Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска «Крокодильи яйца»

1810

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим фарш. У свинины срезаем ребрышки и шкурки. Нарезаем небольшими кусками. Чистим чеснок. Перемалываем в мясорубке куски свинины, креветки и чеснок.
  • 2.
    Моем кинзу, обсушиваем с помощью бумажного полотенца. Нарезаем и добавляем в фарш. Вливаем соевый соус. Добавляем соль и сахар. Корень галангала натираем на терке. Выжимаем из тертого корня галангала сок в фарш. Удаляем из перца чили семена, нарезаем мелко и добавляем в фарш. Перемешиваем.
  • 3.
    Ставим кастрюлю с водой на огонь. Делаем маленький шарик из фарша и добавляем в кастрюлю. Варим, чтобы попробовать на фарш на соль.
  • 4.
    У вареных раков отрываем клешни. Делаем из фарша шарики. Обваливаем их в панировочных сухарях. Вставляем клешни.
  • 5.
    В кастрюлю наливаем растительное масло. Разогреваем духовку до 180 С. Опускаем котлетки в кипящее масло. Когда они станут золотистыми, выкладываем на противень. Ставим в духовку.
  • 6.
    Застилаем лоток для яиц фольгой. Нарезаем перец чили наискосок. Петрушку моем и обсушиваем. Достаем «крокодильи яйца» из духовки. Выкладываем в лоток для яиц. Возле каждой котлетки выкладываем перец чили и веточки петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
16 мая 2016, 12:20
Василий, смотрите сами, котлетки должны хорошо «схватиться» внутри, степень готовности можно проверить, отрезав кусочек.
Василий
15 мая 2016, 17:55
В ДУХОВКУ на какое время???
Анастасия
9 мая 2016, 15:26
Подскажите, а какое время котлетки держать в духовке?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маринованная скумбрия со свеклой
Банкетное блюдо «Рандеву»
Форшмак
Карпаччо из семги
Рыба под майонезом с желе
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Лодочки из авокадо с креветками
Фондю из красной рыбы
Бутерброды с красной рыбой
Закуска по-датски
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Сельдь с грибами
Кокосово-рыбное карри
Рыбные пирамидки
Закуска из яиц с сельдью
Закуска с морскими гребешками
Рыбная закуска с кукурузой
Рыба под соусом сациви
Жюльен с морепродуктами
Адлерская форель в маринаде
Мидии запеченные
Семга с клюквой
Волованы с лососем
Канапе с анчоусами
Сэндвичи по-скандинавски
Кальмары, фаршированные паштетом
Закуска «Рафаэлло»
Рулетики из щуки с ореховым соусом
Рольмопс
Закуска «Красная икра»
Волованы с красной икрой
Рыба под ореховым соусом
Жюльен из томлёных кальмаров
Горячая закуска с креветками
Рулет из лосося на тостах
Скордалья с жареной треской
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Осетрина в соусе из грецких орехов
Креветки по-гречески
Севиче из гребешков с красной икрой
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Горячая закуска из креветок
Рыба заливная
Мусс с копченой рыбой
Яйца, фаршированные по-купечески
Угорь по-волжски
Сэндвич с крабовыми палочками
Маринованные мидии
Паштет из минтая
Бутерброды с печенью трески
Сейчас в эфире
Чудо-ягода. Палтус с брусничным соусом, салат из курицы с виноградом