Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Крок-мадам с салатом

625

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем бутерброды: белый хлеб намазываем маслом с одной стороны. На масло кладем ломтик сыра, сверху - ломтик ветчины, а затем еще ломтик сыра.
  • 2.
    Накрываем бутерброд вторым ломтиком хлеба с маслом и слегка прижимаем.
  • 3.
    Выкладываем получившиеся сэндвичи на противень и запекаем в духовке до золотистой корочки.
  • 4.
    Тем временем жарим на сливочном масле яичницу-глазунью.
  • 5.
    Испекшиеся бутерброды посыпаем тертым сыром и сверху выкладываем глазунью.
  • 6.
    Теперь салат: помидоры черри нарезаем с руколой в отдельную миску, добавляем зелень и соль по вкусу, сдабриваем оливковым маслом и каплей уксуса.
  • 7.
    Горячие бутерброды подаем к столу вместе с салатом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Полька Рубцова
8 марта 2013, 17:23
Даааа, вкусный сытный завтрак, а главное всего за несколько минут!!
НАДЕЖДА
19 февраля 2013, 11:39
ОБОЖАЮ ТАКУЮ ЕДУ,С ТАКИМИ БУТЕРБРОДАМИ АППЕТИТ ВСЕГДА БУДЕТ ТОЛЬКО ПРИЯТНЫЙ!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пакоры
Пряный омлет по-мадрасски
Брускетта с чечевицей
Фальшивый заяц
Битые огурцы
Свекольный мусс
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Шарики из фасоли
Итальянская капоната
Рулетики свиные с апельсинами
Овощная закуска с шампиньонами
Роллы с огурцом
Закуска из сладкого перца с тапенадой
Суфле из брокколи
Баклажаны гриль с черри и сыром
Овощи-гриль
Биточки «Для дочки»
Шашлычки острые
Закуска из лаваша с соусом из перца
Кускус пряный
Закуска из редьки с луком
Жюльен из утиного филе
Тартар из шпината
Брускетта с артишоками
Брускетта с колбасой пепперони
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Пита с бифштексом и салатом
Буррито
Бутерброды в виде божьих коровок
Двойной холодный суп
Фаршированные помидоры с овощами
Детский гамбургер «Львенок»
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Сладкие голубцы
Брюссельская капуста в двух соусах
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Дип из зелёного горошка
Ломтики баклажана с чесноком
Икра овощная с чесноком
Фаршированные острые перцы
Перец болгарский в балканском стиле
Ватрушки «Подсолнухи»
Овощное ассорти
Фаршированные яблоки с начинкой из курицы, яблок и сельдерея
Сэндвич из поленты и томатного варенья
Свекольная тартелла с тмином
Дипы
Закуска из брюссельской капусты
Цветной рулет
Брускетта с муссом из авокадо и тартаром из свежих овощей
Сейчас в эфире
Ричарелли. Кавалуччи