Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кролик с белыми грибами

3727

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Сухие белые грибы опускаем в подсоленную воду. На сливочном масле обжариваем ножки кролика, солим. Готовые грибы промываем холодной водой. Грибной бульон оставляем.
  • 2.
    Нарезаем лук-порей и обжариваем на растительном и сливочном масле.
  • 3.
    Нарезаем отварные грибы и отправляем к луку-порей. Обжариваем.
  • 4.
    Кролика выкладываем в кастрюлю, заливаем водой. Тушим, добавляем грибной бульон, обжаренные грибы и лук-порей. Продолжаем тушить.
  • 5.
    Яйцо смешиваем с желтком. Посолим, добавляем муку, нарезанные листья тимьяна и растопленное сливочное масло. Замешиваем тесто. Делаем из теста клецки. Варим клецки 2-3 минуты.
  • 6.
    К кролику добавляем вино и продолжаем тушить.
  • 7.
    Готовим соус: 2 желтка смешиваем со сливками, взбиваем все блендером, добавляем в смесь горячий бульон.
  • 8.
    Добавляем соус к кролику. Мешаем до загустения. Украшаем блюдо тимьяном. Приятного аппетита!

Комментарии4

Мария Дмитриевна
9 ноября 2014, 14:11
Илья Исаакович! Кролик по Вашему рецепту признан более вкусным, чем такой же, приготовленный в одном из парижских ресторанов!
Мария
14 апреля 2014, 13:05
Готовлю это блюдо по праздникам!) Очень вкусно и не сложно!)))только я готовлю без теста, муж не любит клецки(((!!! спасибо,Илья Исаакович, за хороший рецепт))
Администратор
9 апреля 2014, 15:21
Валентина, для теста требуется два желтка и один белок.
Валентина Сергеева
8 апреля 2014, 20:30
Яйцо смешивают с желтком. Как это???

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запеканка из вермишели с мясом
Пастицио с говядиной и помидорами
Говядина «Веллингтон»
Бифштексы провансальские
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Пельмени с мясом
Каре барашка в горчичной панировке
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Печеночный рулет
Мясная косичка с зернами граната
Свинина в слоеном тесте
Печень по-царски
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Фаршированная капуста по-литовски
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Фаршированные баклажаны по-египетски
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Мясо, запеченное с бананами
Турнедо Шамбор
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Ростбиф с яичным пудингом
Баранина с айвой
Каннеллони с фаршем и помидорами
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Свиная рулька
Мясо по-французски с жареным картофелем
Мясо по-французски с грибами
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Гора-мусабе
Печень с сырным соусом
Окорок бараний с сулугуни
Бланкет из телятины
Кебаб в лаваше с овощами
Печенка гриль
Клефтико
Аранчини с говядиной
Карривурст
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Жаркое с бараньим сердцем
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Лангет в панировке
Рулет из капусты
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Рёбра барбекю
Подкопченные свиные ребрышки
Сейчас в эфире
День № 11