Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кростини по-тоскански

1466

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и нарезаем лук. Обжариваем его на оливковом масле.
  • 2.
    Филе анчоуса мелко нарезаем и добавляем к луку.
  • 3.
    Когда лук и анчоусы обжарятся, добавляем нарезанную куриную печенку. Посолим, поперчим. Обжариваем.
  • 4.
    Каперсы мелко нарезаем и помещаем к печенке.
  • 5.
    Добавляем белое вино. Измельчаем листья шалфея и отправляем в сковороду. Перемешиваем.
  • 6.
    Помещаем содержимое сковороды в кухонный процессор. Измельчаем.
  • 7.
    Нарезаем хлеб и подпекаем его на разогретой сухой сковороде.
  • 8.
    Готовые гренки выкладываем на тарелку, на них помещаем печеночный паштет. Сбрызгиваем оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии6

Чайка
1 сентября 2016, 18:13
Благодарю - вкусно, просто, быстро!
Анна
4 июля 2016, 16:43
Вырастила шалфей в горшке. Теперь делаю по рецепту. Такой запах!!!
Наталья
28 января 2015, 19:53
Огромное спасибо за рецепт! Это потрясающе вкусно, обожаю его, хотя не люблю печенку. А на счет шалфея, когда не получается достать свежий, я иду в аптеку и покупаю сушеный, получается не хуже)
Анна
24 января 2015, 09:08
Готовила несколько раз, потрясающе вкусно и готовить легко! Как то раз не стала делать паштет и подала печенку как блюдо. Съели моментом. Проблема найти шалфей, приходится готовить без него. Спасибо за рецепт!
Алексей Ш
26 марта 2014, 01:58
Когда 2 раз готовил))
Алексей . Ш
26 марта 2014, 01:57
Илья огромное спасибо за Ваш труд, все получилось просто изумительно)) правда я не удержался и добавил сливочного масла вместо оливкового и превратил эту историю в завтрак))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Заливное из карпа
Сливочное желе с икрой
Мидии запеченные
Лодочки из авокадо с креветками
Канапе с форелью
Карпаччо из семги
Севиче из гребешков с красной икрой
Средиземноморская закуска с креветками
Закуска из жареных кальмаров
Жюльен из кальмаров
Сельдь маринованная по-голландски
Канапе с королевскими креветками
Цоцхали
Форшмак с творогом
Маринованная балтийская сельдь
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Спринг-роллы с крабовыми палочками
Рыба под майонезом с желе
Горячая закуска из креветок
Мидии по-азовски
Роллы из тунца, перца, авокадо и огурца
Креветки во фритюре с салатом
Жюльен из томлёных кальмаров
Рыба под соусом сациви
Тёплый карпаччо из рыбы без плиты в трёх вариантах
Форшмак
Батон фаршированный
Роллы из селедки с овощами
Фаршированные крабовые палочки
Сэндвич с крабовыми палочками
Угорь по-волжски
Закуска по-датски
Сельдь рубленная с орехами
Закуска из крабовых палочек
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Сибирская солонина
Скумбрия с пикантным соусом
Рулет из лосося на тостах
Тартар из лосося со свеклой
Мусс с копченой рыбой
Рыба заливная
Тосты с семгой и авокадо
Семга с клюквой
Маринованная скумбрия со свеклой
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Рыба под ореховым соусом
Трубочки «Аппетитные»
Лосось со спаржей
Мусс из сёмги в лодочках из сельдерея
Корзиночки из сыра с муссом из лосося
Сейчас в эфире
Игра «Я так вижу» с Анатолием Деренчуком