Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Креветки во фритюре с салатом

1807

Ингредиенты

яйцо —
1 шт.
вода —
240 мл
90 мл
1 шт.
сахарная пудра
масло растительное
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем креветки. Натираем дайкон на терке. Смешиваем с измельченным корнем хрена и имбирем. Добавляем сахарную пудру и соевый соус.
  • 2.
    Взбиваем яйцо с водой в пену. Вводим муку и перемешиваем. Панируем креветки в полученной смеси. Обжариваем во фритюре до готовности.
  • 3.
    Выкладываем салат из дайкона на тарелку. Помещаем сверху креветки. Подаем с соевым соусом. Приятного аппетита!

Комментарии1

ann
20 сентября 2014, 16:06
It is a good dish!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Бутерброды с копченой рыбой
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Рыба под майонезом с желе
Фондю из красной рыбы
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Бутерброды с красной рыбой
Маринованная скумбрия со свеклой
Сейчас в эфире
Безглютеновый грушевый пирог