Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кролик по-бельгийски

1825

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Для приготовления маринада измельчаем в произвольных (по вкусу) пропорциях все ингредиенты: чеснок, розмарин, тимьян, лавровый лист, репчатый лук, лимон. Добавляем лимонный сок с растительным маслом.
  • 2.
    Натираем разделанного кролика маринадной смесью и ставим в холодильник минимум на 3 часа.
  • 3.
    Теперь мясо панируем в муке и слегка обжариваем.
  • 4.
    Обжариваем на сливочном масле нарезанные морковь и лук.
  • 5.
    На финальном этапе выкладываем мясо с овощной массой в одну посуду, заливаем вишнёвым пивом, сдабриваем вишнёвым или клюквенным желе и посыпаем ягодами (вместо сушёной вишни можно использовать сушёную клюкву).
  • 6.
    Тушим блюдо на среднем огне до готовности и подаём к столу горячим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Мясо по-богемски
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Айсбайн
Котлеты по-иванофранковски
Беф-мирантон
Печень с сырным соусом
Бланкет из телятины
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Фрикадельки «Львиная голова»
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Мясо косули, тушенное с рисом
Мясной рулет с луком и яйцом
Свинина глазированная
Рулет из баранины с финиками
Рулет из свинины с черносливом
Цветная капуста по-венски
Жаркое с ароматной крышечкой
Подкопченные свиные ребрышки
Говядина «Веллингтон»
Окорок бараний с сулугуни
Мясо, запеченное с бананами
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Клефтико
Лангет в панировке
Бифштексы провансальские
Каннеллони с фаршем и помидорами
Пельмени с мясом
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Мясо по-французски с жареным картофелем
Аранчини с говядиной
Бифштекс по-уральски
Говядина «Веллингтон»
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Свинина с соусом
Мясо по-уфимски
Шницель Пражский
Кольраби фаршированные
Тушеная тыква с рисом и мясом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Свинина в копченом лососе
Колбаски по-таджикски
Свиная рулька
Куриные рулеты с беконом
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Кебаб в лаваше с овощами
Сейчас в эфире
Суп из белых грибов