Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Крокеты грибные со сметанным соусом

709

Ингредиенты

1000 г
2 шт.
хлеб белый —
200 г
240 мл
яйцо —
2 шт.
масло растительное —
200 мл
сметана —
122 г
бульон говяжий  —
30 мл
сухари панировочные
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем грибы через мясорубку. Нарезаем репчатый лук и обжариваем на масле. Замачиваем хлеб в молоке.
  • 2.
    Смешиваем грибы, лук, хлеб, яйца, измельченную зелень, соль и перец. Формируем из приготовленной массы шарики. Панируем в сухарях и обжариваем на масле.
  • 3.
    Делаем соус. Спассеруем муку на сливочном масле. Разбавляем горячим бульоном. Вводим сметану и доводим до кипения.
  • 4.
    Выкладываем крокеты на тарелку. Поливаем сметанным соусом. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Перец, фаршированный мясом и рисом
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Фисинджан из фасоли
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Баклажаны «К новоселью»
Ньокки со шпинатом
Помидоры, запеченные с фасолью
Запеченные кабачки
Картофель «Дорогому гостю»
Сейчас в эфире
Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом