Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Креветки во фритюре с салатом

558

Ингредиенты

яйцо —
1 шт.
вода —
240 мл
90 мл
1 шт.
сахарная пудра
хрен
масло растительное
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем креветки. Натираем дайкон на терке. Смешиваем с измельченным корнем хрена и имбирем. Добавляем сахарную пудру и соевый соус.
  • 2.
    Взбиваем яйцо с водой в пену. Вводим муку и перемешиваем. Панируем креветки в полученной смеси. Обжариваем во фритюре до готовности.
  • 3.
    Выкладываем салат из дайкона на тарелку. Помещаем сверху креветки. Подаем с соевым соусом. Приятного аппетита!

Комментарии1

ann
20 сентября 2014, 16:06
It is a good dish!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Канапе с анчоусами
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Мидии запеченные
Закуска с морскими гребешками
Мусс с копченой рыбой
Фаршированные крабовые палочки
Рулетики из кильки с грибами
Фондю из красной рыбы
Сельдь рубленная с орехами
Тосты с семгой и авокадо
Сибирская солонина
Мусс из копченой семги
Рыба под майонезом с желе
Закуска «Красная икра»
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Рыбные пирамидки
Лосось со спаржей
Закуска «Рафаэлло»
Волованы с красной икрой
Семга с клюквой
Трубочки «Аппетитные»
Севиче из гребешков с красной икрой
Яйца, фаршированные по-купечески
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Заливное из карпа
Маринованная балтийская сельдь
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Рыба под ореховым соусом
Мясо кальмаров во фритюре
Сэндвич с крабовыми палочками
Карп в кисло-сладком желе
Жюльен из томлёных кальмаров
Обжаренные морские гребешки
Закуска по-дачному
Жюльен с морепродуктами
Сельдь, маринованная со сметаной
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Маринованная скумбрия со свеклой
Канапе с креветками
Семга по-княжески
Рыба под маринадом
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Канапе с королевскими креветками
Татаки из трески в трех маринадах
Адлерская форель в маринаде
Ассорти рыбное
Волованы с лососем
Рулет из лосося на тостах
Сейчас в эфире
Мильфёй