Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Креветки по-гречески

345

Ингредиенты

Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем огурцы кольцами. Очищаем креветки и обжариваем до готовности.
  • 2.
    Нанизываем на шпажку ломтик огурца, маслину, креветку и оливку. Украшаем зеленью. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Семга по-княжески
Фаршированные ракушки
Форшмак
Волованы с грибами и осетриной
Рыба заливная
Кесадилья с креветками
Луковые тосты с креветками
Сельдь, маринованная со сметаной
Бутерброд-рулет с семгой и творожно-сырной смесью
Форшмак
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Рулетики из кильки с грибами
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Трубочки «Аппетитные»
Паштет из семги
Форшмак из сельди
Креветочные роллы с инжиром и острым апельсиновым соусом
Цоцхали
Адлерская форель в маринаде
Форшмак с творогом
Жюльен из кальмаров
Копченый лосось на желе из томатного коктейля
Креветки во фритюре с салатом
Креветки в остром соусе
Сельдь с грибами
Закуска по-дачному
Креветки на шпажке
Строганина из лосося
Семга в лодочке из сельдерея
Карпаччо из семги
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Нигири-суши на русский манер
Мидии в сырном соусе
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Канапе с форелью
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Рыба в винном желе
Попьет из сёмги
Закуска из крабовых палочек
Яйца, фаршированные по-купечески
Заливное по-татарски
Яйца Бенедикт
Двойной тартар
Угорь по-волжски
Конвертики с гребешками, семгой и сыром
Рыбные пирамидки
Закуска с кальмарами и чесноком
Тартар из тунца со свежей клубникой
Мусс из копченой семги
Сейчас в эфире
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!