Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Креветки в зелёном соусе

980

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем креветки, оставив хвостики. Завариваем 0,04 г шафрана в кипятке. Обжариваем 1/2 луковицы на оливковом масле. Добавляем 1/3 головки фенхеля, чеснок, очистки от креветок. Солим, добавляем шафран, петрушку и кинзу, немного воды. Загущаем мукой.
  • 2.
    Измельчаем с помощью блендера, протираем через сито.
  • 3.
    Провариваем в полученном соусе креветки. Выкладываем в формы. Украшаем розовым перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кокосово-рыбное карри
Маринованные мидии
Сельдь рубленная с орехами
Яйца, фаршированные по-купечески
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Жюльен с морепродуктами
Рыба под маринадом
Рыбная закуска с кукурузой
Креветки во фритюре с салатом
Заливное из карпа
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Горячая закуска из креветок
Мусс из копченой семги
Яйца с кетой и оливками
Сельдь, маринованная со сметаной
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Лодочки из авокадо с креветками
Креветки с базиликом и корейкой
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Тигровые креветки в чесночном масле
Скумбрия с пикантным соусом
Обжаренные морские гребешки
Маринованная балтийская сельдь
Сибирская солонина
Паштет из минтая с лососем
Креветки в остром соусе
Рулетики из кильки с грибами
Закуска по-дачному
Рыба под майонезом с желе
Бутербродный торт «Элитный»
Фондю из красной рыбы
Мусс с копченой рыбой
Канапе с лососевым муссом
Мидии по-азовски
Угорь по-волжски
Закуска с морскими гребешками
Завиванец из рыбы
Закуска из яиц с сельдью
Семга с клюквой
Паштет из минтая
Маринованная скумбрия со свеклой
Рыба в винном желе
Бутерброды с копченой рыбой
Сельдь с грибами
Канапе с королевскими креветками
Севиче из гребешков с красной икрой
Жюльен из томлёных кальмаров
Салат из креветок с сельдереем
Сэндвич с крабовыми палочками
Сейчас в эфире
Треска в кляре