Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Креветки с цветной капустой

1451

Ингредиенты

300 г
шампиньоны —
300 г
перец болгарский —
1 шт.
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
масло оливковое
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разбираем капусту на соцветия. Нарезаем шампиньоны ломтиками. Нарезаем перец и репчатый лук соломкой.
  • 2.
    Обжариваем поочередно на оливковом масле грибы, креветки, перец, лук и капусту. Смешиваем ингредиенты. Добавляем измельченный чеснок, сахар, соль и соевый соус. Тушим на медленном огне в течение 5-7 минут.
  • 3.
    Выкладываем креветки на тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбный двойной тажин в стиле катапланы
Клецки из морепродуктов
Устрицы, гратинированные под сыром моцарелла
Рагу с креветками
Тигровые креветки по-сингапурски
Рагу из мидий с пряными томатами и мидии, запеченные под сыром моцарелла
Севиче из креветок, авокадо и гриссини с кунжутом
Креветки с кисло-сладким соусом
Котлеты из крабового мяса
Креветки в маринаде
Пельмени с мидиями
Креветки с овощами и брынзой
Тигровые креветки и тальятелле с морепродуктами и острым кокосовым соусом
Запечённый картофель с мидиями и чёрной икрой
Сейчас в эфире
Карпаччо из говядины с соусом а-ля «олландез»