Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кростини по-тоскански

753

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и нарезаем лук. Обжариваем его на оливковом масле.
  • 2.
    Филе анчоуса мелко нарезаем и добавляем к луку.
  • 3.
    Когда лук и анчоусы обжарятся, добавляем нарезанную куриную печенку. Посолим, поперчим. Обжариваем.
  • 4.
    Каперсы мелко нарезаем и помещаем к печенке.
  • 5.
    Добавляем белое вино. Измельчаем листья шалфея и отправляем в сковороду. Перемешиваем.
  • 6.
    Помещаем содержимое сковороды в кухонный процессор. Измельчаем.
  • 7.
    Нарезаем хлеб и подпекаем его на разогретой сухой сковороде.
  • 8.
    Готовые гренки выкладываем на тарелку, на них помещаем печеночный паштет. Сбрызгиваем оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии6

Чайка
1 сентября 2016, 18:13
Благодарю - вкусно, просто, быстро!
Анна
4 июля 2016, 16:43
Вырастила шалфей в горшке. Теперь делаю по рецепту. Такой запах!!!
Наталья
28 января 2015, 19:53
Огромное спасибо за рецепт! Это потрясающе вкусно, обожаю его, хотя не люблю печенку. А на счет шалфея, когда не получается достать свежий, я иду в аптеку и покупаю сушеный, получается не хуже)
Анна
24 января 2015, 09:08
Готовила несколько раз, потрясающе вкусно и готовить легко! Как то раз не стала делать паштет и подала печенку как блюдо. Съели моментом. Проблема найти шалфей, приходится готовить без него. Спасибо за рецепт!
Алексей Ш
26 марта 2014, 01:58
Когда 2 раз готовил))
Алексей . Ш
26 марта 2014, 01:57
Илья огромное спасибо за Ваш труд, все получилось просто изумительно)) правда я не удержался и добавил сливочного масла вместо оливкового и превратил эту историю в завтрак))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба под ореховым соусом
Кокосово-рыбное карри
Рулетики из кильки с грибами
Тост с сёмгой и красной икрой
Мусс из копченой семги
Фаршированные ракушки
Хлебец с лососем
Канапе с сельдью
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Рулетики из щуки с ореховым соусом
Бутербродный торт «Элитный»
Горячая закуска из креветок
Паштет из минтая
Картофельный рулет с морским коктейлем
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Лосось со спаржей
Жюльен из томлёных кальмаров
Сельдь, маринованная со сметаной
Ассорти рыбное
Паштет из скумбрии с хреном
Лимон Фуре
Маринованная балтийская сельдь
Маринованные мидии
Роллы из селедки с овощами
Волованы с грибами и осетриной
Рулетики из судака и форели
Попьет из сёмги
Цоцхали
Закуска из свежей семги
Спринг-роллы с крабовыми палочками
Креветки в остром соусе
Печёный сладкий перец с сардинами
Яйца, фаршированные по-купечески
Канапе с анчоусами
Карпаччо из семги
Кальмары, фаршированные паштетом
Заливное из карпа
Сельдь по-балатонски
Паштет из минтая с лососем
Яйца, фаршированные копченым лососем
Рольмопс
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Кальмары в кляре с соусом
Сэндвич с крабовыми палочками
Скордалья с жареной треской
Закуска «Крокодильи яйца»
Креветки с базиликом и корейкой
Мусс с копченой рыбой
Закуска из сельди
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Сейчас в эфире
Свинина — рис — соевый соус