Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кролик с тамариндом и манго

455

Ингредиенты

1 шт.
перец чили
булгур —
50 г
10 г
чернослив —
20 г
лимон
манго —
1 шт.
паста тамариндовая  —
10 г
банан —
1 шт.
масло растительное —
10 мл
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем кролика. Внутренний жир кролика помещаем в разогретую сковороду и растапливаем.
  • 2.
    Нарезаем мясо и помещаем в сковороду с растопленным жиром. Добавляем семена кардамона.
  • 3.
    Кости кролика помещаем в духовку на 10 минут.
  • 4.
    Нарезаем чернослив и имбирь и помещаем к кролику. Добавляем лавровый лист, гвоздику и соль. Перемешиваем.
  • 5.
    Нарезаем перец чили, удаляем семечки. Помещаем к кролику. Добавляем пасту из тамаринда. Перемешиваем. Тушим. Подпеченные кости кролика помещаем в кастрюлю с водой. Варим бульон в течение 40 минут.
  • 6.
    Из готового бульона удаляем кости. Помещаем булгур. Варим 15 минут.
  • 7.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем нарезанную сливу.
  • 8.
    Банан и манго очищаем и нарезаем. К сливе добавляем манго вместе с булгуром. Перемешиваем.
  • 9.
    Добавляем к мясу кролика цедру лимона, булгур с фруктами и немного бульона. Перемешиваем. Затем добавляем банан. Посолим. Готовое блюдо украшаем зеленью и лимонной цедрой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Семга отварная с гарниром
Баранина со свежими фигами
Комовики с фасолью
Цибрики в сметане
Картофель в кляре
Ленивые апельсиновые вареники с брусничным соусом и апельсиновым смузи
Фаршированный гусь
Говядина с рисом в азиатском стиле
Яичная кашка со спаржей
Овощное рагу в мультиварке
Салат с маринованными куриными сердечками
Хинкали с белыми грибами
Говяжья печенка с гречотто и соусом из огурца
Яйца кокот «Ромен»
Гречневая каша с луком и морковью
Рыбка в картофельной корочке
Равиоли с пангасиусом в соусе из тархуна
Запеченная фасоль с кедровыми орешками
Картофель «Айдахо»
Овсяные блины с куриным филе
Пшенная каша с морковью и яблоками
Ягнёнок с картофелем
Омлет с артишоками
Печеночные оладьи с рисом и соусом из огурца
Холодная лапша с тахини, соевым соусом и имбирем
Фрикадельки из щуки
Капустные галушки
Ризотто с грибами
Запечённая цветная капуста с фундуком
Макароны с артишоками
Биточки из куриных желудков с острым картофелем
Плов с тыквой
Каша перловая с сухофруктами
Гарнир из стручковой фасоли и нута
Овощной микс с грибами
Сиченики рыбные
Филе ягненка в соусе из киви
Оладушки из цукини с фетой и соусом из огурца
Цветная капуста с брынзой
Чолнт с мясом и фасолью
Жареные баклажаны в соусе по-китайски
Рагу из брокколи с фасолью
Рис с горохом
Спагетти с баклажанами
Запеченные шампиньоны с картофельной начинкой
Шашлычный бургер
Синори
Картофельное азу
Домашняя гранола
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Сейчас в эфире
Только мясо
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!