Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Креветки с «хвостом птицы Феникс»

904

Ингредиенты

500 г
перец болгарский —
1 шт.
масло растительное —
240 мл
45 г
разрыхлитель —
4 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем креветки, оставив хвосты. Натираем солью и перцем. Нарезаем кольцами болгарский перец. Смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель. Постепенно вливаем воду и замешиваем тесто. Оставляем на 30 минут.
  • 2.
    Помещаем креветки и перцы в кляр. Обжариваем в растительном масле. Выкладываем перцы в центр тарелки. Помещаем креветки по краям. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Банкетное блюдо «Рандеву»
Заливное по-татарски
Рыба под ореховым соусом
Кокосово-рыбное карри
Скумбрия с пикантным соусом
Мидии запеченные
Канапе с королевскими креветками
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Фаршированные крабовые палочки
Сибирская солонина
Канапе с креветками
Канапе с лососевым муссом
Креветки с базиликом и корейкой
Закуска с морскими гребешками
Яйца с кетой и оливками
Рулетики из кильки с грибами
Сэндвичи по-скандинавски
Рыбные пирамидки
Рыба в винном желе
Закуска «Красная икра»
Креветки во фритюре с салатом
Лодочки из авокадо с креветками
Мидии по-азовски
Яйца, фаршированные копченым лососем
Мусс из копченой семги
Маринованная скумбрия со свеклой
Ассорти рыбное
Адлерская форель в маринаде
Севиче из гребешков с красной икрой
Тосты с семгой и авокадо
Обжаренные морские гребешки
Маринованная балтийская сельдь
Салат из креветок с сельдереем
Бутерброды с красной рыбой
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Мусс с копченой рыбой
Волованы с красной икрой
Канапе с анчоусами
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Сельдь рубленная с орехами
Закуска «Рафаэлло»
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Бутерброды с копченой рыбой
Рыба под майонезом с желе
Рыбная закуска с кукурузой
Волованы с лососем
Маринованные мидии
Рулет из лосося на тостах
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Паштет из минтая
Сейчас в эфире
Суп земли