Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кролик в грибном соусе

543

Ингредиенты

кролик —
1 шт.
масло растительное —
80 мл
мука пшеничная —
2 ст. л.
лук репчатый —
2 шт.
сельдерей —
2 стебля
орегано —
5 г
тимьян —
5 г
чеснок —
1 шт.
вино белое сухое —
200 мл
лук зеленый —
5 г
перец молотый черный
оливки —
50 г
соль
сахар
грибы белые —
100 г
бульон грибной —
150 мл
сливки —
50 мл
шалфей —
5 г

Способ приготовления

  • 1.
    Удалите у кролика почки и разделайте его.
  • 2.
    На сковороде с растительным маслом обжарьте кролика до румяной корочки.
  • 3.
    Добавьте немного муки.
  • 4.
    Переложите кролика в отдельную форму.
  • 5.
    Лук и сельдерей нарежьте произвольно, затем обжарьте на растительном масле.
  • 6.
    Добавьте к луку и сельдерею приправы и несколько кусочков мяса кролика.
  • 7.
    Выложите лук и сельдерей в форму с кроликом. Добавьте чеснок.
  • 8.
    Посолите и добавьте сахар.
  • 9.
    Полейте кролика вином.
  • 10.
    Накройте форму фольгой.
  • 11.
    Запекайте блюдо 15-20 минут при температуре 200 градусов.
  • 12.
    Приготовьте соус. На растительном масле обжарьте лук и белые грибы.
  • 13.
     Посолите ингредиенты. Добавьте муку и вино. Перемешайте и тушите пару минут.
  • 14.
    Добавьте шалфей. Влейте на сковороду сливки.
  • 15.
    Добавьте сахар и чеснок. Влейте немного воды.
  • 16.
    Достаньте из духовки кролика и выложите к нему оливки.
  • 17.
    Залейте кролика соусом и посыпьте перцем.
  • 18.
    Наройте форму фольгой и верните в духовку. Запекайте кролика ещё 20 минут при температуре 200 градусов.
  • 19.
    Посыпьте блюдо зелёный луком.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бифштексы провансальские
Кебаб гриль из говядины
Дважды запечённые баклажаны
Печеночный рулет
Рагу из баранины с гречкой
Ростбиф с черносливом
Шашлык степной
Свиной шницель
Запечённая баранина «Десять-тридцать»