Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кролик с тамариндом и манго

1088

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем кролика. Внутренний жир кролика помещаем в разогретую сковороду и растапливаем.
  • 2.
    Нарезаем мясо и помещаем в сковороду с растопленным жиром. Добавляем семена кардамона.
  • 3.
    Кости кролика помещаем в духовку на 10 минут.
  • 4.
    Нарезаем чернослив и имбирь и помещаем к кролику. Добавляем лавровый лист, гвоздику и соль. Перемешиваем.
  • 5.
    Нарезаем перец чили, удаляем семечки. Помещаем к кролику. Добавляем пасту из тамаринда. Перемешиваем. Тушим. Подпеченные кости кролика помещаем в кастрюлю с водой. Варим бульон в течение 40 минут.
  • 6.
    Из готового бульона удаляем кости. Помещаем булгур. Варим 15 минут.
  • 7.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем нарезанную сливу.
  • 8.
    Банан и манго очищаем и нарезаем. К сливе добавляем манго вместе с булгуром. Перемешиваем.
  • 9.
    Добавляем к мясу кролика цедру лимона, булгур с фруктами и немного бульона. Перемешиваем. Затем добавляем банан. Посолим. Готовое блюдо украшаем зеленью и лимонной цедрой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Манты с творогом
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Блины с припёком из свинины с луком
Картофель для герцогини
Боботай
Равиоли с моцареллой
Суфле из лапши с миндалем и медом
Луковые кольца с карри
Рис с курицей терияки
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Оленина с черничным соусом
Рисовый торт с овощами
Пельмени, томленные в горшочке
Рататуй
Запеченные кабачки
Свекла, тушенная с грибами
Банановый рис
Равиоли с лисичками
Тушеные бычьи хвосты в горшочке
Аппетитный шашлык
Японские шашлычки из говяжьего языка
Ризотто с орехами и грибами
Картофель с ананасом
Капуста цветная в кляре
Ризотто по-итальянски
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Ризотто с горошком
Баранина со свежими фигами
Овощи в винном тесте
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Лук глазированный
Итальянское ризотто с белыми грибами
Гратин из омаров
Шапка маленького Мука
Куриное филе под снегом
Грибные зразы в панировке
Поповеры с разными начинками
Говядина терияки и тигровые креветки с лапшой
Фасоль стручковая с сыром
Тортилья с мясом и овощами
Зразы а-ля Нельсон
Ризотто с креветками
Свиная вырезка "Капризе" фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом
Пюре из батата
Курица терияки
Брокколи в сырном соусе
Самбхар и доса
Тортилья с курицей и овощами
Сейчас в эфире
Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины