Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска «Крокодильи яйца»

1655

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим фарш. У свинины срезаем ребрышки и шкурки. Нарезаем небольшими кусками. Чистим чеснок. Перемалываем в мясорубке куски свинины, креветки и чеснок.
  • 2.
    Моем кинзу, обсушиваем с помощью бумажного полотенца. Нарезаем и добавляем в фарш. Вливаем соевый соус. Добавляем соль и сахар. Корень галангала натираем на терке. Выжимаем из тертого корня галангала сок в фарш. Удаляем из перца чили семена, нарезаем мелко и добавляем в фарш. Перемешиваем.
  • 3.
    Ставим кастрюлю с водой на огонь. Делаем маленький шарик из фарша и добавляем в кастрюлю. Варим, чтобы попробовать на фарш на соль.
  • 4.
    У вареных раков отрываем клешни. Делаем из фарша шарики. Обваливаем их в панировочных сухарях. Вставляем клешни.
  • 5.
    В кастрюлю наливаем растительное масло. Разогреваем духовку до 180 С. Опускаем котлетки в кипящее масло. Когда они станут золотистыми, выкладываем на противень. Ставим в духовку.
  • 6.
    Застилаем лоток для яиц фольгой. Нарезаем перец чили наискосок. Петрушку моем и обсушиваем. Достаем «крокодильи яйца» из духовки. Выкладываем в лоток для яиц. Возле каждой котлетки выкладываем перец чили и веточки петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
16 мая 2016, 12:20
Василий, смотрите сами, котлетки должны хорошо «схватиться» внутри, степень готовности можно проверить, отрезав кусочек.
Василий
15 мая 2016, 17:55
В ДУХОВКУ на какое время???
Анастасия
9 мая 2016, 15:26
Подскажите, а какое время котлетки держать в духовке?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лодочки из авокадо с креветками
Банкетное блюдо «Рандеву»
Маринованная скумбрия со свеклой
Заливное по-татарски
Заливное с морским окунем
Рыба в винном желе
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Яйца, фаршированные по-купечески
Мясо кальмаров во фритюре
Яйца с кетой и оливками
Закуска «Рафаэлло»
Бутербродный торт «Элитный»
Закуска из сельди
Обжаренные морские гребешки
Рыба под маринадом
Мусс из копченой семги
Маринованная балтийская сельдь
Рулет из лосося на тостах
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Рольмопс
Кокосово-рыбное карри
Бутерброды с красной икрой и красной рыбой
Канапе с королевскими креветками
Форшмак
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Жюльен из томлёных кальмаров
Мидии запеченные
Кальмары, фаршированные паштетом
Завиванец из рыбы
Рыба под ореховым соусом
Закуска с морскими гребешками
Закуска с кальмарами и чесноком
Рулетики из щуки с ореховым соусом
Заливное из карпа
Волованы с красной икрой
Сельдь, маринованная со сметаной
Цоцхали
Адлерская форель в маринаде
Семга по-княжески
Рыба заливная
Севиче из гребешков с красной икрой
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Сельдь рубленная с орехами
Маринованные мидии
Закуска «Красная икра»
Закуска по-дачному
Осетрина в соусе из грецких орехов
Жареные креветки с солью и перцем
Тосты с семгой и авокадо
Волованы с лососем
Сейчас в эфире
День № 9