Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Креветки с «хвостом птицы Феникс»

1189

Ингредиенты

500 г
масло растительное —
240 мл
45 г
разрыхлитель —
4 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем креветки, оставив хвосты. Натираем солью и перцем. Нарезаем кольцами болгарский перец. Смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель. Постепенно вливаем воду и замешиваем тесто. Оставляем на 30 минут.
  • 2.
    Помещаем креветки и перцы в кляр. Обжариваем в растительном масле. Выкладываем перцы в центр тарелки. Помещаем креветки по краям. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мидии запеченные
Кокосово-рыбное карри
Рыба заливная
Обжаренные морские гребешки
Горячая закуска из креветок
Бутерброды с красной рыбой
Сибирская солонина
Креветки в остром соусе
Адлерская форель в маринаде
Карп в кисло-сладком желе
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Канапе с креветками
Семга по-княжески
Креветки с базиликом и корейкой
Татаки из трески в трех маринадах
Мидии по-азовски
Заливное из карпа
Сельдь, маринованная со сметаной
Ассорти рыбное
Скумбрия с пикантным соусом
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Фондю из красной рыбы
Рыбная закуска с кукурузой
Волованы с лососем
Волованы с красной икрой
Сельдь рубленная с орехами
Яйца, фаршированные копченым лососем
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Тосты с семгой и авокадо
Бутербродный торт «Элитный»
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Яйца, фаршированные по-купечески
Банкетное блюдо «Рандеву»
Паштет из минтая
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Маринованные мидии
Семга с клюквой
Маринованная скумбрия со свеклой
Закуска «Рафаэлло»
Сэндвич с крабовыми палочками
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Закуска с кальмарами и чесноком
Канапе с анчоусами
Яйца с кетой и оливками
Маринованная балтийская сельдь
Бутерброды с копченой рыбой
Канапе с лососевым муссом
Мусс с копченой рыбой
Креветки во фритюре с салатом
Завиванец из рыбы
Сейчас в эфире
Луковый суп