Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Креветки в зелёном соусе

2420

Ингредиенты

креветки —
200 г
шафран —
1 щепотка
лук репчатый —
1 шт.
фенхель
чеснок —
4 зубчика
петрушка —
50 г
кинза —
50 г
вода
мука
перец розовый горошек
масло оливковое
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем креветки, оставив хвостики. Завариваем 0,04 г шафрана в кипятке. Обжариваем 1/2 луковицы на оливковом масле. Добавляем 1/3 головки фенхеля, чеснок, очистки от креветок. Солим, добавляем шафран, петрушку и кинзу, немного воды. Загущаем мукой.
  • 2.
    Измельчаем с помощью блендера, протираем через сито.
  • 3.
    Провариваем в полученном соусе креветки. Выкладываем в формы. Украшаем розовым перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яйца, фаршированные копченым лососем
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Сэндвич с крабовыми палочками
Семга по-княжески
Яйца с кетой и оливками
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Яйца, фаршированные по-купечески
Жюльен из томлёных кальмаров