Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Креветки в остром соусе

3827

Ингредиенты

500 г
чеснок —
4 зубчик
паста томатная  —
40 г
перец чили —
1 шт.
30 мл
вода —
100 мл
соус табаско
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем чеснок и перец чили. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла. Добавляем томатную пасту, соевый соус и табаско по вкусу. Вливаем воду. Доводим до кипения.
  • 2.
    Выкладываем креветки на сковороду. Поперчим. Тушим на слабом огне до готовности. Приятного аппетита!

Комментарии1

Виталий
9 октября 2016, 21:33
Дуже смачно, рекомендую всім спробувати!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паштет из минтая с лососем
Трубочки «Аппетитные»
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Адлерская форель в маринаде
Канапе с креветками
Рулетики из кильки с грибами
Угорь по-волжски
Бутерброды с копченой рыбой
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Закуска с морскими гребешками
Рыбная закуска с кукурузой
Канапе с лососевым муссом
Маринованная скумбрия со свеклой
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Бутербродный торт «Элитный»
Закуска с кальмарами и чесноком
Рулет из лосося на тостах
Мусс из копченой семги
Рыба под маринадом
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Канапе с анчоусами
Паштет из минтая
Рыбные пирамидки
Горячая закуска из креветок
Рыба под ореховым соусом
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Обжаренные морские гребешки
Ассорти рыбное
Волованы с красной икрой
Лосось со спаржей
Канапе с королевскими креветками
Фаршированные крабовые палочки
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Карп в кисло-сладком желе
Закуска «Рафаэлло»
Мидии по-азовски
Сельдь с грибами
Маринованные мидии
Рыба в винном желе
Тигровые креветки в чесночном масле
Кокосово-рыбное карри
Закуска «Красная икра»
Креветки с базиликом и корейкой
Тосты с семгой и авокадо
Севиче из гребешков с красной икрой
Лодочки из авокадо с креветками
Яйца с кетой и оливками
Жюльен из томлёных кальмаров
Сэндвичи по-скандинавски
Банкетное блюдо «Рандеву»
Сейчас в эфире
Кока де Йардон