Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кролик с тамариндом и манго

727

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем кролика. Внутренний жир кролика помещаем в разогретую сковороду и растапливаем.
  • 2.
    Нарезаем мясо и помещаем в сковороду с растопленным жиром. Добавляем семена кардамона.
  • 3.
    Кости кролика помещаем в духовку на 10 минут.
  • 4.
    Нарезаем чернослив и имбирь и помещаем к кролику. Добавляем лавровый лист, гвоздику и соль. Перемешиваем.
  • 5.
    Нарезаем перец чили, удаляем семечки. Помещаем к кролику. Добавляем пасту из тамаринда. Перемешиваем. Тушим. Подпеченные кости кролика помещаем в кастрюлю с водой. Варим бульон в течение 40 минут.
  • 6.
    Из готового бульона удаляем кости. Помещаем булгур. Варим 15 минут.
  • 7.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем нарезанную сливу.
  • 8.
    Банан и манго очищаем и нарезаем. К сливе добавляем манго вместе с булгуром. Перемешиваем.
  • 9.
    Добавляем к мясу кролика цедру лимона, булгур с фруктами и немного бульона. Перемешиваем. Затем добавляем банан. Посолим. Готовое блюдо украшаем зеленью и лимонной цедрой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты из свинины и говядины в панировке
Пельмени в горшочках с овощами
Жаркое из баранины с овощами
Малосольная сельдь по-бременски
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Фасоль стручковая с сыром
Ризотто с орехами и грибами
Перец, фаршированный мясом и рисом
Рис карри
Цветная капуста с перцем чили
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Рулет куриный с сыром
Жареная скумбрия с соусом Терияки
Равиоли с лисичками
Шапка маленького Мука
Телятина по-английски
Макароны, запеченные с сыром
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Суфле из лапши с миндалем и медом
Картофель фри
Стручковая фасоль с грибами
Говядина терияки и тигровые креветки с лапшой
Овощи в винном тесте
Свекла, тушенная с грибами
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Зразы манные с омлетом и морковью
Боботай
Свиной рулет с сыром и овощами
Макароны с черными трюфелями
Ризотто с креветками
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Рисовый торт с овощами
Зразы а-ля Нельсон
Картофель с беконом и чёрной икрой
Баклажанное чудо
Тушёная телятина с грибами
Утка с вишневым соусом
Фисинджан из фасоли
Самбхар и доса
Чебуреки
Цыплята с трюфелями и свежими овощами
Ризотто с лисичками
Перепела в сметане с сырными кнелями
Манты с творогом
Баклажаны «К новоселью»
Тортилья с курицей и овощами
Тушеные бычьи хвосты в горшочке
Курица терияки
Сейчас в эфире
Два вида рагу