Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Креветки с нутом в соусе карри

482

Ингредиенты

креветки тигровые —
8 шт.
карри —
1 упак.
нут консервированный  —
1 банка
лук репчатый
капуста краснокочанная —
50 г
масло растительное —
30 мл
перец чили —
10 г
лайм —
1 шт.
кинза

Способ приготовления

  • 1.
    Креветки очищаем. На разогретую с маслом сковороду выкладываем панцири креветок и обжариваем – это придаст маслу дополнительный аромат.
  • 2.
    Когда панцири становятся красными, перекладываем их в миску, а на сковороду отправляем креветки, предварительно обсушив их на салфетке. Прямо на сковороде солим и перчим креветки. Обжаривайте их примерно 15 секунд с каждой стороны.
  • 3.
    Чеснок, лук и чили мелко нарезаем и обжариваем. К луку добавить нут и соус карри. Тушим все ингредиенты пару минут. Затем посыпаем блюдо мелко нарезанной кинзой и перемешиваем.
  • 4.
    Для салата: капусту шинкуем, заправляем маслом и соком лайма, солим и перемешиваем.
  • 5.
    Нут подаем с креветками, капустным салатом и лаймом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Айгерим Кенжетаевна
12 августа 2020, 22:09
Супер

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Капустная шарлотка
Лапша «Ло-мин»
Свино-говяжьи котлеты
Яичница с картофелем
Картофельное пюре с розовым перцем
Ризотто с овощами
Рисовая лапша с кешью
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Колдуны с грибами