Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кролик по-бельгийски

2124

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Для приготовления маринада измельчаем в произвольных (по вкусу) пропорциях все ингредиенты: чеснок, розмарин, тимьян, лавровый лист, репчатый лук, лимон. Добавляем лимонный сок с растительным маслом.
  • 2.
    Натираем разделанного кролика маринадной смесью и ставим в холодильник минимум на 3 часа.
  • 3.
    Теперь мясо панируем в муке и слегка обжариваем.
  • 4.
    Обжариваем на сливочном масле нарезанные морковь и лук.
  • 5.
    На финальном этапе выкладываем мясо с овощной массой в одну посуду, заливаем вишнёвым пивом, сдабриваем вишнёвым или клюквенным желе и посыпаем ягодами (вместо сушёной вишни можно использовать сушёную клюкву).
  • 6.
    Тушим блюдо на среднем огне до готовности и подаём к столу горячим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Телячий окорок под медовой глазурью
Мясо косули, тушенное с рисом
Свинина на пикантной картошке
Мясо, запеченное с бананами
Айсбайн
Окорок бараний с сулугуни
Запеканка из вермишели с мясом
Мясо по-московски
Кролик по-провански
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Печень в остром соусе
Мясной рулет с луком и яйцом
Чанахи
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Зразы мясные паровые
Бургеры по-тайски
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Купаты по-тифлисски
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Пельмени с мясом
Жаркое с ароматной крышечкой
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Печенка гриль
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Турнедо Шамбор
Шкиперский горшочек
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Мясо по-французски с жареным картофелем
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Печень с сырным соусом
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Шницель Пражский
Клефтико
Перечные стейки из говядины
Мясо по-уфимски
Говядина «Веллингтон»
Куриные рулеты с беконом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Запечённая баранина «Десять-тридцать»
Бифштексы провансальские
Рулет из баранины с финиками
Ростбиф с яичным пудингом
Телятина с имбирем и томатом
Шницель по-литовски
Бланкет из телятины
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Мясо в пряной глазури
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Рулет из свинины с черносливом
Сейчас в эфире
Энсаймада. Дульче де лече