Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Креветки с «хвостом птицы Феникс»

436

Ингредиенты

500 г
перец болгарский —
1 шт.
масло растительное —
240 мл
45 г
разрыхлитель —
4 г
черный перец
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем креветки, оставив хвосты. Натираем солью и перцем. Нарезаем кольцами болгарский перец. Смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель. Постепенно вливаем воду и замешиваем тесто. Оставляем на 30 минут.
  • 2.
    Помещаем креветки и перцы в кляр. Обжариваем в растительном масле. Выкладываем перцы в центр тарелки. Помещаем креветки по краям. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулетики из кильки с грибами
Лосось со спаржей
Адлерская форель в маринаде
Бутербродный торт «Элитный»
Яйца, фаршированные по-купечески
Маринованные мидии
Маринованная скумбрия со свеклой
Канапе с анчоусами
Яйца с кетой и оливками
Яйца, фаршированные копченым лососем
Мидии запеченные
Закуска с морскими гребешками
Мусс из копченой семги
Заливное из карпа
Карп в кисло-сладком желе
Сельдь с грибами
Горячая закуска из креветок
Закуска по-дачному
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Волованы с красной икрой
Угорь по-волжски
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Креветки в остром соусе
Маринованная балтийская сельдь
Волованы с лососем
Закуска из яиц с сельдью
Мидии по-азовски
Фаршированные крабовые палочки
Тосты с семгой и авокадо
Креветки с базиликом и корейкой
Паштет из минтая с лососем
Севиче из гребешков с красной икрой
Паштет из минтая
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Семга по-княжески
Салат из креветок с сельдереем
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Мусс с копченой рыбой
Татаки из трески в трех маринадах
Рыба в винном желе
Рыба под ореховым соусом
Сельдь рубленная с орехами
Закуска «Рафаэлло»
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Лодочки из авокадо с креветками
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Жюльен из томлёных кальмаров
Сэндвич с крабовыми палочками
Рыба под майонезом с желе
Сейчас в эфире
Британская кухня