Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Крок-месье и крок-мадам

380

Ингредиенты

сыр —
100 г
50 г
30 мл
яйцо —
1 шт.
хлеб для тостов
черный перец
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смазываем ломтики хлеба сливочным маслом. Выкладываем сверху ломтики ветчины и сыра. Накрываем оставшимися ломтиками хлеба.
  • 2.
    Смешиваем молоко, тертый сыр и перец. Смазываем полученной массой сэндвичи. Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке в течение 10 минут. Помещаем на один сэндвич яичницу-глазунью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фалафель с битыми огурцами
Суфле из куриного филе
Пикантный абрикосовый шашлык
Запеченные виноградные улитки
Тарталетки с грибным муссом
Табуле
Пхали из шпината
Сладкая тортилья и шоколадное молоко
Утиный паштет с изюмом
Курица, приготовленная на низкой температуре
Рулет из телятины
Канапе с печеночным паштетом
Деликатесный слоеный паштет
Сморреброд с муссом из говяжьего языка
Фрукты в винном кляре
Тосты с паштетом из говяжьей печёнки
Глазунья в кольце
Спринг-роллы с курицей
Бутерброды с грибами
Гренки «Армериттер»
Фаршированные яйца ассорти и овощное пюре
Канапе из утки с манго
Холодец
Закуска из овощей и шампиньонов
Омлетный торт с грибами
Сосиска в хрустящей оболочке
Шотландское яйцо
Тартар из лосося с авокадо
Фермерская закуска с вяленой говядиной
Форшмак с яблоками
Творожный ролл и напиток из лайма
Горячие бутерброды со свининой
Салат с фруктовым льдом
Нашпигованная говядина с грибами
Брускетта с языком и острым соусом
Копченые шашлычки с овощами
Сациви
Печеночный паштет с сельдереем
Брускетта с семгой
Яйцо «в окошке»
Мусс из овсянки и облепиховый морс
Фаршированные шампиньоны
Спринг-роллы
Хумус
Паштет из говяжьей печёнки
Грибы под сырным кастардом
Бан ми с овощами по-корейски и консервированными сардинами
Жареная испанская морсилья с луком
Сельдь по-будапештски
Хумус (вариант 2)
Сейчас в эфире
Урок 13. Быстрые маринады
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!