Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом

779

Ингредиенты

филе крокодила —
150 г
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
розмарин
листья бамбука
100 г
ягоды можжевельника
1 шт.
сахар —
30 г
1 шт.
крем бальзамический
перец чили
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем неочищенный картофель. Посолим и поперчим. Добавим розмарин.
  • 2.
    Заворачиваем каждую картофелину в лист фольги. Ставим на противень. Отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут.
  • 3.
    Нарезаем хвостовую филейную часть крокодила на медальоны. Посолим. Заливаем бамбуковые листья водой.
  • 4.
    Заворачиваем куски мяса в листья бамбука. Прокалываем листья бамбука зубочистками.
  • 5.
    Выкладываем облепиху в сотейник. Ставим на огонь. Когда ягоды начнут выпариваться, добавим измельченные можжевеловые ягоды. Снимаем с огня. Накрываем крышкой. Даем настояться.
  • 6.
    Разрезаем авокадо. Вынимаем косточку. Очищаем от кожуры. Измельчаем облепиху блендером до состояния мусса. Процеживаем через сито.
  • 7.
    Кладем мясо на противень. Сбрызгиваем растительным маслом. Ставим в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов. Ставим мусс на огонь. Когда закипит, добавим соль и сахар. Помешиваем.
  • 8.
    Измельчаем авокадо. Сбрызгиваем соком кумквата. Разрезаем картофель на две части. Вынимаем мякоть. Перемешиваем с авокадо. Посолим. Приминаем вилкой.
  • 9.
    Выкладываем в центр тарелки куски мяса в листьях. Рядом размещаем кнели из картофельного пюре с авокадо. Делаем небольшие надрезы на кнелях. Заливаем в разрезы бальзамический крем.
  • 10.
    Украшаем кнели половинками перца чили без семян. Поливаем листья бамбука соусом из облепихи. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина с грибным соусом
Печенка гриль
Язык в кляре
Печень в остром соусе
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Ростбиф с яичным пудингом
Мясо в пряной глазури
Стожки
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Пачолас
Мясо по-богемски
Мясная косичка с зернами граната
Бешбармак по-киргизски
Печень по-царски
Печеночный рулет
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Свинина на пикантной картошке
Рёбра барбекю
Шницель Пражский
Шкиперский горшочек
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Телячья печень с беконом и картофелем
Телячий окорок под медовой глазурью
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Куриные рулеты с беконом
Рулет из баранины с финиками
Бифштексы провансальские
Телятина по-башкирски
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Бефстроганов в съедобной тарелке
Лангет в панировке
Рулетики из печени с сыром
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Чанахи
Свинина в слоеном тесте
Уэльский гуляш в горшочке
Свинина глазированная
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Запеканка из вермишели с мясом
Карривурст
Каре барашка в горчичной панировке
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Кебаб в лаваше с овощами
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Свинина в копченом лососе
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Сейчас в эфире
Суп земли