Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Круассаны с шоколадом

2495

Ингредиенты

тесто слоеное  —
500 г
шоколад
яйцо —
1 шт.
сахарная пудра —
50 г
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    2 листа слоеного теста раскатываем в прямоугольник толщиной 0,5 см. Разрезаем тесто на треугольники.
  • 2.
    У основания треугольника выкладываем тертый шоколад, затем заворачиваем тесто в трубочку. Смазываем сверху взбитым яйцом.
  • 3.
    Выкладываем круассаны на противень, застеленный силиконовым ковриком. Ставим в духовку 220 С на 20 минут.
  • 4.
    Даем остыть готовым круассанам 5 минут. Посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

Кристина Каузова
13 июня 2014, 15:17
Энни, я дома часто делаю круассаны, и по опыту скажу, что лучше покупать слоёное дрожжевое тесто, т.к. с бездрожжевым они плохо получаются (практически не увеличиваются в размере в процессе расстойки и выпекания), и становятся больше похожи на маленькие рогалики. И по вкусу уступают дрожжевым.
Энни
24 мая 2014, 00:31
А какое?Дрожжевое или бездрожжевое?
Надежда Сибирянская
9 августа 2013, 05:27
у нас на селе слоенное тесто не продают как его делать.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пасхальная выпечка «Барашек» с изюмом
Пицца «Особая»
Пицца «Маргарита»
Хлебные палочки с сыром
Ладения
Кекс с пралине
Слойки с бананами
Праздничная бриошь
Эчпочмак