Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Креветки по-перуански

1837

Ингредиенты

креветки королевские —
400 г
картофель
кукуруза свежая
лук репчатый —
1 шт.
яйца перепелиные  —
2 шт.
масло оливковое —
240 мл
сок лимонный —
30 мл
перец чили молотый
перец кайенский
соль —
по вкусу
базилик красный
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем 750 г картофеля в подсоленной воде в течение 25-30 минут, затем сразу протираем через сито. Мелко шинкуем лук, смешиваем с лимонным соком, щепоткой кайенского перца, солью и большей частью оливкового масла. Соединяем полученный соус с картофельным пюре.
  • 2.
    Разрезаем 4 кукурузных початка на несколько некрупных частей и варим в подсоленной воде 15-20 минут. Обжариваем креветки на оливковом масле, солим и перчим по вкусу. Отвариваем перепелиные яйца.
  • 3.
    Выкладываем на блюдо картофельное пюре, сверху кладем кукурузу и жареные креветки. Украшаем половинками перепелиных яиц, посыпаем перцем чили, добавляем маслины и листики базилика. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запеченные тельяттели с креветками
Кальмар с картофелем
Фаршированные кальмары
Раки по-русски
Рагу из стручковой фасоли с креветками
Рагу с креветками
Спагетти с соусом из морепродуктов
Кальмары в сметанном соусе
Осьминоги и кальмары гриль