Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Крокеты грибные со сметанным соусом

2493

Ингредиенты

грибы белые —
1000 г
лук репчатый —
2 шт.
хлеб белый —
200 г
молоко —
240 мл
яйцо —
2 шт.
масло растительное —
200 мл
мука пшеничная —
6 г
сметана —
122 г
бульон говяжий  —
30 мл
масло сливочное
сухари панировочные
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем грибы через мясорубку. Нарезаем репчатый лук и обжариваем на масле. Замачиваем хлеб в молоке.
  • 2.
    Смешиваем грибы, лук, хлеб, яйца, измельченную зелень, соль и перец. Формируем из приготовленной массы шарики. Панируем в сухарях и обжариваем на масле.
  • 3.
    Делаем соус. Спассеруем муку на сливочном масле. Разбавляем горячим бульоном. Вводим сметану и доводим до кипения.
  • 4.
    Выкладываем крокеты на тарелку. Поливаем сметанным соусом. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Омлет Финзерб
Рагу из болгарского перца с сыром и оливками
Манная каша с фруктами и цитрусовый чай
Котлеты кукурузные с черносливом
Лабардан
Картофельная запеканка с треской
Вок с говядиной и овощами
Каша чечевичная
Рисовый торт с овощами