Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кролик с тамариндом и манго

1182

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем кролика. Внутренний жир кролика помещаем в разогретую сковороду и растапливаем.
  • 2.
    Нарезаем мясо и помещаем в сковороду с растопленным жиром. Добавляем семена кардамона.
  • 3.
    Кости кролика помещаем в духовку на 10 минут.
  • 4.
    Нарезаем чернослив и имбирь и помещаем к кролику. Добавляем лавровый лист, гвоздику и соль. Перемешиваем.
  • 5.
    Нарезаем перец чили, удаляем семечки. Помещаем к кролику. Добавляем пасту из тамаринда. Перемешиваем. Тушим. Подпеченные кости кролика помещаем в кастрюлю с водой. Варим бульон в течение 40 минут.
  • 6.
    Из готового бульона удаляем кости. Помещаем булгур. Варим 15 минут.
  • 7.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем нарезанную сливу.
  • 8.
    Банан и манго очищаем и нарезаем. К сливе добавляем манго вместе с булгуром. Перемешиваем.
  • 9.
    Добавляем к мясу кролика цедру лимона, булгур с фруктами и немного бульона. Перемешиваем. Затем добавляем банан. Посолим. Готовое блюдо украшаем зеленью и лимонной цедрой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Джалфези овощное
Карри из зеленого острого перца
Нут с кокосом и острым перцем
Макароны по-индийски
Самбхар и доса
Баранина со свежими фигами
Тушёный картофель с цветной капустой
Запеченные артишоки
Карри с картофелем и горохом
Сейчас в эфире
Флан