Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кролик с тамариндом и манго

916

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем кролика. Внутренний жир кролика помещаем в разогретую сковороду и растапливаем.
  • 2.
    Нарезаем мясо и помещаем в сковороду с растопленным жиром. Добавляем семена кардамона.
  • 3.
    Кости кролика помещаем в духовку на 10 минут.
  • 4.
    Нарезаем чернослив и имбирь и помещаем к кролику. Добавляем лавровый лист, гвоздику и соль. Перемешиваем.
  • 5.
    Нарезаем перец чили, удаляем семечки. Помещаем к кролику. Добавляем пасту из тамаринда. Перемешиваем. Тушим. Подпеченные кости кролика помещаем в кастрюлю с водой. Варим бульон в течение 40 минут.
  • 6.
    Из готового бульона удаляем кости. Помещаем булгур. Варим 15 минут.
  • 7.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем нарезанную сливу.
  • 8.
    Банан и манго очищаем и нарезаем. К сливе добавляем манго вместе с булгуром. Перемешиваем.
  • 9.
    Добавляем к мясу кролика цедру лимона, булгур с фруктами и немного бульона. Перемешиваем. Затем добавляем банан. Посолим. Готовое блюдо украшаем зеленью и лимонной цедрой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жаркое из баранины с овощами
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Крокеты грибные со сметанным соусом
Филе ягненка в соусе из киви
Свекла, тушенная с грибами
Брокколи в сырном соусе
Свиной рулет с сыром и овощами
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Стручковая фасоль с грибами
Фаршированные баклажаны по-гречески
Гратин из омаров
Запеченные кабачки
Японские шашлычки из говяжьего языка
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Аппетитный шашлык
Равиоли с моцареллой
Жареные куриные ножки с соусом терияки и кунжутом
Самбхар и доса
Свиная вырезка "Капризе" фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Помидоры, запеченные с фасолью
Говядина по мотивам грузинской кухни
Телятина по-английски
Утка с вишневым соусом
Лук глазированный
Фисинджан из фасоли
Капуста цветная в кляре
Фасоль с базиликом и помидорами
Ризотто с орехами и грибами
Плов с барбарисом
Зразы а-ля Нельсон
Овощной кугель
Равиоли с лисичками
Картофель с ананасом
Макароны с черными трюфелями
Рис с курицей терияки
Жареные гребешки с горохом и беконом
Малосольная сельдь по-бременски
Жареная скумбрия с соусом Терияки
Картофель для герцогини
Овощное рагу с картофелем и грибами
Вареники с черносливом
Хинкали с белыми грибами
Банановый рис
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Картофель с беконом и чёрной икрой
Боботай
Карри с картофелем и горохом
Шапка маленького Мука
Сейчас в эфире
Бизнес-ланч