Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кролик по-бельгийски

2383

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Для приготовления маринада измельчаем в произвольных (по вкусу) пропорциях все ингредиенты: чеснок, розмарин, тимьян, лавровый лист, репчатый лук, лимон. Добавляем лимонный сок с растительным маслом.
  • 2.
    Натираем разделанного кролика маринадной смесью и ставим в холодильник минимум на 3 часа.
  • 3.
    Теперь мясо панируем в муке и слегка обжариваем.
  • 4.
    Обжариваем на сливочном масле нарезанные морковь и лук.
  • 5.
    На финальном этапе выкладываем мясо с овощной массой в одну посуду, заливаем вишнёвым пивом, сдабриваем вишнёвым или клюквенным желе и посыпаем ягодами (вместо сушёной вишни можно использовать сушёную клюкву).
  • 6.
    Тушим блюдо на среднем огне до готовности и подаём к столу горячим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо по-французски с жареным картофелем
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Рулет из капусты
Говядина «Веллингтон»
Подкопченные свиные ребрышки
Телятина с черносливом
Ростбиф с яичным пудингом
Шкиперский горшочек
Фаршированные баклажаны по-египетски
Чанахи
Ропа вьеха
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Свиные ребрышки «Патронташ»
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Карривурст
Бифштекс по-уральски
Беф-мирантон
Аранчини с говядиной
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Бургеры по-тайски
Гора-мусабе
Свинина под апельсиновым соусом
Котлеты «Империал»
Жаркое с ароматной крышечкой
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Клефтико
Печеночный рулет
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Шницель Пражский
Куриные рулеты с беконом
Пастицио с говядиной и помидорами
Кольраби фаршированные
Жаркое по-русски
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Свинина на пикантной картошке
Тако с говядиной
Жаркое с бараньим сердцем
Каре барашка в горчичной панировке
Рулет из баранины с финиками
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Свинина в слоеном тесте
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Картофель по-датски
Телятина по-башкирски
Мясная косичка с зернами граната
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Бешбармак по-киргизски
Сейчас в эфире
Веррины