Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кролик с белыми грибами

1211

Ингредиенты

Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Сухие белые грибы опускаем в подсоленную воду. На сливочном масле обжариваем ножки кролика, солим. Готовые грибы промываем холодной водой. Грибной бульон оставляем.
  • 2.
    Нарезаем лук-порей и обжариваем на растительном и сливочном масле.
  • 3.
    Нарезаем отварные грибы и отправляем к луку-порей. Обжариваем.
  • 4.
    Кролика выкладываем в кастрюлю, заливаем водой. Тушим, добавляем грибной бульон, обжаренные грибы и лук-порей. Продолжаем тушить.
  • 5.
    Яйцо смешиваем с желтком. Посолим, добавляем муку, нарезанные листья тимьяна и растопленное сливочное масло. Замешиваем тесто. Делаем из теста клецки. Варим клецки 2-3 минуты.
  • 6.
    К кролику добавляем вино и продолжаем тушить.
  • 7.
    Готовим соус: 2 желтка смешиваем со сливками, взбиваем все блендером, добавляем в смесь горячий бульон.
  • 8.
    Добавляем соус к кролику. Мешаем до загустения. Украшаем блюдо тимьяном. Приятного аппетита!

Комментарии4

Мария Дмитриевна
9 ноября 2014, 14:11
Илья Исаакович! Кролик по Вашему рецепту признан более вкусным, чем такой же, приготовленный в одном из парижских ресторанов!
Мария
14 апреля 2014, 13:05
Готовлю это блюдо по праздникам!) Очень вкусно и не сложно!)))только я готовлю без теста, муж не любит клецки(((!!! спасибо,Илья Исаакович, за хороший рецепт))
Администратор
9 апреля 2014, 15:21
Валентина, для теста требуется два желтка и один белок.
Валентина Сергеева
8 апреля 2014, 20:30
Яйцо смешивают с желтком. Как это???

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баранина по-итальянски
Кролик по-провански
Бахш
Тефтели в томатном соусе
Лазанья болоньезе
Котлеты «Студенческие»
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Мульгикапсад
Еврейская фаршированная шейка
Голубцы
Уэльский гуляш в горшочке
Тушеные бычьи хвосты со специями
Купаты с томатным соусом
Ароматное рагу с макаронами
Картофель с грудинкой и грибами
Свиные отбивные с кисло-сладкими перцами
Ролл со свининой
Свиной шашлык на гриле
Шашлык из баранины с грибами
Свинина, запеченная в черном хлебе
Шашлык из говядины со шпиком
Фантазия на тему тельного с желтым соусом
Люля-кебаб
Пельмени
Говядина Бургиньон
Телячий окорок под медовой глазурью
Печеночный рулет
Бараньи котлеты на косточке по-дижонски
Юварлакья
Рулетики из свиных отбивных с черносливом и яблоками
Минутный стейк со смайл-глазуньей
Ветчина из глазного мускула с ореховым соусом
Чанфайна
Кольраби фаршированные
Свиная рулька
Печень с сырным соусом
Домашние сосиски и гречневая каша с помидорами
Ароматное мясо кабана
Китайские паровые пельмени дим сам
Шницель Пражский
Бланкет из телятины
Баранье каре с картофельным драником
Ростбиф
Свиная корейка с тушеной капустой
Судзукакья
Лаваш с пряной говядиной и фасолью
Свиная грудинка в японском стиле
Дымляма
Минутный стейк
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Сейчас в эфире
Чечевичный суп с тыквой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!