Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кролик с тамариндом и манго

458

Ингредиенты

1 шт.
перец чили
булгур —
50 г
10 г
чернослив —
20 г
лимон
манго —
1 шт.
паста тамариндовая  —
10 г
банан —
1 шт.
масло растительное —
10 мл
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем кролика. Внутренний жир кролика помещаем в разогретую сковороду и растапливаем.
  • 2.
    Нарезаем мясо и помещаем в сковороду с растопленным жиром. Добавляем семена кардамона.
  • 3.
    Кости кролика помещаем в духовку на 10 минут.
  • 4.
    Нарезаем чернослив и имбирь и помещаем к кролику. Добавляем лавровый лист, гвоздику и соль. Перемешиваем.
  • 5.
    Нарезаем перец чили, удаляем семечки. Помещаем к кролику. Добавляем пасту из тамаринда. Перемешиваем. Тушим. Подпеченные кости кролика помещаем в кастрюлю с водой. Варим бульон в течение 40 минут.
  • 6.
    Из готового бульона удаляем кости. Помещаем булгур. Варим 15 минут.
  • 7.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем нарезанную сливу.
  • 8.
    Банан и манго очищаем и нарезаем. К сливе добавляем манго вместе с булгуром. Перемешиваем.
  • 9.
    Добавляем к мясу кролика цедру лимона, булгур с фруктами и немного бульона. Перемешиваем. Затем добавляем банан. Посолим. Готовое блюдо украшаем зеленью и лимонной цедрой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Перемячи с фаршем на сковороде
Сибирские пельмени
Омлет с овощами, сыром и зеленью
Овощное крем-брюле
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Макароны с соусом из трав
Морковный цимес
Малосольная сельдь по-бременски
Суфле из лапши с миндалем и медом
Рагу из брокколи с фасолью
Овощное рагу с орехами
Башенки рисовые с томатным соусом
Картофельный рулет с грибной начинкой
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Пюре из цветной капусты с оригинальным свиным шницелем
Фаршированный гусь
Ризотто из овсянки с грибами и овсяный смузи с грушей
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Вареники «Цветущий апельсин»
Итальянское ризотто с белыми грибами
Ньокки со шпинатом
Блины с грибами и яйцом
Котлеты из перловки
Шоколадные равиоли
Чебуреки с куриным фаршем
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Рагу с копчеными колбасками
Овсяная каша с яблоком и изюмом
Красное ризотто из перловки
Овощи фри в гороховом кляре
Морковь с овощами
Хе из овощей
Овсяная каша с черникой
Рис басмати с апельсиновой цедрой
Рисовая каша с ревенем и тосты с кремом из ревеня
Рисовая каша на молоке
Рагу из болгарского перца с сыром и оливками
Картофель фри
Картофельный рулет с сырно-чесночной начинкой
Рататуй правильный
Зразы с грибами
Равиоли с моцареллой
Рагу из говядины и красной фасоли в томатном соусе
Оладьи из трески с креветками
Плов из булгура с уткой
Цветная капуста с перцем чили
Фасоль стручковая с сыром
Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
Ризотто с горошком
Картофельное азу
Сейчас в эфире
Лисички с жареным адыгейским сыром
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!