Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Креветки в соусе «Провансаль»

676

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Помидоры бланшируем, снимаем с них кожицу и очищаем от семян, произвольно нарезаем.
  • 2.
    Нашинкованные лук и чеснок обжариваем на оливковом масле, добавляем помидоры, немного жгучего перца. Все перемешиваем и тушим на среднем огне.
  • 3.
    Готовим кус-кус: заливаем кипятком, добавляем соль и оставляем на несколько минут. В готовый кус-кус кладем немного сливочного масла.
  • 4.
    Креветки очищаем. Обжариваем на масле, посыпая измельченной петрушкой и сбрызгивая лимонным соком.
  • 5.
    Подаем креветки к столу с кус-кусом и соусом, украсив обжаренным во фритюре листиком базилика . Приятного аппетита!

Комментарии4

Нияз
18 октября 2018, 09:17
Чудно
Администратор
3 сентября 2015, 10:29
Светлана, здравствуйте! Приготовление соуса "Провансаль" описано в пунктах 1 и 2.
Светлана
2 сентября 2015, 23:32
А где же Провансаль?
Светлана
2 сентября 2015, 23:31
Эээ...

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гречневые блины с креветками
Рисовая лапша с креветками и кальмарами
Рис «Коповский»
Гёдза с двумя соусами
Испанская паэлья с курицей и морепродуктами
Котлеты с крабовыми палочками
Макароны в томатном соусе
Паста с морепродуктами
Кальмары в сметанном соусе
Ролл с креветками и клюквенным майонезом
Рагу из стручковой фасоли с креветками
Рис с креветками
Кабачковые блинчики
Сейчас в эфире
Фруктовые соусы