Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кролик с белыми грибами

2176

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Сухие белые грибы опускаем в подсоленную воду. На сливочном масле обжариваем ножки кролика, солим. Готовые грибы промываем холодной водой. Грибной бульон оставляем.
  • 2.
    Нарезаем лук-порей и обжариваем на растительном и сливочном масле.
  • 3.
    Нарезаем отварные грибы и отправляем к луку-порей. Обжариваем.
  • 4.
    Кролика выкладываем в кастрюлю, заливаем водой. Тушим, добавляем грибной бульон, обжаренные грибы и лук-порей. Продолжаем тушить.
  • 5.
    Яйцо смешиваем с желтком. Посолим, добавляем муку, нарезанные листья тимьяна и растопленное сливочное масло. Замешиваем тесто. Делаем из теста клецки. Варим клецки 2-3 минуты.
  • 6.
    К кролику добавляем вино и продолжаем тушить.
  • 7.
    Готовим соус: 2 желтка смешиваем со сливками, взбиваем все блендером, добавляем в смесь горячий бульон.
  • 8.
    Добавляем соус к кролику. Мешаем до загустения. Украшаем блюдо тимьяном. Приятного аппетита!

Комментарии4

Мария Дмитриевна
9 ноября 2014, 14:11
Илья Исаакович! Кролик по Вашему рецепту признан более вкусным, чем такой же, приготовленный в одном из парижских ресторанов!
Мария
14 апреля 2014, 13:05
Готовлю это блюдо по праздникам!) Очень вкусно и не сложно!)))только я готовлю без теста, муж не любит клецки(((!!! спасибо,Илья Исаакович, за хороший рецепт))
Администратор
9 апреля 2014, 15:21
Валентина, для теста требуется два желтка и один белок.
Валентина Сергеева
8 апреля 2014, 20:30
Яйцо смешивают с желтком. Как это???

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Говядина «Веллингтон»
Запеканка из вермишели с мясом
Шницель по-литовски
Жаркое по-русски
Жаркое с ароматной крышечкой
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Бифштекс по-уральски
Мясо в пряной глазури
Мясная косичка с зернами граната
Айсбайн
Гювеч
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Говядина по-южному
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Пачолас
Свиная рулька
Баранина с айвой
Печень в остром соусе
Беф-мирантон
Бургеры по-тайски
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Мясной рулет с луком и яйцом
Бланкет из телятины
Клефтико
Телячья печень с беконом и картофелем
Клефтико
Печенка гриль
Говядина «Веллингтон»
Печень с сырным соусом
Котлеты с сыром
Свинина в слоеном тесте
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Баранина в соусе из инжира
Ростбиф с яичным пудингом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Лангет в панировке
Рулет из капусты
Бефстроганов в съедобной тарелке
Телячий окорок под медовой глазурью
Кебаб в лаваше с овощами
Кольраби фаршированные
Свиные ребрышки «Патронташ»
Свинина под апельсиновым соусом
Рулет из баранины с финиками
Сейчас в эфире
Мармелад