Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кролик с анчоусами

3031

Ингредиенты

окорок кроличий  —
1 шт.
анчоусы —
2 ст. л.
мука
растительное масло
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
сливки —
100 мл
крупа кукурузная —
4 ст. л.
масло сливочное  —
1 ст. л.
лук зеленый
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Панируем кролика в муке и обжариваем на растительном масле.
  • 2.
    Измельчаем ½ луковицы и чеснок, мелко нарезаем анчоусы, обжариваем всё вместе в сотейнике на растительном масле.
  • 3.
    Добавляем обжаренного кролика в сотейник, вливаем немного воды и оставляем тушиться.
  • 4.
    Спустя время вливаем 20% сливки и по готовности вынимаем кролика. Оставшийся соус пробиваем блендером, добавив в процессе 1 ч. л. муки.
  • 5.
    Для гарнира отвариваем кукурузную крупу в подсоленной воде. В конце приготовления поленты добавляем сливочное масло. Тщательно перемешиваем.
  • 6.
    Для подачи выкладываем кукурузную крупу в глубокую тарелку, сверху выкладываем кролика, поливаем соусом и посыпаем рубленым зелёным луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Капуста с фрикадельками
Рулька по-черкесски
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Пряная свинина
Баранина по-восточному
Жаркое с грибами
Рулет из говядины с белым пюре
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Пельмени со свининой и кальмарами