Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Круассаны с шоколадом

784

Ингредиенты

шоколад
яйцо —
1 шт.
сахарная пудра —
50 г
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    2 листа слоеного теста раскатываем в прямоугольник толщиной 0,5 см. Разрезаем тесто на треугольники.
  • 2.
    У основания треугольника выкладываем тертый шоколад, затем заворачиваем тесто в трубочку. Смазываем сверху взбитым яйцом.
  • 3.
    Выкладываем круассаны на противень, застеленный силиконовым ковриком. Ставим в духовку 220 С на 20 минут.
  • 4.
    Даем остыть готовым круассанам 5 минут. Посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии3

Кристина Каузова
13 июня 2014, 15:17
Энни, я дома часто делаю круассаны, и по опыту скажу, что лучше покупать слоёное дрожжевое тесто, т.к. с бездрожжевым они плохо получаются (практически не увеличиваются в размере в процессе расстойки и выпекания), и становятся больше похожи на маленькие рогалики. И по вкусу уступают дрожжевым.
Энни
24 мая 2014, 00:31
А какое?Дрожжевое или бездрожжевое?
Надежда Сибирянская
9 августа 2013, 05:27
у нас на селе слоенное тесто не продают как его делать.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Оладьи лимонные
Панкейки с фруктово-ягодным соусом
Оладьи по -гречески
Банановые рогалики
Ленивые ватрушки
Бугаца
Французские гренки с вишней
Сметанные блинчики с малиновым вареньем
Сырные печенюшки
Творожная запеканка с бананом
Сырные палочки с тмином
Пирог «Равани»
Домашние круассаны
Домашнее овсяное печенье
Пицца «Некрасовская» по-домашнему
Сейчас в эфире
Окрошка с малосольной рыбой