Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска «Крокодильи яйца»

1986

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим фарш. У свинины срезаем ребрышки и шкурки. Нарезаем небольшими кусками. Чистим чеснок. Перемалываем в мясорубке куски свинины, креветки и чеснок.
  • 2.
    Моем кинзу, обсушиваем с помощью бумажного полотенца. Нарезаем и добавляем в фарш. Вливаем соевый соус. Добавляем соль и сахар. Корень галангала натираем на терке. Выжимаем из тертого корня галангала сок в фарш. Удаляем из перца чили семена, нарезаем мелко и добавляем в фарш. Перемешиваем.
  • 3.
    Ставим кастрюлю с водой на огонь. Делаем маленький шарик из фарша и добавляем в кастрюлю. Варим, чтобы попробовать на фарш на соль.
  • 4.
    У вареных раков отрываем клешни. Делаем из фарша шарики. Обваливаем их в панировочных сухарях. Вставляем клешни.
  • 5.
    В кастрюлю наливаем растительное масло. Разогреваем духовку до 180 С. Опускаем котлетки в кипящее масло. Когда они станут золотистыми, выкладываем на противень. Ставим в духовку.
  • 6.
    Застилаем лоток для яиц фольгой. Нарезаем перец чили наискосок. Петрушку моем и обсушиваем. Достаем «крокодильи яйца» из духовки. Выкладываем в лоток для яиц. Возле каждой котлетки выкладываем перец чили и веточки петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
16 мая 2016, 12:20
Василий, смотрите сами, котлетки должны хорошо «схватиться» внутри, степень готовности можно проверить, отрезав кусочек.
Василий
15 мая 2016, 17:55
В ДУХОВКУ на какое время???
Анастасия
9 мая 2016, 15:26
Подскажите, а какое время котлетки держать в духовке?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цоцхали
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Закуска из сельди
Банкетное блюдо «Рандеву»
Креветки по-гречески
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Яйца, фаршированные по-купечески
Закуска по-датски
Яйца с кетой и оливками
Рыба в винном желе
Волованы с лососем
Сельдь, маринованная со сметаной
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Фаршированные крабовые палочки
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Мясо кальмаров во фритюре
Рулетики из кильки с грибами
Роллы с креветочным фаршем
Маринованная балтийская сельдь
Рулетики из щуки с ореховым соусом
Закуска «Красная икра»
Мидии запеченные
Канапе с королевскими креветками
Татаки из трески в трех маринадах
Креветки во фритюре с салатом
Рыба под маринадом
Семга по-княжески
Угорь по-волжски
Заливное по-татарски
Закуска с кальмарами и чесноком
Закуска из яиц с сельдью
Тигровые креветки в чесночном масле
Горячая закуска с креветками
Рулет из лосося на тостах
Паштет из минтая с лососем
Скумбрия с пикантным соусом
Севиче из гребешков с красной икрой
Ассорти рыбное
Яйца, фаршированные копченым лососем
Закуска с морскими гребешками
Креветки в остром соусе
Креветки с базиликом и корейкой
Горячая закуска из креветок
Бутерброды с печенью трески
Обжаренные морские гребешки
Паштет из минтая
Кокосово-рыбное карри
Форшмак
Маринованные мидии
Сейчас в эфире
Рыбная солянка на сковороде