Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Креветки по-гречески

608

Ингредиенты

Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем огурцы кольцами. Очищаем креветки и обжариваем до готовности.
  • 2.
    Нанизываем на шпажку ломтик огурца, маслину, креветку и оливку. Украшаем зеленью. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Семга по-княжески
Сельдь рубленная с орехами
Яйца, фаршированные по-купечески
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Скордалья с жареной треской
Канапе с креветками
Рольмопс
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Закуска «Крокодильи яйца»
Севиче из гребешков с красной икрой
Кальмары, фаршированные паштетом
Рыба под ореховым соусом
Закуска по-дачному
Заливное из карпа
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Салат из креветок с сельдереем
Бутерброды с красной рыбой
Паштет из минтая с лососем
Рыба под соусом сациви
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Лодочки из авокадо с креветками
Волованы с лососем
Рулетики из кильки с грибами
Мясо кальмаров во фритюре
Сельдь с грибами
Бутерброды с красной икрой и красной рыбой
Яйца, фаршированные копченым лососем
Рыбные пирамидки
Лосось со спаржей
Рыбная закуска с кукурузой
Татаки из трески в трех маринадах
Канапе с лососевым муссом
Фаршированные крабовые палочки
Бутербродный торт «Элитный»
Жареные креветки с солью и перцем
Тосты с семгой и авокадо
Сельдь, маринованная со сметаной
Паштет из минтая
Маринованная балтийская сельдь
Угорь по-волжски
Рыба заливная
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Канапе с анчоусами
Бутерброды с копченой рыбой
Яйца с кетой и оливками
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Ассорти рыбное
Фондю из красной рыбы
Карпаччо из семги
Жюльен из томлёных кальмаров
Сейчас в эфире
Всё начинается с «Я»