Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Креветки в зелёном соусе

1814

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем креветки, оставив хвостики. Завариваем 0,04 г шафрана в кипятке. Обжариваем 1/2 луковицы на оливковом масле. Добавляем 1/3 головки фенхеля, чеснок, очистки от креветок. Солим, добавляем шафран, петрушку и кинзу, немного воды. Загущаем мукой.
  • 2.
    Измельчаем с помощью блендера, протираем через сито.
  • 3.
    Провариваем в полученном соусе креветки. Выкладываем в формы. Украшаем розовым перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные крабовые палочки
Яйца с кетой и оливками
Банкетное блюдо «Рандеву»
Волованы с лососем
Рыба заливная
Рыба в винном желе
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Трубочки «Аппетитные»
Закуска с кальмарами и чесноком
Сейчас в эфире
Выпуск 9