Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Креветочный суп с яичными узелками

954

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Из яиц и хереса готовим омлетную смесь, слегка подсолив и бросив чайную ложку крахмала.
  • 2.
    Теперь поджарим на оливковом масле тонкий омлет.
  • 3.
    Разрежем омлет на полоски и свернём их в узелки.
  • 4.
    Креветки и филе белой рыбы слегка провариваем и измельчаем в процессоре.
  • 5.
    Сюда же добавляем яичный белок, чайную ложку хереса, крахмал, тертый имбирь и немного соли. Еще раз все тщательно перемешаем в блендере.
  • 6.
    Из полученной массы двумя ложками формируем шарики и отвариваем их в подсоленной воде. В бульон добавляем херес и соевый соус.
  • 7.
    Готовые рыбные шарики выкладываем в порционные тарелки с яичными узелками, заливаем бульоном. Суп можно посыпать нашинкованным луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп из креветок с чесноком
Уха из минтая
Суп по-таиландски
Суп с фрикадельками из рыбы и креветок
Хашлама по-севански
Рыбные котлетки в бульоне
Борщ летний с рыбой
Суп-пюре из хека
Галушки рыбные в бульоне