Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Креветки с «хвостом птицы Феникс»

256

Ингредиенты

500 г
перец болгарский —
1 шт.
масло растительное —
240 мл
45 г
разрыхлитель —
4 г
черный перец
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем креветки, оставив хвосты. Натираем солью и перцем. Нарезаем кольцами болгарский перец. Смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель. Постепенно вливаем воду и замешиваем тесто. Оставляем на 30 минут.
  • 2.
    Помещаем креветки и перцы в кляр. Обжариваем в растительном масле. Выкладываем перцы в центр тарелки. Помещаем креветки по краям. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мидии по-азовски
Яйца Бенедикт
Адлерская форель в маринаде
Карпаччо из скумбрии
Закуска «Красная икра»
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Рулеты с морепродуктами
Бутерброды с красной рыбой
Тигровые креветки в чесночном масле
Тигровые креветки в тесте катаифи
Форшмак с творогом
Рулетики из морского языка со шпинатом
Ростбиф с соусом из тунца
Канапе с сельдью и красным луком
Рыба под маринадом
Батон фаршированный
Рулет из армянского лаваша
Лимон Фуре
Салат-закуска с красной рыбой к вину
Мусс с копченой рыбой
Вителло Тоннато
Креветки на шпажке
Канапе с форелью
Бутерброды с копченой рыбой
Тосты с икрой и сливочным сыром
Семга в лодочке из сельдерея
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Сельдь, маринованная со сметаной
Лосось особого посола
Закуска в стакане из свеклы, авокадо и сельди
Кальмары, фаршированные паштетом
Марискос
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Пряная дорада
Карпаччо в восточном стиле
Яйца, фаршированные копченым лососем
Пряная селёдка
Креветки по-гречески
Соленая скумбрия с жареными тостами
Рыба заливная
Рыбная закуска с кукурузой
Карп в кисло-сладком желе
Королевские креветки на апельсине
Ролл в японском стиле
Острые креветки с манго
Форшмак с орехами
Ассорти рыбное
Кесадилья с креветками
Фондю из морепродуктов
Канапе с копченым лососем и укропом
Сейчас в эфире
Урок 8. Рыбные закуски
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!