Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кролик с корнем сельдерея и жареными лисичками

2357

Ингредиенты

кролик
мангольд
лисички —
100 г
корень сельдерея
сливки —
100 мл
кресс-салат
хлеб ржаной —
10 г
маслины сухие —
10 г
черный перец горошек —
5 г
масло оливковое
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нам понадобится не весь кролик, а только кроличья лапка. Ее солим, перчим и слегка обжариваем на оливковом масле до корочки. Корень сельдерея чистим и шинкуем соломкой.
  • 2.
    В разогретый сотейник наливаем масло и укладываем сельдерей. Обжаренное мясо помещаем на бересту, ставим в форму для запекания и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.
  • 3.
    Сельдерей солим и заливаем сливками, оставляем на среднем огне, периодически помешивая. Свежие лисички режем пополам и жарим на оливковом масле, посолив по вкусу.
  • 4.
    Запекшееся мясо режем на части и размещаем на берестяной подкладке, на сланцевой доске-тарелке. Гарнир из сельдерея помещаем здесь же, укладывая в форму с двух сторон блюда. Вокруг размещаем грибы.
  • 5.
    Ржаной хлеб и сухие маслины натираем до однородной массы и украшаем этой крошкой блюдо.
  • 6.
    Декорируем тарелку кресс-салатом и листьями молодой свеклы. Общую композицию можно дополнить горошками перца.
  • 7.
    И подавать к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиные ребрышки «Патронташ»
Запеканка мясная
Котлеты с картофельным пюре
Жаркое из баранины с лисичками
Шашлык по старому русскому рецепту
Куриная грудка в овощной шубе
Куриные колбаски
Картофель с беконом в фольге
Бефстроганов