Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Креветки с овощами и брынзой

1333

Ингредиенты

креветки —
400 г
лук репчатый —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
помидор —
2 шт.
сливки —
100 мл
сыр брынза —
200 г
петрушка
рис
масло оливковое
паста томатная
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук и болгарский перец полукольцами. Очищаем помидоры от кожуры и семян. Нарезаем ломтиками. Обжариваем лук на сковороде с добавлением оливкового масла.
  • 2.
    Добавляем нарезанный перец. Жарим в течение 2-3 минут. Добавляем помидоры. Держим на огне в течение 5 минут. Добавляем столовую ложку томатной пасты и тушим две минуты. Вливаем сливки. Поперчим. Готовим в течение трех минут.
  • 3.
    Смазываем маслом горшочки для запекания. Выкладываем на дно креветки. Заливаем приготовленным соусом. Посыпаем измельченными брынзой и петрушкой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
  • 4.
    Подаем креветки с отваренным рисом. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Креветки в маринаде
Рагу из мидий с пряными томатами и мидии, запеченные под сыром моцарелла
Рагу с креветками
Креветки с кисло-сладким соусом
Клецки из морепродуктов
Тигровые креветки по-сингапурски
Запечённый картофель с мидиями и чёрной икрой
Рыбный двойной тажин в стиле катапланы
Устрицы, гратинированные под сыром моцарелла