Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Крокеты из яиц

937

Ингредиенты

яйцо —
10 шт.
120 г
290 мл
мука —
17 г
сахар —
3 г
масло растительное
сухари панировочные
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим молочный соус. Подсушиваем муку на сухой сковороде. Доводим 240 миллилитров молока до кипения. Добавляем муку, соль и сахар. Варим в течение 7 минут. Добавляем сливочное масло и доводим до кипения.
  • 2.
    Отвариваем 8 яиц. Нарезаем белки и смешиваем с горячим молочным соусом. Добавляем соль и сырой желток. Измельчаем желтки и смешиваем с мелконарезанной ветчиной. Добавляем небольшое количество молочного соуса и сырой белок.
  • 3.
    Формируем лепешки из белковой массы. Выкладываем в центр фарш из желтка и ветчины. Формируем шарики. Смачиваем в смеси 50 миллилитров молока и яйца. Панируем шарики в сухарях. Обжариваем во фритюре.
  • 4.
    Выкладываем листья салата на тарелку. Помещаем крокеты на салат. Украшаем петрушкой. Подаем с томатным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Копытки белорусские
Сыр мясной
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Лосось малосольный с черной смородиной
Паштет из скумбрии
Закуска по-восточному
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Канапе с печеночным паштетом
Сусамыр
Канапе с грибами
Фаршированные яйца
Грибные шляпки
Паштет из куропатки
Пикантный абрикосовый шашлык
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Тосты с грибами
Картофельные шарики с грибами
Грибная икра
Заливное «Знакомство»
Тартар из говядины
Закуска «Новогодняя»
Рулетики из хамона с острым арахисом
Картофель с ветчиной и ананасом
Фаршированные «бочонки»
Дьявольские грибы
Пампушки картофельные с творогом
Крок-месье и крок-мадам
Хрустящие грибы с соусом из трав
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Кольца с паштетом
Заливное из карпа
Фаршированные лимоны
Банкетное блюдо «Лента времени»
Индейка с укропным соусом
Писто по-астурийски
Сейчас в эфире
Грибной рассольник