Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кролик в кисло-сладком соусе

1178

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем кролика на куски, обваливаем в муке и обжариваем в глубоком сотейнике на оливковом масле, добавив сахар и 0,5 стакана винного уксуса.
  • 2.
    Когда жидкость выкипит, снимаем с огня и накрываем крышкой.
  • 3.
    Тем временем мелко нарубаем лук, сельдерей и оливки. Эту смесь вместе с каперсами обжариваем в отдельном сотейнике на оливковом масле до размягчения овощей.
  • 4.
    Овощную смесь солим и перчим по вкусу. Томим на слабом огне ещё несколько минут и добавляем её в мясо.
  • 5.
    Готовим кролика в овощной массе ещё 20-30 минут, по мере необходимости подливая сухое белое вино.
  • 6.
    Блюдо подаётся к столу горячим. Приятного аппетита!

Комментарии1

adultChild
8 сентября 2013, 16:44
Обалденый рецепт. Приготовил сам без жены, только винного уксуса не было заменил простым 9% и уменьшил его до двух столовых ложек, мне и жене понравилось, и то что готовится быстро. Спасибо Илье Исаковичу, продолжайте нас знакомить с мировыми рецептами.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бефстроганов классический
Ростбиф с черносливом
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Макароны с мясным фаршем и овощами
Зразы рисовые
Мясные котлеты со сметанным соусом
Мясные зразы
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Баранья лопатка с чесночным припеком
Говядина с овощами в соусе ткемали
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Чили хот-дог
Картофельная запеканка со свининой
Котлеты с овощами и душицей
Равиоли «Ромен Огратан»
Запечённая баранина с морковкой
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Голубцы с бараниной
Говяжьи зразы
Макароны по-болонски
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Скумбрия на морковном матрасике
Отбивные из мясного фарша
Открытый сэндвич
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Ролл со свининой
Пикантные шарики
Мясной рулет
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Долма с бараниной и булгуром
Венский шницель из свинины
Тушеное мясо по-мароккански
Котлеты «Студенческие»
Слоеные ленивые голубцы
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Свиные ребрышки
Паста с говядиной и сыром
Картофельная запеканка с тушёнкой
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Ленивые голубцы на сковороде
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Драники с мясной начинкой
Паста со свининой в томатном соусе
Печень по-королевски
Жижиг-галнаш
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Тушеная капуста со свининой
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Тефтели в томатном соусе
Сейчас в эфире
Урок 18. Серия верринов