Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Крокеты из яиц

1950

Ингредиенты

яйцо —
10 шт.
ветчина —
120 г
молоко —
290 мл
мука —
17 г
масло сливочное  —
17 г
сахар —
3 г
соус томатный —
200 г
масло растительное
сухари панировочные
петрушка
салат зеленый
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим молочный соус. Подсушиваем муку на сухой сковороде. Доводим 240 миллилитров молока до кипения. Добавляем муку, соль и сахар. Варим в течение 7 минут. Добавляем сливочное масло и доводим до кипения.
  • 2.
    Отвариваем 8 яиц. Нарезаем белки и смешиваем с горячим молочным соусом. Добавляем соль и сырой желток. Измельчаем желтки и смешиваем с мелконарезанной ветчиной. Добавляем небольшое количество молочного соуса и сырой белок.
  • 3.
    Формируем лепешки из белковой массы. Выкладываем в центр фарш из желтка и ветчины. Формируем шарики. Смачиваем в смеси 50 миллилитров молока и яйца. Панируем шарики в сухарях. Обжариваем во фритюре.
  • 4.
    Выкладываем листья салата на тарелку. Помещаем крокеты на салат. Украшаем петрушкой. Подаем с томатным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Банкетное блюдо «Лента времени»
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Тартар из говядины
Пикантный абрикосовый шашлык
Тосты с грибами
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Лосось малосольный с черной смородиной
Картофельные шарики с грибами
Фаршированные яйца