Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Креветки с овощами

4334

Ингредиенты

креветки королевские —
150 г
перец болгарский —
50 г
цукини —
150 г
стебель сельдерея —
50 г
яблоко —
30 г
вино белое сухое —
20 г
чеснок —
1 зубчик
сок лайма
масло оливковое
черный перец
соль
руккола
помидоры черри
уксус бальзамический

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мелкой соломкой болгарский перец, цукини, стебель сельдерея, яблоко. На разогретую сковороду наливаем оливковое масло, обжариваем все ингредиенты.
  • 2.
    Перчим размороженные королевские креветки, солим и сбрызгиваем соком лайма. Добавляем к креветкам оливковое масло, белое сухое вино, всё перемешиваем. Измельчаем зубчик чеснока и добавляем к креветкам, еще раз перемешиваем.
  • 3.
    Обжариваем креветки на разогретой сковороде пару минут.
  • 4.
    Выкладываем обжаренные овощи, большое количество зелени, креветки, нарезаем помидоры черри для украшения и сбрызгиваем блюдо бальзамическим уксусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Креветки с кисло-сладким соусом
Кальмары и осьминоги с ананасом
Мидии, запеченные под майонезным соусом
Устрицы, гратинированные под сыром моцарелла
Тунец с луком-пореем и салатом «Капрезе»
Паста с креветками и овощами
Гёдза с двумя соусами
Рагу из мидий с пряными томатами и мидии, запеченные под сыром моцарелла
Гречневые блины с креветками