Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Креветки с овощами и брынзой

846

Ингредиенты

400 г
1 шт.
2 шт.
сливки —
100 мл
200 г
петрушка
рис
масло оливковое
паста томатная
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук и болгарский перец полукольцами. Очищаем помидоры от кожуры и семян. Нарезаем ломтиками. Обжариваем лук на сковороде с добавлением оливкового масла.
  • 2.
    Добавляем нарезанный перец. Жарим в течение 2-3 минут. Добавляем помидоры. Держим на огне в течение 5 минут. Добавляем столовую ложку томатной пасты и тушим две минуты. Вливаем сливки. Поперчим. Готовим в течение трех минут.
  • 3.
    Смазываем маслом горшочки для запекания. Выкладываем на дно креветки. Заливаем приготовленным соусом. Посыпаем измельченными брынзой и петрушкой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
  • 4.
    Подаем креветки с отваренным рисом. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тигровые креветки по-сингапурски
Пельмени с мидиями
Клецки из морепродуктов
Креветки с цветной капустой
Тигровые креветки и тальятелле с морепродуктами и острым кокосовым соусом
Устрицы, гратинированные под сыром моцарелла
Креветки с кисло-сладким соусом
Креветки в маринаде
Котлеты из крабового мяса
Рагу с креветками
Севиче из креветок, авокадо и гриссини с кунжутом
Рагу из мидий с пряными томатами и мидии, запеченные под сыром моцарелла
Рыбный двойной тажин в стиле катапланы
Запечённый картофель с мидиями и чёрной икрой
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой