Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Креветки во фритюре с салатом

377

Ингредиенты

яйцо —
1 шт.
вода —
240 мл
90 мл
1 шт.
сахарная пудра
хрен
масло растительное
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем креветки. Натираем дайкон на терке. Смешиваем с измельченным корнем хрена и имбирем. Добавляем сахарную пудру и соевый соус.
  • 2.
    Взбиваем яйцо с водой в пену. Вводим муку и перемешиваем. Панируем креветки в полученной смеси. Обжариваем во фритюре до готовности.
  • 3.
    Выкладываем салат из дайкона на тарелку. Помещаем сверху креветки. Подаем с соевым соусом. Приятного аппетита!

Комментарии1

ann
20 сентября 2014, 16:06
It is a good dish!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яйца, фаршированные по-купечески
Канапе с лососем
Салат-закуска с красной рыбой к вину
Карп в кисло-сладком желе
Сэндвич с крабовыми палочками
Карпаччо из дорады
Рольмопс
Бутерброд-рулет с семгой и творожно-сырной смесью
Острые креветки с манго
Рыба в винном желе
Тосты с семгой и авокадо
Жюльен из морепродуктов
Кальмары, фаршированные паштетом
Форшмак с творогом
Форшмак
Маринованные мидии
Закуска с креветками и помидорами
Батон фаршированный
Рыба заливная
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Фаршированные крабовые палочки
Лодочки из авокадо с креветками
Рулетики из морского языка со шпинатом
Рулетики с тунцом
Мусс с копченой рыбой
Рыба в винном уксусе
Попьет из сёмги
Угорь по-волжски
Тосты с икрой и сливочным сыром
Закуска из сельди
Горячая закуска из креветок
Сэндвичи по-скандинавски
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Канапе с анчоусами
Печёный сладкий перец с сардинами
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Канапе «Селёдка под шубой»
Севиче из гребешков с красной икрой
Бургер с тунцом и васаби-майонезом
Рулеты из говядины с рукколой и соусом из тунца
Жюльен с морепродуктами
Королевские креветки на апельсине
Кокосово-рыбное карри
Осетрина в соусе из грецких орехов
Гребешки, обжаренные в масле с прованскими травами
Тартар из тунца со свежей клубникой
Волованы с лососем
Закуска по-датски
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Сейчас в эфире
Яблочный полдник
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!