Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кролик по-бельгийски

1290

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Для приготовления маринада измельчаем в произвольных (по вкусу) пропорциях все ингредиенты: чеснок, розмарин, тимьян, лавровый лист, репчатый лук, лимон. Добавляем лимонный сок с растительным маслом.
  • 2.
    Натираем разделанного кролика маринадной смесью и ставим в холодильник минимум на 3 часа.
  • 3.
    Теперь мясо панируем в муке и слегка обжариваем.
  • 4.
    Обжариваем на сливочном масле нарезанные морковь и лук.
  • 5.
    На финальном этапе выкладываем мясо с овощной массой в одну посуду, заливаем вишнёвым пивом, сдабриваем вишнёвым или клюквенным желе и посыпаем ягодами (вместо сушёной вишни можно использовать сушёную клюкву).
  • 6.
    Тушим блюдо на среднем огне до готовности и подаём к столу горячим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Айсбайн
Кебаб в лаваше с овощами
Баранина с айвой
Язык в кляре
Бифштексы по-немецки
Котлеты с сыром
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Котлеты по-иванофранковски
Бифштекс по-уральски
Шницель Пражский
Мясо косули, тушенное с рисом
Клефтико
Фаршированная капуста по-литовски
Мясо по-уфимски
Беф-мирантон
Печень в остром соусе
Гювеч
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Фаршированные баклажаны по-египетски
Жаркое с бараньим сердцем
Печень с сырным соусом
Карривурст
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Шницель по-литовски
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Аранчини с говядиной
Мясо в пряной глазури
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Цветная капуста по-венски
Перечные стейки из говядины
Телятина по-башкирски
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Уэльский гуляш в горшочке
Зразы мясные паровые
Фаршированная говяжья вырезка
Говядина с грибным соусом
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Печеночный рулет
Рулет из свинины с черносливом
Свинина под апельсиновым соусом
Стожки
Бифштексы провансальские
Колбаски по-таджикски
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Сейчас в эфире
Банки-склянки