Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кролик по-бельгийски

736

Ингредиенты

1 шт.
желе
2 шт.
мука —
10 г
1 шт.
пиво вишневое —
330 мл
черный перец
чеснок
розмарин
лимон
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Для приготовления маринада измельчаем в произвольных (по вкусу) пропорциях все ингредиенты: чеснок, розмарин, тимьян, лавровый лист, репчатый лук, лимон. Добавляем лимонный сок с растительным маслом.
  • 2.
    Натираем разделанного кролика маринадной смесью и ставим в холодильник минимум на 3 часа.
  • 3.
    Теперь мясо панируем в муке и слегка обжариваем.
  • 4.
    Обжариваем на сливочном масле нарезанные морковь и лук.
  • 5.
    На финальном этапе выкладываем мясо с овощной массой в одну посуду, заливаем вишнёвым пивом, сдабриваем вишнёвым или клюквенным желе и посыпаем ягодами (вместо сушёной вишни можно использовать сушёную клюкву).
  • 6.
    Тушим блюдо на среднем огне до готовности и подаём к столу горячим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говяжий глазной мускул со шпиком и картофелем
Каша гречневая с печенью
Тажин с кефта
Жареные макароны с говядиной и томатным соусом
Свинина по-китайски
Сальтимбокка
Телятина по-башкирски
Азу из говядины
Пельмени со свининой и кальмарами
Рагу болоньезе
Свиные медальоны с ирландским картофельным супом и грибным соусом
Картофель с мясом в горшочке
Баранья ножка и салат с картофелем, огурцами и запеченными яйцами
Запеканка из вермишели с мясом
Медальоны из телятины с фаршированными перцами
Свинина на пикантной картошке
Говяжий язык, запеченный с грибами
Буррито с говядиной и сырным соусом
Ростбиф с грейпфрутом, хурмой и зелёным гарниром
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Медальон из говядины с картофельными пятаками
Пикантные шарики
Рисовый гратен с мясом и грибами
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Драники с мясной начинкой
Тефтели по-итальянски
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Мачанка из свинины с блинами
Суон Хэу Чуа Нгот. Свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе
Свинина, маринованная в вине
Мульгикапсад
Каре ягнёнка с мёдом из пастернака и абрикосовым соусом
Тушеные бараньи подбедерки
Шашлыки из оленины
Свинина в сырном соусе с домашней лапшой
Стифадо с говядиной
Боллито мисто
Домашние сосиски с жареными макаронами
Жижиг-галнаш
Жареная говядина
Свиная рулька
Двойной стейк
Шаверма
Буженина с горчично-медовым соусом
Ирландский гуляш
Уэльский гуляш в горшочке
Заливное с ананасом
Фаршированная говяжья вырезка
Тушеное мясо
Рагу из говядины с черносливом
Сейчас в эфире
Завтрак
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!