Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кролик в кисло-сладком соусе

743

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем кролика на куски, обваливаем в муке и обжариваем в глубоком сотейнике на оливковом масле, добавив сахар и 0,5 стакана винного уксуса.
  • 2.
    Когда жидкость выкипит, снимаем с огня и накрываем крышкой.
  • 3.
    Тем временем мелко нарубаем лук, сельдерей и оливки. Эту смесь вместе с каперсами обжариваем в отдельном сотейнике на оливковом масле до размягчения овощей.
  • 4.
    Овощную смесь солим и перчим по вкусу. Томим на слабом огне ещё несколько минут и добавляем её в мясо.
  • 5.
    Готовим кролика в овощной массе ещё 20-30 минут, по мере необходимости подливая сухое белое вино.
  • 6.
    Блюдо подаётся к столу горячим. Приятного аппетита!

Комментарии1

adultChild
8 сентября 2013, 16:44
Обалденый рецепт. Приготовил сам без жены, только винного уксуса не было заменил простым 9% и уменьшил его до двух столовых ложек, мне и жене понравилось, и то что готовится быстро. Спасибо Илье Исаковичу, продолжайте нас знакомить с мировыми рецептами.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Манты
Карривурст
Мясной чизкейк
Мясо косули, тушенное с рисом
Стейк с черным трюфелем, фуа-гра и томленым корнем сельдерея
Жаркое с бараньим сердцем
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Лок-Лак. Камбоджийская маринованная говядина
Турецкие манты
Мясо с грибами, запеченное в тесте
Говяжьи рулетики с картофелем и красным майонезом
Мясные фрикадельки с двумя видами сыра
Спагетти болоньезе с базиликом
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Печень по-строгановски
Шашлык степной
Рулет из свинины с черносливом
Котлеты, фаршированные грибами
Рулет из кролика с яблочным салатом
Говядина «Веллингтон»
Стейк из говядины со спаржей
Пряная свинина
Кюфта
Паста аля болоньезе с говяжьей тушёнкой
Суон Хэу Чуа Нгот. Свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе
Свиные ребра на гриле
Фрикадельки с рисом и школьной подливой
Фаршированные баклажаны по-египетски
Шукрут
Свинина по-таёжному
Говядина с помидорами и базиликом
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Стейк ти-бон
Свинина в сырном соусе с домашней лапшой
Перец, фаршированный с мясом и рисом в мультиварке
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Запеченные каннеллони
Жаба в норке
Свинина по-французски
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Минутный стейк
Перепела, начиненные телячьей печенью
Говяжий стейк «по-куриному»
Свинина, запеченная в черном хлебе
Кабоб по-бухарски
Шашлык из корейки баранины с гарниром
Поджарка из баранины с солеными овощами
Тефтели в томатном соусе
Беф-мирантон
Сейчас в эфире
Грузинская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!