Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кростини по-тоскански

505

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и нарезаем лук. Обжариваем его на оливковом масле.
  • 2.
    Филе анчоуса мелко нарезаем и добавляем к луку.
  • 3.
    Когда лук и анчоусы обжарятся, добавляем нарезанную куриную печенку. Посолим, поперчим. Обжариваем.
  • 4.
    Каперсы мелко нарезаем и помещаем к печенке.
  • 5.
    Добавляем белое вино. Измельчаем листья шалфея и отправляем в сковороду. Перемешиваем.
  • 6.
    Помещаем содержимое сковороды в кухонный процессор. Измельчаем.
  • 7.
    Нарезаем хлеб и подпекаем его на разогретой сухой сковороде.
  • 8.
    Готовые гренки выкладываем на тарелку, на них помещаем печеночный паштет. Сбрызгиваем оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии6

Чайка
1 сентября 2016, 18:13
Благодарю - вкусно, просто, быстро!
Анна
4 июля 2016, 16:43
Вырастила шалфей в горшке. Теперь делаю по рецепту. Такой запах!!!
Наталья
28 января 2015, 19:53
Огромное спасибо за рецепт! Это потрясающе вкусно, обожаю его, хотя не люблю печенку. А на счет шалфея, когда не получается достать свежий, я иду в аптеку и покупаю сушеный, получается не хуже)
Анна
24 января 2015, 09:08
Готовила несколько раз, потрясающе вкусно и готовить легко! Как то раз не стала делать паштет и подала печенку как блюдо. Съели моментом. Проблема найти шалфей, приходится готовить без него. Спасибо за рецепт!
Алексей Ш
26 марта 2014, 01:58
Когда 2 раз готовил))
Алексей . Ш
26 марта 2014, 01:57
Илья огромное спасибо за Ваш труд, все получилось просто изумительно)) правда я не удержался и добавил сливочного масла вместо оливкового и превратил эту историю в завтрак))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Острые креветки с манго
Карпаччо из цукини с лососем
Канапе с форелью
Сельдь по-балатонски
Креветки на шпажках
Канапе с сельдью
Заливное с морским окунем
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Закуска «Крокодильи яйца»
Роллы из тунца, перца, авокадо и огурца
Рыба под майонезом с желе
Креветки по-гречески
Канапе с хлебом, сельдью и зеленью
Закуска из крабовых палочек
Завиванец из рыбы
Жюльен с морепродуктами
Тосты с семгой и авокадо
Яйца, фаршированные по-купечески
Хрустящие кальмары с цикорием в апельсиново-кунжутной заправке
Мидии запеченные
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Осетрина в соусе из грецких орехов
Канапе с анчоусами
Канапе с королевскими креветками
Сэндвич с крабовыми палочками
Тигровые креветки в тесте катаифи
Закуска из кальмаров
Фондю из красной рыбы
Рыба под маринадом
Мини-буйабес
Лосось со спаржей
Скумбрия с пикантным соусом
Кесадилья с креветками
Сырные крабовые шарики
Карпаччо из скумбрии
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Тартар из сельди
Тартар из лосося со свеклой
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Средиземноморская закуска с креветками
Рулет из армянского лаваша
Татаки из трески в трех маринадах
Жареные креветки с солью и перцем
Лодочки из авокадо с креветками
Малосольный карп
Форшмак из сельди
Закуска с красной рыбой
Лосось с яблоком в кальвадосе
Смёрреброд с тунцом
Закуски к вину из семги, сыра и винограда
Сейчас в эфире
Песочное печенье с шоколадным чили соусом
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!