Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кролик по-бельгийски

4066

Ингредиенты

кролик —
1 шт.
желе
масло сливочное  —
50 г
морковь —
2 шт.
мука —
10 г
лук репчатый —
1 шт.
пиво вишневое —
330 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
чеснок
розмарин
тимьян
лавровый лист —
по вкусу
лимон

Способ приготовления

  • 1.
    Для приготовления маринада измельчаем в произвольных (по вкусу) пропорциях все ингредиенты: чеснок, розмарин, тимьян, лавровый лист, репчатый лук, лимон. Добавляем лимонный сок с растительным маслом.
  • 2.
    Натираем разделанного кролика маринадной смесью и ставим в холодильник минимум на 3 часа.
  • 3.
    Теперь мясо панируем в муке и слегка обжариваем.
  • 4.
    Обжариваем на сливочном масле нарезанные морковь и лук.
  • 5.
    На финальном этапе выкладываем мясо с овощной массой в одну посуду, заливаем вишнёвым пивом, сдабриваем вишнёвым или клюквенным желе и посыпаем ягодами (вместо сушёной вишни можно использовать сушёную клюкву).
  • 6.
    Тушим блюдо на среднем огне до готовности и подаём к столу горячим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Телятина с черносливом
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Свинина в слоеном тесте
Говядина с грибным соусом
Карривурст
Печенка гриль
Бефстроганов в съедобной тарелке
Жаркое по-русски
Мясо по-французски с жареным картофелем