Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом

235

Ингредиенты

филе крокодила —
150 г
масло растительное
черный перец
розмарин
листья бамбука
100 г
ягоды можжевельника
1 шт.
сахар —
30 г
1 шт.
крем бальзамический
перец чили
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем неочищенный картофель. Посолим и поперчим. Добавим розмарин.
  • 2.
    Заворачиваем каждую картофелину в лист фольги. Ставим на противень. Отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут.
  • 3.
    Нарезаем хвостовую филейную часть крокодила на медальоны. Посолим. Заливаем бамбуковые листья водой.
  • 4.
    Заворачиваем куски мяса в листья бамбука. Прокалываем листья бамбука зубочистками.
  • 5.
    Выкладываем облепиху в сотейник. Ставим на огонь. Когда ягоды начнут выпариваться, добавим измельченные можжевеловые ягоды. Снимаем с огня. Накрываем крышкой. Даем настояться.
  • 6.
    Разрезаем авокадо. Вынимаем косточку. Очищаем от кожуры. Измельчаем облепиху блендером до состояния мусса. Процеживаем через сито.
  • 7.
    Кладем мясо на противень. Сбрызгиваем растительным маслом. Ставим в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов. Ставим мусс на огонь. Когда закипит, добавим соль и сахар. Помешиваем.
  • 8.
    Измельчаем авокадо. Сбрызгиваем соком кумквата. Разрезаем картофель на две части. Вынимаем мякоть. Перемешиваем с авокадо. Посолим. Приминаем вилкой.
  • 9.
    Выкладываем в центр тарелки куски мяса в листьях. Рядом размещаем кнели из картофельного пюре с авокадо. Делаем небольшие надрезы на кнелях. Заливаем в разрезы бальзамический крем.
  • 10.
    Украшаем кнели половинками перца чили без семян. Поливаем листья бамбука соусом из облепихи. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясная запеканка с яичным соусом
Панированный шницель с овощами
Картофель с грудинкой и грибами
Мясные голубцы с перловкой
Шницель Пражский
Рулет из мяса
Паста со свининой в томатном соусе
Каннеллони
Стейк скёрт
Тушеная говядина с овощами в сковороде
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Томленая баранья нога с крапивным соусом
Бириани с мясом ягненка и орехами кешью
Рагу из кабана
Телячий окорок под медовой глазурью
Мусака с бараниной и огуречным соусом
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Телячья печень с беконом и картофелем
Мясной кебаб в тонком лаваше
Буритос
Турецкие манты
Кипрский обед: Афелия и лукумадес
Шашлык по-сокольски
Зразы рисовые
Мусака с картофелем
Китайские пельмени
Шашлык по старому русскому рецепту
Шаверма
Карельское жаркое из свинины и сельди
Беф-мирантон
Свиные отбивные в горчичной глазури
Бургер с говядиной и чатни из красной смородины
Куриные рулеты с беконом
Свинина с кнедликами
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Купаты с томатным соусом
Пряная свинина
Фантазия на тему тельного с желтым соусом
Шашлык Раленчи
Мясо на шипящей сковородке
Котлеты, фаршированные сыром
Свиная корейка с тушеной капустой
Хинкали
Мясной чизкейк
Тушеное мясо по-мароккански
Роллы из говяжьей печенки с чечевицей
Настоящие хинкали
Бигос в мультиварке
Рулька по-черкесски
Стейк дельмонико
Сейчас в эфире
Лакса
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!