Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Креветки во фритюре с салатом

1622

Ингредиенты

яйцо —
1 шт.
вода —
240 мл
90 мл
1 шт.
сахарная пудра
хрен
масло растительное
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем креветки. Натираем дайкон на терке. Смешиваем с измельченным корнем хрена и имбирем. Добавляем сахарную пудру и соевый соус.
  • 2.
    Взбиваем яйцо с водой в пену. Вводим муку и перемешиваем. Панируем креветки в полученной смеси. Обжариваем во фритюре до готовности.
  • 3.
    Выкладываем салат из дайкона на тарелку. Помещаем сверху креветки. Подаем с соевым соусом. Приятного аппетита!

Комментарии1

ann
20 сентября 2014, 16:06
It is a good dish!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из креветок с сельдереем
Волованы с красной икрой
Ассорти рыбное
Маринованные мидии
Сэндвич с крабовыми палочками
Канапе с лососевым муссом
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Жюльен с морепродуктами
Кокосово-рыбное карри
Сельдь рубленная с орехами
Семга с клюквой
Волованы с лососем
Закуска с кальмарами и чесноком
Севиче из гребешков с красной икрой
Трубочки «Аппетитные»
Сельдь с грибами
Паштет из минтая с лососем
Скумбрия с пикантным соусом
Рыбная закуска с кукурузой
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Закуска «Рафаэлло»
Яйца с кетой и оливками
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Маринованная скумбрия со свеклой
Яйца, фаршированные копченым лососем
Рыбные пирамидки
Заливное из карпа
Банкетное блюдо «Рандеву»
Креветки с базиликом и корейкой
Угорь по-волжски
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Лосось со спаржей
Сельдь, маринованная со сметаной
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Креветки в остром соусе
Обжаренные морские гребешки
Мидии по-азовски
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Паштет из минтая
Закуска «Красная икра»
Сибирская солонина
Закуска с морскими гребешками
Рыба в винном желе
Мусс из копченой семги
Закуска из яиц с сельдью
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Закуска по-дачному
Канапе с королевскими креветками
Рыба под майонезом с желе
Заливное по-татарски
Сейчас в эфире
Красна девица