Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кролик с анчоусами

1754

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Панируем кролика в муке и обжариваем на растительном масле.
  • 2.
    Измельчаем ½ луковицы и чеснок, мелко нарезаем анчоусы, обжариваем всё вместе в сотейнике на растительном масле.
  • 3.
    Добавляем обжаренного кролика в сотейник, вливаем немного воды и оставляем тушиться.
  • 4.
    Спустя время вливаем 20% сливки и по готовности вынимаем кролика. Оставшийся соус пробиваем блендером, добавив в процессе 1 ч. л. муки.
  • 5.
    Для гарнира отвариваем кукурузную крупу в подсоленной воде. В конце приготовления поленты добавляем сливочное масло. Тщательно перемешиваем.
  • 6.
    Для подачи выкладываем кукурузную крупу в глубокую тарелку, сверху выкладываем кролика, поливаем соусом и посыпаем рубленым зелёным луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баранина по-восточному
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Мусака с картофелем
Капуста с фрикадельками
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Рулет из говядины с белым пюре
Филе де бёф «Флориаль»
Пельмени со свининой и кальмарами
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Жаркое с грибами
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Рулька по-черкесски
Пряная свинина
Сейчас в эфире
Мармелад