Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска «Крокодильи яйца»

1437

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим фарш. У свинины срезаем ребрышки и шкурки. Нарезаем небольшими кусками. Чистим чеснок. Перемалываем в мясорубке куски свинины, креветки и чеснок.
  • 2.
    Моем кинзу, обсушиваем с помощью бумажного полотенца. Нарезаем и добавляем в фарш. Вливаем соевый соус. Добавляем соль и сахар. Корень галангала натираем на терке. Выжимаем из тертого корня галангала сок в фарш. Удаляем из перца чили семена, нарезаем мелко и добавляем в фарш. Перемешиваем.
  • 3.
    Ставим кастрюлю с водой на огонь. Делаем маленький шарик из фарша и добавляем в кастрюлю. Варим, чтобы попробовать на фарш на соль.
  • 4.
    У вареных раков отрываем клешни. Делаем из фарша шарики. Обваливаем их в панировочных сухарях. Вставляем клешни.
  • 5.
    В кастрюлю наливаем растительное масло. Разогреваем духовку до 180 С. Опускаем котлетки в кипящее масло. Когда они станут золотистыми, выкладываем на противень. Ставим в духовку.
  • 6.
    Застилаем лоток для яиц фольгой. Нарезаем перец чили наискосок. Петрушку моем и обсушиваем. Достаем «крокодильи яйца» из духовки. Выкладываем в лоток для яиц. Возле каждой котлетки выкладываем перец чили и веточки петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
16 мая 2016, 12:20
Василий, смотрите сами, котлетки должны хорошо «схватиться» внутри, степень готовности можно проверить, отрезав кусочек.
Василий
15 мая 2016, 17:55
В ДУХОВКУ на какое время???
Анастасия
9 мая 2016, 15:26
Подскажите, а какое время котлетки держать в духовке?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Волованы с лососем
Рулетики из кильки с грибами
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Закуска по-датски
Креветки по-гречески
Рулетики из щуки с ореховым соусом
Кальмары, фаршированные паштетом
Банкетное блюдо «Рандеву»
Цоцхали
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Креветки во фритюре с салатом
Рыба в винном желе
Маринованная балтийская сельдь
Закуска из сельди
Яйца, фаршированные по-купечески
Сэндвичи по-скандинавски
Бутербродный торт «Элитный»
Яйца с кетой и оливками
Паштет из минтая с лососем
Сибирская солонина
Лодочки из авокадо с креветками
Бутерброды с красной рыбой
Форшмак с орехами
Мидии запеченные
Горячая закуска из креветок
Закуска «Красная икра»
Жюльен с морепродуктами
Завиванец из рыбы
Канапе с анчоусами
Карпаччо из семги
Форшмак
Фаршированные крабовые палочки
Заливное по-татарски
Сельдь с грибами
Канапе с креветками
Заливное с морским окунем
Жареные креветки с солью и перцем
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Рыба под майонезом с желе
Горячая закуска с креветками
Жюльен из томлёных кальмаров
Маринованная скумбрия со свеклой
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Обжаренные морские гребешки
Рыбная закуска с кукурузой
Волованы с красной икрой
Скордалья с жареной треской
Ассорти рыбное
Сейчас в эфире
Рыба — фасоль — томаты