом
Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом
Курица в медовой глазури
Шашлык из куриной грудки с овощами
Индейка с соусом из сухофруктов
Рождественская индейка с апельсинами
Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов
Зелёные блинчики с уткой
Сейчас в эфире
Мильфёй