Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Креветки с «хвостом птицы Феникс»

269

Ингредиенты

500 г
перец болгарский —
1 шт.
масло растительное —
240 мл
45 г
разрыхлитель —
4 г
черный перец
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем креветки, оставив хвосты. Натираем солью и перцем. Нарезаем кольцами болгарский перец. Смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель. Постепенно вливаем воду и замешиваем тесто. Оставляем на 30 минут.
  • 2.
    Помещаем креветки и перцы в кляр. Обжариваем в растительном масле. Выкладываем перцы в центр тарелки. Помещаем креветки по краям. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Праздничная закуска из трех тартаров
Семга в трех вариантах
Канапе с копченым лососем и укропом
Лосось особого посола
Сельдь по-балатонски
Яйца с кетой и оливками
Рулетики из щуки с ореховым соусом
Мусс из белой рыбы на пюре из брокколи
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Закуска по-датски
Карпаччо из дорады
Гребешки, обжаренные в масле с прованскими травами
Закуска с морскими гребешками
Рулетики из кильки с грибами
Жюльен с морепродуктами
Яйца, фаршированные по-купечески
Рулеты с морепродуктами
Форшмак
Хлебец с лососем
Мидии запеченные
Смёрреброд с тунцом
Канапе с сельдью и красным луком
Тигровые креветки в тесте катаифи
Закуска «Крокодильи яйца»
Рыбная закуска с кукурузой
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Жюльен из морепродуктов
Паштет из семги
Мини-буйабес
Банкетное блюдо «Рандеву»
Морской гребешок на прянике с мандариновым кремом
Сельдь рубленная с орехами
Горячая закуска с рыбой и баклажанами
Паштет из минтая
Закуска с анчоусами
Креветки во фритюре с салатом
Закуска из сельди
Осетрина в соусе из грецких орехов
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Шоты с копченым лососем
Мидии по-азовски
Завиванец из рыбы
Рулетики из морского языка со шпинатом
Паштет из копченой горбуши
Мидии в сырном соусе
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Ассорти рыбное
Канапе с форелью
Рыбный форшмак на сухарных пластинках
Салат из креветок с сельдереем
Сейчас в эфире
Лисички с жареным адыгейским сыром
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!