Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кростини по-тоскански

1276

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и нарезаем лук. Обжариваем его на оливковом масле.
  • 2.
    Филе анчоуса мелко нарезаем и добавляем к луку.
  • 3.
    Когда лук и анчоусы обжарятся, добавляем нарезанную куриную печенку. Посолим, поперчим. Обжариваем.
  • 4.
    Каперсы мелко нарезаем и помещаем к печенке.
  • 5.
    Добавляем белое вино. Измельчаем листья шалфея и отправляем в сковороду. Перемешиваем.
  • 6.
    Помещаем содержимое сковороды в кухонный процессор. Измельчаем.
  • 7.
    Нарезаем хлеб и подпекаем его на разогретой сухой сковороде.
  • 8.
    Готовые гренки выкладываем на тарелку, на них помещаем печеночный паштет. Сбрызгиваем оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии6

Чайка
1 сентября 2016, 18:13
Благодарю - вкусно, просто, быстро!
Анна
4 июля 2016, 16:43
Вырастила шалфей в горшке. Теперь делаю по рецепту. Такой запах!!!
Наталья
28 января 2015, 19:53
Огромное спасибо за рецепт! Это потрясающе вкусно, обожаю его, хотя не люблю печенку. А на счет шалфея, когда не получается достать свежий, я иду в аптеку и покупаю сушеный, получается не хуже)
Анна
24 января 2015, 09:08
Готовила несколько раз, потрясающе вкусно и готовить легко! Как то раз не стала делать паштет и подала печенку как блюдо. Съели моментом. Проблема найти шалфей, приходится готовить без него. Спасибо за рецепт!
Алексей Ш
26 марта 2014, 01:58
Когда 2 раз готовил))
Алексей . Ш
26 марта 2014, 01:57
Илья огромное спасибо за Ваш труд, все получилось просто изумительно)) правда я не удержался и добавил сливочного масла вместо оливкового и превратил эту историю в завтрак))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Паштет из скумбрии с хреном
Сельдь по-балатонски
Марискос
Пряная селёдка
Мусс с копченой рыбой
Канапе «Селёдка под шубой»
Волованы с лососем
Угорь по-волжски
Хлебец с лососем
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Бутерброды с авокадо и лососем
Закуска из артишоков и креветок
Форшмак
Горячая закуска с рыбой и баклажанами
Обжаренные морские гребешки
Скумбрия с пикантным соусом
Средиземноморская закуска с креветками
Яйца с кетой и оливками
Роллы из тунца, перца, авокадо и огурца
Мидии запеченные
Канапе с креветками
Лодочки из авокадо с креветками
Кокосово-рыбное карри
Креветки с базиликом и корейкой
Сельдь рубленная с орехами
Маринованная балтийская сельдь
Паштет из копчёного лосося
Рыба под соусом сациви
Семга с клюквой
Закуска по-датски
Рыба под маринадом
Закуска с креветками и помидорами
Севиче из гребешков с красной икрой
Паштет из минтая с лососем
Закуска по-дачному
Спринг-роллы с крабовыми палочками
Яйца, фаршированные копченым лососем
Креветки в остром соусе
Тосты с икрой и сливочным сыром
Закуска из крабовых палочек
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Маринованные мидии
Мидии по-азовски
Жюльен из томлёных кальмаров
Канапе с королевскими креветками
Тартар из лосося со свеклой
Бутербродный торт «Элитный»
Форшмак
Сейчас в эфире
Холодный суп с цукини