Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кролик по-провански

4470

Ингредиенты

корейка копченая —
200 г
4 шт.
2 шт.
чеснок —
2 зубчика
чернослив —
100 г
бульон куриный  —
240 мл
120 мл
масло растительное —
75 мл
по вкусу
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
кориандр молотый
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем 1 кг мяса на порционные куски, корейку — ломтиками. Мясо кролика солим, перчим и обжариваем вместе с корейкой на растительном масле. Шинкуем лук и чеснок дольками и добавляем к кролику. Пассеруем все вместе, заливаем бульоном и вином и тушим 20 минут.
  • 2.
    Очищаем помидоры от кожицы, мякоть нарезаем кубиками. Режем сладкий перец ломтиками, чернослив — кусочками. Добавляем перец, помидоры и чернослив к кролику и тушим 10 минут. Добавляем 3 лавровых листа и щепотку кориандра за 5 минут до готовности. Раскладываем кролика и овощи по тарелкам, посыпаем рубленой зеленью и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии1

Natalia Yanchenko
1 августа 2016, 19:41
Почему-то вышел жестким.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Ростбиф с яичным пудингом
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Котлеты с сыром
Мясо в пряной глазури
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Сейчас в эфире
Уха из минтая. Салат из трески с огурцом