Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кростини по-тоскански

1091

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и нарезаем лук. Обжариваем его на оливковом масле.
  • 2.
    Филе анчоуса мелко нарезаем и добавляем к луку.
  • 3.
    Когда лук и анчоусы обжарятся, добавляем нарезанную куриную печенку. Посолим, поперчим. Обжариваем.
  • 4.
    Каперсы мелко нарезаем и помещаем к печенке.
  • 5.
    Добавляем белое вино. Измельчаем листья шалфея и отправляем в сковороду. Перемешиваем.
  • 6.
    Помещаем содержимое сковороды в кухонный процессор. Измельчаем.
  • 7.
    Нарезаем хлеб и подпекаем его на разогретой сухой сковороде.
  • 8.
    Готовые гренки выкладываем на тарелку, на них помещаем печеночный паштет. Сбрызгиваем оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии6

Чайка
1 сентября 2016, 18:13
Благодарю - вкусно, просто, быстро!
Анна
4 июля 2016, 16:43
Вырастила шалфей в горшке. Теперь делаю по рецепту. Такой запах!!!
Наталья
28 января 2015, 19:53
Огромное спасибо за рецепт! Это потрясающе вкусно, обожаю его, хотя не люблю печенку. А на счет шалфея, когда не получается достать свежий, я иду в аптеку и покупаю сушеный, получается не хуже)
Анна
24 января 2015, 09:08
Готовила несколько раз, потрясающе вкусно и готовить легко! Как то раз не стала делать паштет и подала печенку как блюдо. Съели моментом. Проблема найти шалфей, приходится готовить без него. Спасибо за рецепт!
Алексей Ш
26 марта 2014, 01:58
Когда 2 раз готовил))
Алексей . Ш
26 марта 2014, 01:57
Илья огромное спасибо за Ваш труд, все получилось просто изумительно)) правда я не удержался и добавил сливочного масла вместо оливкового и превратил эту историю в завтрак))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Форшмак с зерновым хлебом
Обжаренные морские гребешки
Адлерская форель в маринаде
Роллы из селедки с овощами
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Закуска «Рафаэлло»
Салат из креветок с сельдереем
Мидии запеченные
Закуска из сельди
Семга по-княжески
Мясо кальмаров во фритюре
Паштет из минтая с лососем
Креветки на шпажках
Корзиночки из сыра с муссом из лосося
Креветки в остром соусе
Карпаччо из семги
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Кальмары в кляре с соусом
Бутерброды с красной рыбой
Печёный сладкий перец с сардинами
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Закуска из свежей семги
Угорь по-волжски
Селедка «внутри шубы»
Фаршированные крабовые палочки
Рулет из лосося на тостах
Рулет из армянского лаваша
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Карп в кисло-сладком желе
Роллы из тунца, перца, авокадо и огурца
Горячая закуска с креветками
Трубочки «Аппетитные»
Тосты с семгой и авокадо
Сельдь с грибами
Волованы с грибами и осетриной
Бутерброды с копченой рыбой
Жюльен из кальмаров
Фаршированные ракушки
Заливное из карпа
Сэндвич с крабовыми палочками
Рыбные пирамидки
Паштет из скумбрии с хреном
Яйца, фаршированные копченым лососем
Спринг-роллы с крабовыми палочками
Семга в трех вариантах
Сельдь маринованная по-голландски
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Сельдь по-балатонски
Бутерброды с красной икрой и красной рыбой
Сейчас в эфире
Бутерброды и сэндвичи на завтрак