Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Креветки с брынзой и помидорами

2874

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Сначала разогреваем масло на среднем огне и добавляем нарезанный чеснок, 1/4 ч.л. красного жгучего перца и 3/4 ч.л. орегано, обжариваем 30 секунд и заливаем сухим белым вином. Тушим до тех пор, пока вино не выкипит.
  • 2.
    Теперь кладём в сковородку очищенные креветки и нарезанные очищенные помидоры, готовим ещё 2-3 минуты.
  • 3.
    Далее выкладываем креветки с соусом в формы для запекания, посыпаем сыром и помещаем в разогретую до 180 градусов Цельсия духовку на 10 минут.
  • 4.
    Готовые креветки посыпаем шинкованной свежей петрушкой и подаём к столу. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Елена
22 мая 2013, 15:03
Приготовила как супчик-пюре томатный. Добавляла еще кабачки. В пюре плавали креветки и брынза. Спасибо, очень понравился моим детям. Ели со сметаной.)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Макароны по-крымски
Тигровые креветки по-сингапурски
Спагетти с креветками
Паста с морепродуктами
Клецки из морепродуктов
Рис «Коповский»
Пельмени с мидиями
Раки в пиве
Кальмар с картофелем