Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Креветки во фритюре с салатом

1259

Ингредиенты

яйцо —
1 шт.
вода —
240 мл
90 мл
1 шт.
сахарная пудра
хрен
масло растительное
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем креветки. Натираем дайкон на терке. Смешиваем с измельченным корнем хрена и имбирем. Добавляем сахарную пудру и соевый соус.
  • 2.
    Взбиваем яйцо с водой в пену. Вводим муку и перемешиваем. Панируем креветки в полученной смеси. Обжариваем во фритюре до готовности.
  • 3.
    Выкладываем салат из дайкона на тарелку. Помещаем сверху креветки. Подаем с соевым соусом. Приятного аппетита!

Комментарии1

ann
20 сентября 2014, 16:06
It is a good dish!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Яйца, фаршированные по-купечески
Севиче из гребешков с красной икрой
Сэндвичи по-скандинавски
Канапе с королевскими креветками
Семга с клюквой
Скумбрия с пикантным соусом
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Сельдь с грибами
Креветки с базиликом и корейкой
Фаршированные крабовые палочки
Банкетное блюдо «Рандеву»
Мусс с копченой рыбой
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Сельдь, маринованная со сметаной
Закуска из яиц с сельдью
Лосось со спаржей
Закуска «Красная икра»
Завиванец из рыбы
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Волованы с лососем
Канапе с анчоусами
Бутерброды с копченой рыбой
Закуска с морскими гребешками
Трубочки «Аппетитные»
Рулетики из кильки с грибами
Мясо кальмаров во фритюре
Рыба под майонезом с желе
Кокосово-рыбное карри
Угорь по-волжски
Маринованная скумбрия со свеклой
Рыба под ореховым соусом
Яйца, фаршированные копченым лососем
Салат из креветок с сельдереем
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Закуска с кальмарами и чесноком
Фондю из красной рыбы
Бутербродный торт «Элитный»
Заливное по-татарски
Закуска по-дачному
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Рыбная закуска с кукурузой
Паштет из минтая
Маринованная балтийская сельдь
Сэндвич с крабовыми палочками
Лодочки из авокадо с креветками
Тосты с семгой и авокадо
Бутерброды с красной рыбой
Маринованные мидии
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Сейчас в эфире
Итальянские супы