Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кролик в кисло-сладком соусе

6705

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем кролика на куски, обваливаем в муке и обжариваем в глубоком сотейнике на оливковом масле, добавив сахар и 0,5 стакана винного уксуса.
  • 2.
    Когда жидкость выкипит, снимаем с огня и накрываем крышкой.
  • 3.
    Тем временем мелко нарубаем лук, сельдерей и оливки. Эту смесь вместе с каперсами обжариваем в отдельном сотейнике на оливковом масле до размягчения овощей.
  • 4.
    Овощную смесь солим и перчим по вкусу. Томим на слабом огне ещё несколько минут и добавляем её в мясо.
  • 5.
    Готовим кролика в овощной массе ещё 20-30 минут, по мере необходимости подливая сухое белое вино.
  • 6.
    Блюдо подаётся к столу горячим. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

adultChild
8 сентября 2013, 16:44
Обалденый рецепт. Приготовил сам без жены, только винного уксуса не было заменил простым 9% и уменьшил его до двух столовых ложек, мне и жене понравилось, и то что готовится быстро. Спасибо Илье Исаковичу, продолжайте нас знакомить с мировыми рецептами.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Венский шницель из свинины
Шашлык из мясных шариков и помидоров черри
Баранина с айвой
Запечённая баранина с морковкой
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Мясные зразы
Жаркое с грибами
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Дважды запечённые баклажаны