Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска «Крокодильи яйца»

828

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим фарш. У свинины срезаем ребрышки и шкурки. Нарезаем небольшими кусками. Чистим чеснок. Перемалываем в мясорубке куски свинины, креветки и чеснок.
  • 2.
    Моем кинзу, обсушиваем с помощью бумажного полотенца. Нарезаем и добавляем в фарш. Вливаем соевый соус. Добавляем соль и сахар. Корень галангала натираем на терке. Выжимаем из тертого корня галангала сок в фарш. Удаляем из перца чили семена, нарезаем мелко и добавляем в фарш. Перемешиваем.
  • 3.
    Ставим кастрюлю с водой на огонь. Делаем маленький шарик из фарша и добавляем в кастрюлю. Варим, чтобы попробовать на фарш на соль.
  • 4.
    У вареных раков отрываем клешни. Делаем из фарша шарики. Обваливаем их в панировочных сухарях. Вставляем клешни.
  • 5.
    В кастрюлю наливаем растительное масло. Разогреваем духовку до 180 С. Опускаем котлетки в кипящее масло. Когда они станут золотистыми, выкладываем на противень. Ставим в духовку.
  • 6.
    Застилаем лоток для яиц фольгой. Нарезаем перец чили наискосок. Петрушку моем и обсушиваем. Достаем «крокодильи яйца» из духовки. Выкладываем в лоток для яиц. Возле каждой котлетки выкладываем перец чили и веточки петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
16 мая 2016, 12:20
Василий, смотрите сами, котлетки должны хорошо «схватиться» внутри, степень готовности можно проверить, отрезав кусочек.
Василий
15 мая 2016, 17:55
В ДУХОВКУ на какое время???
Анастасия
9 мая 2016, 15:26
Подскажите, а какое время котлетки держать в духовке?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Брокколи с семгой
Тарталетки с сёмгой
Закуска с креветками и помидорами
Рыба под маринадом
Креветки во фритюре с салатом
Шоты с сельдью
Закуска из артишоков с анчоусами
Роллы с креветками и сангрия
Картофель с брусникой и слабосолёным лососем
Канапе с лососем
Рыба заливная
Закуска по-дачному
Татаки из трески в трех маринадах
Канапе с королевскими креветками
Форшмак
Тартар из тунца в лаймовом сиропе
Рулеты из говядины с рукколой и соусом из тунца
Горячие бутерброды с тунцом и помидорами
Форшмак с творогом
Строганина из лосося
Сэндвичи в японском стиле
Паштет из скумбрии на овсяном печенье
Фаршированные крабовые палочки
Сибирская солонина
Рулеты с морепродуктами
Карпаччо из скумбрии
Креветки в остром соусе
Тартар из лосося со свеклой
Нигири-суши на русский манер
Закуска из кальмаров
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Кокосово-рыбное карри
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Террин из красной и белой рыбы
Тосты с семгой и авокадо
Семга в трех вариантах
Яйца, фаршированные по-купечески
Форшмак с орехами
Бутерброды с красной рыбой
Рулетики из кильки с грибами
Рыба под соусом сациви
Закуска из сельди
Форшмак
Мини-кулебяка
Паштет из копчёного лосося
Малосольный карп
Адлерская форель в маринаде
Маринованная форель с луком
Фаршированные ракушки
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Сейчас в эфире
Урок 12. Серия канапе без хлеба