Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска «Крокодильи яйца»

6206

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим фарш. У свинины срезаем ребрышки и шкурки. Нарезаем небольшими кусками. Чистим чеснок. Перемалываем в мясорубке куски свинины, креветки и чеснок.
  • 2.
    Моем кинзу, обсушиваем с помощью бумажного полотенца. Нарезаем и добавляем в фарш. Вливаем соевый соус. Добавляем соль и сахар. Корень галангала натираем на терке. Выжимаем из тертого корня галангала сок в фарш. Удаляем из перца чили семена, нарезаем мелко и добавляем в фарш. Перемешиваем.
  • 3.
    Ставим кастрюлю с водой на огонь. Делаем маленький шарик из фарша и добавляем в кастрюлю. Варим, чтобы попробовать на фарш на соль.
  • 4.
    У вареных раков отрываем клешни. Делаем из фарша шарики. Обваливаем их в панировочных сухарях. Вставляем клешни.
  • 5.
    В кастрюлю наливаем растительное масло. Разогреваем духовку до 180 С. Опускаем котлетки в кипящее масло. Когда они станут золотистыми, выкладываем на противень. Ставим в духовку.
  • 6.
    Застилаем лоток для яиц фольгой. Нарезаем перец чили наискосок. Петрушку моем и обсушиваем. Достаем «крокодильи яйца» из духовки. Выкладываем в лоток для яиц. Возле каждой котлетки выкладываем перец чили и веточки петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

Администратор
16 мая 2016, 12:20
Василий, смотрите сами, котлетки должны хорошо «схватиться» внутри, степень готовности можно проверить, отрезав кусочек.
Василий
15 мая 2016, 17:55
В ДУХОВКУ на какое время???
Анастасия
9 мая 2016, 15:26
Подскажите, а какое время котлетки держать в духовке?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Мусс с копченой рыбой
Закуска из яиц с сельдью
Сэндвич с крабовыми палочками
Канапе с лососевым муссом
Рыба заливная
Сморреброд с сельдью
Спринг-роллы с крабовыми палочками
Кокосово-рыбное карри