Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Креветки с цветной капустой

6608

Ингредиенты

креветки —
300 г
шампиньоны —
300 г
капуста цветная —
500 г
перец болгарский —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
масло оливковое
соус соевый
зелень
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разбираем капусту на соцветия. Нарезаем шампиньоны ломтиками. Нарезаем перец и репчатый лук соломкой.
  • 2.
    Обжариваем поочередно на оливковом масле грибы, креветки, перец, лук и капусту. Смешиваем ингредиенты. Добавляем измельченный чеснок, сахар, соль и соевый соус. Тушим на медленном огне в течение 5-7 минут.
  • 3.
    Выкладываем креветки на тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кальмар с бурым рисом и огурцом в йогуртовой заправке
Рис с креветками
Спагетти с креветками
Ролл с креветками и клюквенным майонезом
Котлеты с крабовыми палочками
Креветки с кисло-сладким соусом
Мидии, запеченные под майонезным соусом
Запечённый картофель с мидиями и чёрной икрой
3 шт.
сыр  —
50 г
1 веточка
Котлеты из крабового мяса