Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Крок-мадам с салатом

1517

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем бутерброды: белый хлеб намазываем маслом с одной стороны. На масло кладем ломтик сыра, сверху - ломтик ветчины, а затем еще ломтик сыра.
  • 2.
    Накрываем бутерброд вторым ломтиком хлеба с маслом и слегка прижимаем.
  • 3.
    Выкладываем получившиеся сэндвичи на противень и запекаем в духовке до золотистой корочки.
  • 4.
    Тем временем жарим на сливочном масле яичницу-глазунью.
  • 5.
    Испекшиеся бутерброды посыпаем тертым сыром и сверху выкладываем глазунью.
  • 6.
    Теперь салат: помидоры черри нарезаем с руколой в отдельную миску, добавляем зелень и соль по вкусу, сдабриваем оливковым маслом и каплей уксуса.
  • 7.
    Горячие бутерброды подаем к столу вместе с салатом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Полька Рубцова
8 марта 2013, 17:23
Даааа, вкусный сытный завтрак, а главное всего за несколько минут!!
НАДЕЖДА
19 февраля 2013, 11:39
ОБОЖАЮ ТАКУЮ ЕДУ,С ТАКИМИ БУТЕРБРОДАМИ АППЕТИТ ВСЕГДА БУДЕТ ТОЛЬКО ПРИЯТНЫЙ!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска из стручковой фасоли
Закуска из редьки с луком
Баклажаны, запеченные с грибами
Пикантный горошек с чесноком
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Баба-гануш
Свёкла острая маринованная
Свекольный мусс
Луковый конфитюр с черносливом
Брускетта с колбасой пепперони
Закуска из болгарского перца
Капуста по-корейски с куркумой
Овощи в нутовом тесте
Паштет свекольный с ржаными булочками
Зелёный паштет
Хрустящий баклажан
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Сациви из баклажанов
Брускетта с моцареллой
Закуска баклажанная
Овощная закуска с ветчиной
Жареные помидоры с базиликом
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Острая свёкла «по-корейски»
Батат фри
Свекольный паштет
Маринованная капуста быстрого приготовления
Маринованные баклажаны с перцем чили
Шарики из фасоли
Пряный лук с помидорами
Луковые кольца
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Баклажаны с чесночной начинкой
Брускетта с луком-пореем
Брускетта с чечевицей
Битые огурцы
Свежие овощи в сырном соусе
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня