Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кролик с анчоусами

3832

Ингредиенты

окорок кроличий  —
1 шт.
анчоусы —
2 ст. л.
мука
растительное масло
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
сливки —
100 мл
крупа кукурузная —
4 ст. л.
масло сливочное  —
1 ст. л.
лук зеленый
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Панируем кролика в муке и обжариваем на растительном масле.
  • 2.
    Измельчаем ½ луковицы и чеснок, мелко нарезаем анчоусы, обжариваем всё вместе в сотейнике на растительном масле.
  • 3.
    Добавляем обжаренного кролика в сотейник, вливаем немного воды и оставляем тушиться.
  • 4.
    Спустя время вливаем 20% сливки и по готовности вынимаем кролика. Оставшийся соус пробиваем блендером, добавив в процессе 1 ч. л. муки.
  • 5.
    Для гарнира отвариваем кукурузную крупу в подсоленной воде. В конце приготовления поленты добавляем сливочное масло. Тщательно перемешиваем.
  • 6.
    Для подачи выкладываем кукурузную крупу в глубокую тарелку, сверху выкладываем кролика, поливаем соусом и посыпаем рубленым зелёным луком. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясные котлеты со сметанным соусом
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Фаршированная капуста
Дважды запечённые баклажаны
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Картофельная запеканка с тушёнкой
Свинина в копченом лососе
Шашлык из говядины со шпиком
Мясной рулет