Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кролик с белыми грибами

4050

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Сухие белые грибы опускаем в подсоленную воду. На сливочном масле обжариваем ножки кролика, солим. Готовые грибы промываем холодной водой. Грибной бульон оставляем.
  • 2.
    Нарезаем лук-порей и обжариваем на растительном и сливочном масле.
  • 3.
    Нарезаем отварные грибы и отправляем к луку-порей. Обжариваем.
  • 4.
    Кролика выкладываем в кастрюлю, заливаем водой. Тушим, добавляем грибной бульон, обжаренные грибы и лук-порей. Продолжаем тушить.
  • 5.
    Яйцо смешиваем с желтком. Посолим, добавляем муку, нарезанные листья тимьяна и растопленное сливочное масло. Замешиваем тесто. Делаем из теста клецки. Варим клецки 2-3 минуты.
  • 6.
    К кролику добавляем вино и продолжаем тушить.
  • 7.
    Готовим соус: 2 желтка смешиваем со сливками, взбиваем все блендером, добавляем в смесь горячий бульон.
  • 8.
    Добавляем соус к кролику. Мешаем до загустения. Украшаем блюдо тимьяном. Приятного аппетита!

Комментарии4

Мария Дмитриевна
9 ноября 2014, 14:11
Илья Исаакович! Кролик по Вашему рецепту признан более вкусным, чем такой же, приготовленный в одном из парижских ресторанов!
Мария
14 апреля 2014, 13:05
Готовлю это блюдо по праздникам!) Очень вкусно и не сложно!)))только я готовлю без теста, муж не любит клецки(((!!! спасибо,Илья Исаакович, за хороший рецепт))
Администратор
9 апреля 2014, 15:21
Валентина, для теста требуется два желтка и один белок.
Валентина Сергеева
8 апреля 2014, 20:30
Яйцо смешивают с желтком. Как это???

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Телятина с черносливом
Запечённая баранина «Десять-тридцать»
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Перечные стейки из говядины
Телятина с имбирем и томатом
Окорок бараний с сулугуни
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Говядина «Веллингтон»
Фаршированные баклажаны по-египетски
Печенка гриль
Пянсе со свининой и капустой кимчи
Свиные ребрышки «Патронташ»
Печень в остром соусе
Свинина в слоеном тесте
Лангет в панировке
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Кебаб в лаваше с овощами
Стифадо с говядиной
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Каннеллони с фаршем и помидорами
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Цветная капуста по-венски
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Печень с сырным соусом
Телячья печень с беконом и картофелем
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Свинина на пикантной картошке
Телячий окорок под медовой глазурью
Котлеты «Империал»
Ропа вьеха
Бифштексы по-немецки
Мясная косичка с зернами граната
Говядина «Веллингтон»
Стожки
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Бургеры по-тайски
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Гювеч
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Свинина в копченом лососе
Фаршированная капуста по-литовски
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Клефтико
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Говядина с грибным соусом
Сейчас в эфире
Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины