Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Креветки в остром соусе

1551

Ингредиенты

500 г
чеснок —
4 зубчик
паста томатная  —
40 г
перец чили —
1 шт.
30 мл
вода —
100 мл
соус табаско
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем чеснок и перец чили. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла. Добавляем томатную пасту, соевый соус и табаско по вкусу. Вливаем воду. Доводим до кипения.
  • 2.
    Выкладываем креветки на сковороду. Поперчим. Тушим на слабом огне до готовности. Приятного аппетита!

Комментарии1

Виталий
9 октября 2016, 21:33
Дуже смачно, рекомендую всім спробувати!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска «Рафаэлло»
Заливное из карпа
Канапе с анчоусами
Тигровые креветки в чесночном масле
Яйца с кетой и оливками
Паштет из минтая
Бутербродный торт «Элитный»
Татаки из трески в трех маринадах
Паштет из минтая с лососем
Яйца, фаршированные по-купечески
Сибирская солонина
Креветки во фритюре с салатом
Маринованная скумбрия со свеклой
Канапе с королевскими креветками
Закуска с морскими гребешками
Фаршированные крабовые палочки
Закуска с кальмарами и чесноком
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Карп в кисло-сладком желе
Тосты с семгой и авокадо
Сэндвичи по-скандинавски
Завиванец из рыбы
Жюльен с морепродуктами
Ассорти рыбное
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Адлерская форель в маринаде
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Сельдь, маринованная со сметаной
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Горячая закуска из креветок
Волованы с красной икрой
Сэндвич с крабовыми палочками
Сельдь с грибами
Мусс с копченой рыбой
Маринованная балтийская сельдь
Рулетики из кильки с грибами
Семга по-княжески
Бутерброды с копченой рыбой
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Рулет из лосося на тостах
Рыба в винном желе
Креветки с базиликом и корейкой
Волованы с лососем
Семга с клюквой
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Закуска «Красная икра»
Рыбная закуска с кукурузой
Заливное по-татарски
Сейчас в эфире
Штрумбы