Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками

2105

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем кролика на куски. Выкладываем в кастрюлю. Добавляем лавровый лист, душистый перец и соль. Вливаем кипяток. Доводим до кипения. Снимаем пену. Убавляем огонь.
  • 2.
    Очищаем яблоки от кожуры. Удаляем сердцевину и плодоножку. Нарезаем дольками яблоки, неочищенный картофель и красный лук. Нарезаем треугольниками болгарские перцы.
  • 3.
    Разогреваем сковороду. Выкладываем измельченный бекон. Затем добавляем яблоко, картофель, перец и лук. Вливаем 50 миллилитров вина в овощи.
  • 4.
    Для соуса нарезаем цукаты из груши соломкой. Вливаем белое вино. Добавляем томатную пасту. Посолим и поперчим.
  • 5.
    Измельчаем розмарин, мяту и тимьян. Добавляем в соус. Когда вино выпарится, накрываем сковороду крышкой. Уменьшаем огонь.
  • 6.
    Вливаем в соус сливки и лимонный сок. Перемешиваем. Перекладываем крольчатину в форму для запекания. Поливаем соусом. Ставим в духовку на 25 минут при температуре 280 градусов.
  • 7.
    Выкладываем гарнир на тарелку. Посыпаем морской солью и перцем. Выкладываем крольчатину. Поливаем соусом из-под кролика. Украшаем тимьяном и мятой. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
21 апреля 2015, 10:22
Вероника, технических ошибок на сайте не обнаружено. Попробуйте перезагрузить браузер.
Вероника
20 апреля 2015, 18:21
Что случилось с видеоархивом?Невозможно посмотреть!!!
Анна
25 января 2015, 21:05
Сегодня готовила снова кролика по рецепту. Взяла цукаты груши. Это то, что надо!!! Курагу не надо класть.
Анна
10 декабря 2014, 22:10
Кролик получился безумно вкусный! Цукаты груши не было, взяла курагу. Потрясающе вкусно!!! Спасибо, Сергей! Рецепт супер!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Телячья печень с беконом и картофелем
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Мясо в пряной глазури
Чанахи
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Печенка гриль
Перечные стейки из говядины
Бифштекс по-уральски
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Карривурст
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Фаршированная говяжья вырезка
Тушеная тыква с рисом и мясом
Зразы мясные паровые
Подкопченные свиные ребрышки
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Рулет из свинины с черносливом
Свинина в слоеном тесте
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Гора-мусабе
Кольраби фаршированные
Шницель Пражский
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Кебаб в лаваше с овощами
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Каре барашка в горчичной панировке
Рулетики из печени с сыром
Печеночный рулет
Фрикадельки «Львиная голова»
Бефстроганов в съедобной тарелке
Котлеты «Империал»
Свинина под апельсиновым соусом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Лангет в панировке
Мясо по-московски
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Свинина на пикантной картошке
Шкиперский горшочек
Говядина по-южному
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Уэльский гуляш в горшочке
Мясо косули, тушенное с рисом
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Жаркое с ароматной крышечкой
Язык в кляре
Говядина с грибным соусом
Сейчас в эфире
Итальянские супы