Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кролик с тамариндом и манго

1021

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем кролика. Внутренний жир кролика помещаем в разогретую сковороду и растапливаем.
  • 2.
    Нарезаем мясо и помещаем в сковороду с растопленным жиром. Добавляем семена кардамона.
  • 3.
    Кости кролика помещаем в духовку на 10 минут.
  • 4.
    Нарезаем чернослив и имбирь и помещаем к кролику. Добавляем лавровый лист, гвоздику и соль. Перемешиваем.
  • 5.
    Нарезаем перец чили, удаляем семечки. Помещаем к кролику. Добавляем пасту из тамаринда. Перемешиваем. Тушим. Подпеченные кости кролика помещаем в кастрюлю с водой. Варим бульон в течение 40 минут.
  • 6.
    Из готового бульона удаляем кости. Помещаем булгур. Варим 15 минут.
  • 7.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем нарезанную сливу.
  • 8.
    Банан и манго очищаем и нарезаем. К сливе добавляем манго вместе с булгуром. Перемешиваем.
  • 9.
    Добавляем к мясу кролика цедру лимона, булгур с фруктами и немного бульона. Перемешиваем. Затем добавляем банан. Посолим. Готовое блюдо украшаем зеленью и лимонной цедрой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Суфле из лапши с миндалем и медом
Цыплята с трюфелями и свежими овощами
Рис с курицей терияки
Картофель с грибами
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Овощной кугель
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Свиной рулет с сыром и овощами
Пельмени в горшочках с овощами
Тортилья с курицей и овощами
Ризотто с морским гребешком
Свиная вырезка "Капризе" фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Рулет из двух видов мяса
Макароны, запеченные с сыром
Грибные зразы в панировке
Котлеты «Бегемотики»
Ризотто с орехами и грибами
Картофель фри
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Банановый рис
Ризотто с лисичками
Помидоры, запеченные с фасолью
Фаршированный гусь
Фаршированные баклажаны по-гречески
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Равиоли с лисичками
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Топинамбур в молочном соусе
Шарики из риса
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Картофель «Дорогому гостю»
Перепела в сметане с сырными кнелями
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Каннеллони, фаршированные грибами
Ньокки со шпинатом
Вареники «Цветущий апельсин»
Гратин из омаров
Лобстер со спаржей и трюфелем
Телятина по-английски
Цветная капуста с перцем чили
Аппетитный шашлык
Ризотто с горошком
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Крокеты грибные со сметанным соусом
Рисовый торт с овощами
Малосольная сельдь по-бременски
Запеченный лосось под сырным соусом
Сейчас в эфире
Ньокки алла сорентина