Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска «Крокодильи яйца»

1072

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим фарш. У свинины срезаем ребрышки и шкурки. Нарезаем небольшими кусками. Чистим чеснок. Перемалываем в мясорубке куски свинины, креветки и чеснок.
  • 2.
    Моем кинзу, обсушиваем с помощью бумажного полотенца. Нарезаем и добавляем в фарш. Вливаем соевый соус. Добавляем соль и сахар. Корень галангала натираем на терке. Выжимаем из тертого корня галангала сок в фарш. Удаляем из перца чили семена, нарезаем мелко и добавляем в фарш. Перемешиваем.
  • 3.
    Ставим кастрюлю с водой на огонь. Делаем маленький шарик из фарша и добавляем в кастрюлю. Варим, чтобы попробовать на фарш на соль.
  • 4.
    У вареных раков отрываем клешни. Делаем из фарша шарики. Обваливаем их в панировочных сухарях. Вставляем клешни.
  • 5.
    В кастрюлю наливаем растительное масло. Разогреваем духовку до 180 С. Опускаем котлетки в кипящее масло. Когда они станут золотистыми, выкладываем на противень. Ставим в духовку.
  • 6.
    Застилаем лоток для яиц фольгой. Нарезаем перец чили наискосок. Петрушку моем и обсушиваем. Достаем «крокодильи яйца» из духовки. Выкладываем в лоток для яиц. Возле каждой котлетки выкладываем перец чили и веточки петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
16 мая 2016, 12:20
Василий, смотрите сами, котлетки должны хорошо «схватиться» внутри, степень готовности можно проверить, отрезав кусочек.
Василий
15 мая 2016, 17:55
В ДУХОВКУ на какое время???
Анастасия
9 мая 2016, 15:26
Подскажите, а какое время котлетки держать в духовке?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жюльен с морепродуктами
Сельдь с грибами
Тосты с семгой и авокадо
Закуска «Рафаэлло»
Сельдь рубленная с орехами
Креветки по-гречески
Карпаччо из семги
Севиче из гребешков с красной икрой
Адлерская форель в маринаде
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Рыбные пирамидки
Сельдь, маринованная со сметаной
Семга с клюквой
Лодочки из авокадо с креветками
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Сибирская солонина
Жареные креветки с солью и перцем
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Лосось со спаржей
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Осетрина в соусе из грецких орехов
Карп в кисло-сладком желе
Волованы с лососем
Кальмары, фаршированные паштетом
Закуска из яиц с сельдью
Рулетики из щуки с ореховым соусом
Паштет из минтая
Бутерброды с копченой рыбой
Бутерброды с печенью трески
Кокосово-рыбное карри
Канапе с анчоусами
Сэндвич с крабовыми палочками
Мусс с копченой рыбой
Банкетное блюдо «Рандеву»
Мидии запеченные
Обжаренные морские гребешки
Трубочки «Аппетитные»
Канапе с креветками
Рыба под майонезом с желе
Рыба под ореховым соусом
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Рыбная закуска с кукурузой
Форшмак с орехами
Рулет из лосося на тостах
Закуска из сельди
Мидии по-азовски
Салат из креветок с сельдереем
Заливное из карпа
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Жюльен из томлёных кальмаров
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «День благодарения»