Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом

460

Ингредиенты

филе крокодила —
150 г
масло растительное
черный перец
розмарин
листья бамбука
100 г
ягоды можжевельника
1 шт.
сахар —
30 г
1 шт.
крем бальзамический
перец чили
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем неочищенный картофель. Посолим и поперчим. Добавим розмарин.
  • 2.
    Заворачиваем каждую картофелину в лист фольги. Ставим на противень. Отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут.
  • 3.
    Нарезаем хвостовую филейную часть крокодила на медальоны. Посолим. Заливаем бамбуковые листья водой.
  • 4.
    Заворачиваем куски мяса в листья бамбука. Прокалываем листья бамбука зубочистками.
  • 5.
    Выкладываем облепиху в сотейник. Ставим на огонь. Когда ягоды начнут выпариваться, добавим измельченные можжевеловые ягоды. Снимаем с огня. Накрываем крышкой. Даем настояться.
  • 6.
    Разрезаем авокадо. Вынимаем косточку. Очищаем от кожуры. Измельчаем облепиху блендером до состояния мусса. Процеживаем через сито.
  • 7.
    Кладем мясо на противень. Сбрызгиваем растительным маслом. Ставим в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов. Ставим мусс на огонь. Когда закипит, добавим соль и сахар. Помешиваем.
  • 8.
    Измельчаем авокадо. Сбрызгиваем соком кумквата. Разрезаем картофель на две части. Вынимаем мякоть. Перемешиваем с авокадо. Посолим. Приминаем вилкой.
  • 9.
    Выкладываем в центр тарелки куски мяса в листьях. Рядом размещаем кнели из картофельного пюре с авокадо. Делаем небольшие надрезы на кнелях. Заливаем в разрезы бальзамический крем.
  • 10.
    Украшаем кнели половинками перца чили без семян. Поливаем листья бамбука соусом из облепихи. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Телятина с имбирем и томатом
Мясо по-богемски
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Говядина «Веллингтон»
Печень по-царски
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Рёбра барбекю
Карривурст
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Телячий окорок под медовой глазурью
Бифштексы провансальские
Лангет в панировке
Цветная капуста по-венски
Кебаб в лаваше с овощами
Печень в остром соусе
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Баранина с айвой
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Язык в кляре
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Запеканка из вермишели с мясом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Бешбармак по-киргизски
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Зразы мясные паровые
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Куриные рулеты с беконом
Мясо в пряной глазури
Подкопченные свиные ребрышки
Телячья печень с беконом и картофелем
Свинина глазированная
Печеночный рулет
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Гора-мусабе
Уэльский гуляш в горшочке
Перечные стейки из говядины
Чанахи
Рулет из капусты
Пачолас
Мясной рулет с луком и яйцом
Котлеты «Империал»
Свинина с соусом
Мясо, запеченное с бананами
Пельмени с мясом
Бифштекс по-уральски
Говядина по-южному
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Сейчас в эфире
Вок — это любовь! Лапша с индейкой и рис с креветками