Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кролик в кисло-сладком соусе

1864

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем кролика на куски, обваливаем в муке и обжариваем в глубоком сотейнике на оливковом масле, добавив сахар и 0,5 стакана винного уксуса.
  • 2.
    Когда жидкость выкипит, снимаем с огня и накрываем крышкой.
  • 3.
    Тем временем мелко нарубаем лук, сельдерей и оливки. Эту смесь вместе с каперсами обжариваем в отдельном сотейнике на оливковом масле до размягчения овощей.
  • 4.
    Овощную смесь солим и перчим по вкусу. Томим на слабом огне ещё несколько минут и добавляем её в мясо.
  • 5.
    Готовим кролика в овощной массе ещё 20-30 минут, по мере необходимости подливая сухое белое вино.
  • 6.
    Блюдо подаётся к столу горячим. Приятного аппетита!

Комментарии1

adultChild
8 сентября 2013, 16:44
Обалденый рецепт. Приготовил сам без жены, только винного уксуса не было заменил простым 9% и уменьшил его до двух столовых ложек, мне и жене понравилось, и то что готовится быстро. Спасибо Илье Исаковичу, продолжайте нас знакомить с мировыми рецептами.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Зразы рисовые
Свиная грудинка в японском стиле
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Запечённая баранина с морковкой
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Чили хот-дог
Отбивные из мясного фарша
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Тушеная капуста со свининой
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Свинина по-таёжному
Ростбиф с черносливом
Печень по-королевски
Ролл со свининой
Бефстроганов классический
Говяжьи зразы
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Тушеное мясо по-мароккански
Картофельная запеканка со свининой
Три вида тушёнки
Венский шницель из свинины
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Тефтели с баклажанами
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Ленивые голубцы на сковороде
Паста с говядиной и сыром
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Макароны с мясным фаршем и овощами
Мясная запеканка с овощами
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Картофельная запеканка с тушёнкой
Мясной рулет
Слоеные ленивые голубцы
Говядина с овощами в соусе ткемали
Паста со свининой в томатном соусе
Долма с бараниной и булгуром
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Свиные ребрышки
Равиоли «Ромен Огратан»
Макароны по-болонски
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Котлеты с овощами и душицей
Открытый сэндвич
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Скумбрия на морковном матрасике
Сейчас в эфире
По грибы! Булгур с грибами и курица с грибным соусом