Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Крокеты из яиц

357

Ингредиенты

яйцо —
10 шт.
120 г
290 мл
мука —
17 г
сахар —
3 г
масло растительное
сухари панировочные
петрушка
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим молочный соус. Подсушиваем муку на сухой сковороде. Доводим 240 миллилитров молока до кипения. Добавляем муку, соль и сахар. Варим в течение 7 минут. Добавляем сливочное масло и доводим до кипения.
  • 2.
    Отвариваем 8 яиц. Нарезаем белки и смешиваем с горячим молочным соусом. Добавляем соль и сырой желток. Измельчаем желтки и смешиваем с мелконарезанной ветчиной. Добавляем небольшое количество молочного соуса и сырой белок.
  • 3.
    Формируем лепешки из белковой массы. Выкладываем в центр фарш из желтка и ветчины. Формируем шарики. Смачиваем в смеси 50 миллилитров молока и яйца. Панируем шарики в сухарях. Обжариваем во фритюре.
  • 4.
    Выкладываем листья салата на тарелку. Помещаем крокеты на салат. Украшаем петрушкой. Подаем с томатным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с фруктовым льдом
Рулетики из оленины по-чешски
Мини-бургеры со свининой и соусом барбекю
Фаршированные шампиньоны
Канапе с паштетом из кинзы
Омлет-рулет со шпинатом
Гречневые оладьи с грибным соусом
Мини-пицца из баклажанов
Груша с пармской ветчиной
Пенёчки из багета
Крок-месье и крок-мадам
Форшмак с яблоками
Китайские рулетики
Закуска из тыквы с тмином
Брускетта с домашним соусом песто
Тако
Белковый омлет с цыпленком и базиликом
Горячие бутерброды со свининой
Хуми
Брускетта с помидорами
Яйца по-шотландски
Гренки с корицей и тушеными яблоками
Гренки «Армериттер»
Кубинские сэндвичи
Паштет из скумбрии
Яйца кокот
Грибы под винным соусом
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Багет с говядиной по-вьетнамски
Пряный фалафель
Яичные тосты
Паштет из куриной печёнки с луковым конфитюром
Фаршированный картофель в духовке
Жюльен из птицы
Горячие закусочные бутерброды
Острые крылышки
Канапе с печеночным паштетом
Пхали из шпината
Дип из сухофруктов
Жюльен с курицей и грибами
Соус с хреном
Омлет «Пестрый»
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Ароматные булочки
Рулетики со свининой
Спринг-роллы
Суфле из куриного филе
Французские тосты с грушевым маслом
Тартар из лосося с авокадо
Пампушки картофельные с творогом
Сейчас в эфире
Урок 9. Основное блюдо в разных вариациях
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!