Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кролик в кисло-сладком соусе

2069

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем кролика на куски, обваливаем в муке и обжариваем в глубоком сотейнике на оливковом масле, добавив сахар и 0,5 стакана винного уксуса.
  • 2.
    Когда жидкость выкипит, снимаем с огня и накрываем крышкой.
  • 3.
    Тем временем мелко нарубаем лук, сельдерей и оливки. Эту смесь вместе с каперсами обжариваем в отдельном сотейнике на оливковом масле до размягчения овощей.
  • 4.
    Овощную смесь солим и перчим по вкусу. Томим на слабом огне ещё несколько минут и добавляем её в мясо.
  • 5.
    Готовим кролика в овощной массе ещё 20-30 минут, по мере необходимости подливая сухое белое вино.
  • 6.
    Блюдо подаётся к столу горячим. Приятного аппетита!

Комментарии1

adultChild
8 сентября 2013, 16:44
Обалденый рецепт. Приготовил сам без жены, только винного уксуса не было заменил простым 9% и уменьшил его до двух столовых ложек, мне и жене понравилось, и то что готовится быстро. Спасибо Илье Исаковичу, продолжайте нас знакомить с мировыми рецептами.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Слоеные ленивые голубцы
Мясная запеканка с овощами
Бефстроганов классический
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Чили хот-дог
Запечённая баранина с морковкой
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Открытый сэндвич
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Баранья лопатка с чесночным припеком
Скумбрия на морковном матрасике
Ролл со свининой
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Мясные котлеты со сметанным соусом
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Картофельная запеканка с тушёнкой
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Пельмени по-домашнему
Паста с говядиной и сыром
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Жижиг-галнаш
Котлеты с овощами и душицей
Равиоли «Ромен Огратан»
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Три вида тушёнки
Печень по-королевски
Зразы рисовые
Голубцы с бараниной
Манты по-киргизски
Макароны с мясным фаршем и овощами
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Говяжьи зразы
Котлеты «Студенческие»
Отбивные из мясного фарша
Макароны по-болонски
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Драники с мясной начинкой
Говядина с овощами в соусе ткемали
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Гуляш «выходного дня»
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Гречотто
Вареники с картошкой
Бефстроганов из диафрагмы
Мясной рулет
Тефтели в томатном соусе
Сейчас в эфире
Тальятелле аль помодоро