Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками

555

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем кролика на куски. Выкладываем в кастрюлю. Добавляем лавровый лист, душистый перец и соль. Вливаем кипяток. Доводим до кипения. Снимаем пену. Убавляем огонь.
  • 2.
    Очищаем яблоки от кожуры. Удаляем сердцевину и плодоножку. Нарезаем дольками яблоки, неочищенный картофель и красный лук. Нарезаем треугольниками болгарские перцы.
  • 3.
    Разогреваем сковороду. Выкладываем измельченный бекон. Затем добавляем яблоко, картофель, перец и лук. Вливаем 50 миллилитров вина в овощи.
  • 4.
    Для соуса нарезаем цукаты из груши соломкой. Вливаем белое вино. Добавляем томатную пасту. Посолим и поперчим.
  • 5.
    Измельчаем розмарин, мяту и тимьян. Добавляем в соус. Когда вино выпарится, накрываем сковороду крышкой. Уменьшаем огонь.
  • 6.
    Вливаем в соус сливки и лимонный сок. Перемешиваем. Перекладываем крольчатину в форму для запекания. Поливаем соусом. Ставим в духовку на 25 минут при температуре 280 градусов.
  • 7.
    Выкладываем гарнир на тарелку. Посыпаем морской солью и перцем. Выкладываем крольчатину. Поливаем соусом из-под кролика. Украшаем тимьяном и мятой. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
21 апреля 2015, 10:22
Вероника, технических ошибок на сайте не обнаружено. Попробуйте перезагрузить браузер.
Вероника
20 апреля 2015, 18:21
Что случилось с видеоархивом?Невозможно посмотреть!!!
Анна
25 января 2015, 21:05
Сегодня готовила снова кролика по рецепту. Взяла цукаты груши. Это то, что надо!!! Курагу не надо класть.
Анна
10 декабря 2014, 22:10
Кролик получился безумно вкусный! Цукаты груши не было, взяла курагу. Потрясающе вкусно!!! Спасибо, Сергей! Рецепт супер!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина и тринадцать овощей
Шашлыки из курицы с грудинкой
Шашлык с яблоками и помидорами
Говяжья лопатка с топинамбуром и ореховым соусом
Рулетики из говядины и бекона
Бургеры со свининой и говядиной
Паста карбонара с грибами
Шашлык из баранины в баклажанах
Кассуле
Тонкацу
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Муу Пинг. Тайские свиные шашлычки
Шашлык по-индийски
Кролик по-провански
Купаты по-тифлисски
Бифштексы по-немецки
Свинина по-китайски
Жареные макароны с говядиной и томатным соусом
Свиная корейка с тушеной капустой
Тефтели из говядины с яйцом
Тальята из говядины с пестрым салатом
Свинина, маринованная в вине
Паста со свининой в томатном соусе
Мясо в пряной глазури
Мусака
Свиная вырезка с овощами
Свинина с соусом
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Ростбиф
Печень в остром соусе
Клефтико
Котлетки из крабовых палочек
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Шашлык по-армянски
Мясо, запеченное с бананами
Голубцы с бараниной
Кюфта в луке с кускусом
Походная тарелка
Слоеный пирог с телятиной, кедровыми орешками и грибами
Уэльский гуляш в горшочке
Люля кебаб из свинины с соусом дзадзыки
Бефстроганов с грибным соусом
Чили кон карне с фасолью
Баранина, томлённая с ежевикой в пивном соусе
Перец, фаршированный с мясом и рисом в мультиварке
Домашние сосиски с жареными макаронами
Говяжьи хвосты, тушенные в розовом вине
Хрустящая говяжья печень с пряными персиками
Свинина в кисло-сладком соусе
Сейчас в эфире
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!