Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кролик с белыми грибами

3274

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Сухие белые грибы опускаем в подсоленную воду. На сливочном масле обжариваем ножки кролика, солим. Готовые грибы промываем холодной водой. Грибной бульон оставляем.
  • 2.
    Нарезаем лук-порей и обжариваем на растительном и сливочном масле.
  • 3.
    Нарезаем отварные грибы и отправляем к луку-порей. Обжариваем.
  • 4.
    Кролика выкладываем в кастрюлю, заливаем водой. Тушим, добавляем грибной бульон, обжаренные грибы и лук-порей. Продолжаем тушить.
  • 5.
    Яйцо смешиваем с желтком. Посолим, добавляем муку, нарезанные листья тимьяна и растопленное сливочное масло. Замешиваем тесто. Делаем из теста клецки. Варим клецки 2-3 минуты.
  • 6.
    К кролику добавляем вино и продолжаем тушить.
  • 7.
    Готовим соус: 2 желтка смешиваем со сливками, взбиваем все блендером, добавляем в смесь горячий бульон.
  • 8.
    Добавляем соус к кролику. Мешаем до загустения. Украшаем блюдо тимьяном. Приятного аппетита!

Комментарии4

Мария Дмитриевна
9 ноября 2014, 14:11
Илья Исаакович! Кролик по Вашему рецепту признан более вкусным, чем такой же, приготовленный в одном из парижских ресторанов!
Мария
14 апреля 2014, 13:05
Готовлю это блюдо по праздникам!) Очень вкусно и не сложно!)))только я готовлю без теста, муж не любит клецки(((!!! спасибо,Илья Исаакович, за хороший рецепт))
Администратор
9 апреля 2014, 15:21
Валентина, для теста требуется два желтка и один белок.
Валентина Сергеева
8 апреля 2014, 20:30
Яйцо смешивают с желтком. Как это???

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жаркое по-русски
Телятина с черносливом
Мясо по-богемски
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Котлеты по-болгарски
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Жаркое с ароматной крышечкой
Лангет в панировке
Печень по-царски
Мясо по-французски с жареным картофелем
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Баранина в соусе из инжира
Печеночный рулет
Кольраби фаршированные
Бланкет из телятины
Бургеры по-тайски
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Чанахи
Свинина под апельсиновым соусом
Свиные ребрышки «Патронташ»
Котлеты с сыром
Куриные рулеты с беконом
Котлеты «Империал»
Мясо по-уфимски
Уэльский гуляш в горшочке
Цветная капуста по-венски
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Мясо в пряной глазури
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Телячий окорок под медовой глазурью
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Печень с сырным соусом
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Гювеч
Картофель по-датски
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Фрикадельки «Львиная голова»
Тушеная тыква с рисом и мясом
Рулет из капусты
Клефтико
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня