Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Креветки с «хвостом птицы Феникс»

2366

Ингредиенты

креветки —
500 г
перец болгарский —
1 шт.
масло растительное —
240 мл
мука пшеничная —
150 г
крахмал —
45 г
разрыхлитель —
4 г
зелень
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем креветки, оставив хвосты. Натираем солью и перцем. Нарезаем кольцами болгарский перец. Смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель. Постепенно вливаем воду и замешиваем тесто. Оставляем на 30 минут.
  • 2.
    Помещаем креветки и перцы в кляр. Обжариваем в растительном масле. Выкладываем перцы в центр тарелки. Помещаем креветки по краям. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фондю из красной рыбы
Жюльен из кальмаров
Семга с клюквой
Кальмары маринованные
Паштет из копченой горбуши
Паштет из минтая
Банкетное блюдо «Рандеву»
Закуска с морскими гребешками
Мусс из копченой семги