Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками

1011

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем кролика на куски. Выкладываем в кастрюлю. Добавляем лавровый лист, душистый перец и соль. Вливаем кипяток. Доводим до кипения. Снимаем пену. Убавляем огонь.
  • 2.
    Очищаем яблоки от кожуры. Удаляем сердцевину и плодоножку. Нарезаем дольками яблоки, неочищенный картофель и красный лук. Нарезаем треугольниками болгарские перцы.
  • 3.
    Разогреваем сковороду. Выкладываем измельченный бекон. Затем добавляем яблоко, картофель, перец и лук. Вливаем 50 миллилитров вина в овощи.
  • 4.
    Для соуса нарезаем цукаты из груши соломкой. Вливаем белое вино. Добавляем томатную пасту. Посолим и поперчим.
  • 5.
    Измельчаем розмарин, мяту и тимьян. Добавляем в соус. Когда вино выпарится, накрываем сковороду крышкой. Уменьшаем огонь.
  • 6.
    Вливаем в соус сливки и лимонный сок. Перемешиваем. Перекладываем крольчатину в форму для запекания. Поливаем соусом. Ставим в духовку на 25 минут при температуре 280 градусов.
  • 7.
    Выкладываем гарнир на тарелку. Посыпаем морской солью и перцем. Выкладываем крольчатину. Поливаем соусом из-под кролика. Украшаем тимьяном и мятой. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
21 апреля 2015, 10:22
Вероника, технических ошибок на сайте не обнаружено. Попробуйте перезагрузить браузер.
Вероника
20 апреля 2015, 18:21
Что случилось с видеоархивом?Невозможно посмотреть!!!
Анна
25 января 2015, 21:05
Сегодня готовила снова кролика по рецепту. Взяла цукаты груши. Это то, что надо!!! Курагу не надо класть.
Анна
10 декабря 2014, 22:10
Кролик получился безумно вкусный! Цукаты груши не было, взяла курагу. Потрясающе вкусно!!! Спасибо, Сергей! Рецепт супер!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печеночный рулет
Подкопченные свиные ребрышки
Телятина с имбирем и томатом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Цветная капуста по-венски
Печень в остром соусе
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Пачолас
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Печень с сырным соусом
Свинина глазированная
Рулетики из печени с сыром
Язык в кляре
Мясо по-московски
Кебаб в лаваше с овощами
Рулет из капусты
Стожки
Бешбармак по-киргизски
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Шкиперский горшочек
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Фрикадельки «Львиная голова»
Свиная рулька
Лангет в панировке
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Запеканка из вермишели с мясом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Пельмени с мясом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Телячий окорок под медовой глазурью
Куриные рулеты с беконом
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Мясная косичка с зернами граната
Гора-мусабе
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Говядина по-южному
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Мясо в пряной глазури
Баранина с айвой
Бифштексы провансальские
Ростбиф с яичным пудингом
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Свинина в слоеном тесте
Баранина в соусе из инжира
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Мясо косули, тушенное с рисом
Мясо по-богемски
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Сейчас в эфире
Медово-тыквенный суп и тёплый салат