Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Круассаны с шоколадом

3188

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    2 листа слоеного теста раскатываем в прямоугольник толщиной 0,5 см. Разрезаем тесто на треугольники.
  • 2.
    У основания треугольника выкладываем тертый шоколад, затем заворачиваем тесто в трубочку. Смазываем сверху взбитым яйцом.
  • 3.
    Выкладываем круассаны на противень, застеленный силиконовым ковриком. Ставим в духовку 220 С на 20 минут.
  • 4.
    Даем остыть готовым круассанам 5 минут. Посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

Кристина Каузова
13 июня 2014, 15:17
Энни, я дома часто делаю круассаны, и по опыту скажу, что лучше покупать слоёное дрожжевое тесто, т.к. с бездрожжевым они плохо получаются (практически не увеличиваются в размере в процессе расстойки и выпекания), и становятся больше похожи на маленькие рогалики. И по вкусу уступают дрожжевым.
Энни
24 мая 2014, 00:31
А какое?Дрожжевое или бездрожжевое?
Надежда Сибирянская
9 августа 2013, 05:27
у нас на селе слоенное тесто не продают как его делать.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печенье с шоколадом и клюквой
170 г
мёд  —
35 г
1 шт.
1 шт.
290 г
3 г
200 г
Тарт с бразильскими орехами
Панкейки с фруктово-ягодным соусом
Полоски «Кардинал»
Сырники с морковью
Овсяные сконы
Шарлотка классическая
Булочки «Трио»
Шоколадный рулет