Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Креветки с «хвостом птицы Феникс»

1280

Ингредиенты

500 г
масло растительное —
240 мл
45 г
разрыхлитель —
4 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем креветки, оставив хвосты. Натираем солью и перцем. Нарезаем кольцами болгарский перец. Смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель. Постепенно вливаем воду и замешиваем тесто. Оставляем на 30 минут.
  • 2.
    Помещаем креветки и перцы в кляр. Обжариваем в растительном масле. Выкладываем перцы в центр тарелки. Помещаем креветки по краям. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Горячая закуска из креветок
Яйца, фаршированные по-купечески
Рыба заливная
Рулет из лосося на тостах
Канапе с лососевым муссом
Маринованная балтийская сельдь
Маринованная скумбрия со свеклой
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Скумбрия с пикантным соусом
Сэндвич с крабовыми палочками
Креветки в остром соусе
Бутербродный торт «Элитный»
Маринованные мидии
Рыбные пирамидки
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Заливное по-татарски
Адлерская форель в маринаде
Волованы с красной икрой
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Рыба под ореховым соусом
Бутерброды с красной рыбой
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Сэндвичи по-скандинавски
Сибирская солонина
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Волованы с лососем
Рыбная закуска с кукурузой
Канапе с креветками
Кокосово-рыбное карри
Фаршированные крабовые палочки
Угорь по-волжски
Мусс из копченой семги
Яйца, фаршированные копченым лососем
Мидии по-азовски
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Паштет из минтая с лососем
Канапе с анчоусами
Сельдь, маринованная со сметаной
Трубочки «Аппетитные»
Ассорти рыбное
Банкетное блюдо «Рандеву»
Мусс с копченой рыбой
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Закуска «Рафаэлло»
Мясо кальмаров во фритюре
Жюльен с морепродуктами
Бутерброды с копченой рыбой
Канапе с королевскими креветками
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Сейчас в эфире
Бургер с говяжьей котлетой по-итальянски (чизбургер)