Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Креветки во фритюре с салатом

1513

Ингредиенты

яйцо —
1 шт.
вода —
240 мл
90 мл
1 шт.
сахарная пудра
хрен
масло растительное
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем креветки. Натираем дайкон на терке. Смешиваем с измельченным корнем хрена и имбирем. Добавляем сахарную пудру и соевый соус.
  • 2.
    Взбиваем яйцо с водой в пену. Вводим муку и перемешиваем. Панируем креветки в полученной смеси. Обжариваем во фритюре до готовности.
  • 3.
    Выкладываем салат из дайкона на тарелку. Помещаем сверху креветки. Подаем с соевым соусом. Приятного аппетита!

Комментарии1

ann
20 сентября 2014, 16:06
It is a good dish!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Креветки с базиликом и корейкой
Бутерброды с копченой рыбой
Семга с клюквой
Заливное по-татарски
Заливное из карпа
Яйца, фаршированные по-купечески
Севиче из гребешков с красной икрой
Рулетики из кильки с грибами
Сэндвич с крабовыми палочками
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Ассорти рыбное
Татаки из трески в трех маринадах
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Обжаренные морские гребешки
Мусс с копченой рыбой
Маринованная балтийская сельдь
Канапе с лососевым муссом
Завиванец из рыбы
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Кокосово-рыбное карри
Карп в кисло-сладком желе
Салат из креветок с сельдереем
Закуска «Красная икра»
Семга по-княжески
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Мясо кальмаров во фритюре
Угорь по-волжски
Яйца с кетой и оливками
Бутерброды с красной рыбой
Лодочки из авокадо с креветками
Мидии запеченные
Закуска с морскими гребешками
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Сэндвичи по-скандинавски
Закуска с кальмарами и чесноком
Тосты с семгой и авокадо
Канапе с королевскими креветками
Сельдь рубленная с орехами
Банкетное блюдо «Рандеву»
Рыбная закуска с кукурузой
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Трубочки «Аппетитные»
Рыба под ореховым соусом
Мидии по-азовски
Маринованные мидии
Горячая закуска из креветок
Рыба заливная
Сибирская солонина
Закуска «Рафаэлло»
Лосось со спаржей
Сейчас в эфире
Энсаймада. Дульче де лече