Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кролик по-провански

4077

Ингредиенты

корейка копченая —
200 г
4 шт.
2 шт.
чеснок —
2 зубчик
чернослив —
100 г
бульон куриный  —
240 мл
120 мл
масло растительное —
75 мл
по вкусу
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
кориандр молотый
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем 1 кг мяса на порционные куски, корейку — ломтиками. Мясо кролика солим, перчим и обжариваем вместе с корейкой на растительном масле. Шинкуем лук и чеснок дольками и добавляем к кролику. Пассеруем все вместе, заливаем бульоном и вином и тушим 20 минут.
  • 2.
    Очищаем помидоры от кожицы, мякоть нарезаем кубиками. Режем сладкий перец ломтиками, чернослив — кусочками. Добавляем перец, помидоры и чернослив к кролику и тушим 10 минут. Добавляем 3 лавровых листа и щепотку кориандра за 5 минут до готовности. Раскладываем кролика и овощи по тарелкам, посыпаем рубленой зеленью и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии1

Natalia Yanchenko
1 августа 2016, 19:41
Почему-то вышел жестким.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Картофель по-датски
Котлеты по-иванофранковски
Шницель Пражский
Фаршированная капуста по-литовски
Гора-мусабе
Перечные стейки из говядины
Печень по-царски
Каре барашка в горчичной панировке
Ростбиф с яичным пудингом
Бефстроганов в съедобной тарелке
Зразы мясные паровые
Рулет из свинины с черносливом
Мясо в пряной глазури
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Шницель по-литовски
Мясо, запеченное с бананами
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Телятина по-башкирски
Турнедо Шамбор
Окорок бараний с сулугуни
Мясо по-французски с грибами
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Телячий окорок под медовой глазурью
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Бифштекс по-уральски
Свинина с соусом
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Телятина с имбирем и томатом
Тако с говядиной
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Пельмени с мясом
Мясо по-французски с жареным картофелем
Свиные ребрышки «Патронташ»
Лангет в панировке
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Беф-мирантон
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Печень с сырным соусом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Жаркое по-русски
Мясо по-московски
Бифштексы по-немецки
Сейчас в эфире
Чучос де крема