Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Крокеты грибные со сметанным соусом

646

Ингредиенты

1000 г
2 шт.
хлеб белый —
200 г
240 мл
яйцо —
2 шт.
масло растительное —
200 мл
сметана —
122 г
бульон говяжий  —
30 мл
сухари панировочные
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем грибы через мясорубку. Нарезаем репчатый лук и обжариваем на масле. Замачиваем хлеб в молоке.
  • 2.
    Смешиваем грибы, лук, хлеб, яйца, измельченную зелень, соль и перец. Формируем из приготовленной массы шарики. Панируем в сухарях и обжариваем на масле.
  • 3.
    Делаем соус. Спассеруем муку на сливочном масле. Разбавляем горячим бульоном. Вводим сметану и доводим до кипения.
  • 4.
    Выкладываем крокеты на тарелку. Поливаем сметанным соусом. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Макароны с черными трюфелями
Вареники с черносливом
Стручковая фасоль с грибами
Помидоры, запеченные с фасолью
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Цветная капуста с перцем чили
Фасоль с базиликом и помидорами
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Картофель «Дорогому гостю»
Говяжьи рулетики с овощами
Равиоли с лисичками
Суфле из лапши с миндалем и медом
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Равиоли с моцареллой
Зразы а-ля Нельсон
Морковь глазированная
Каннеллони, фаршированные грибами
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Овощи в винном тесте
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Луковые кольца с карри
Котлеты «Бегемотики»
Овощной кугель
Пельмени, запеченные в омлете
Ньокки со шпинатом
Куриное филе под снегом
Фисинджан из фасоли
Жаркое из баранины с овощами
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Баклажаны «К новоселью»
Мясные пельмени к праздничному столу
Картофель для герцогини
Манты с творогом
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Картофельные крокеты
Зразы манные с омлетом и морковью
Рататуй
Банановый рис
Свекла, тушенная с грибами
Карри с креветками
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Грибные зразы в панировке
Запеченные кабачки
Баклажанное чудо
Пельмени в горшочках с овощами
Топинамбур в молочном соусе
Фасоль стручковая с сыром
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой