Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Креветки по-гречески

1196

Ингредиенты

Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем огурцы кольцами. Очищаем креветки и обжариваем до готовности.
  • 2.
    Нанизываем на шпажку ломтик огурца, маслину, креветку и оливку. Украшаем зеленью. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные крабовые палочки
Закуска по-дачному
Кальмары, фаршированные паштетом
Бутерброды с копченой рыбой
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Закуска с кальмарами и чесноком
Заливное из карпа
Тосты с семгой и авокадо
Банкетное блюдо «Рандеву»
Мидии по-азовски
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Кокосово-рыбное карри
Закуска «Крокодильи яйца»
Паштет из минтая
Мидии запеченные
Закуска из яиц с сельдью
Сэндвичи по-скандинавски
Канапе с анчоусами
Креветки с базиликом и корейкой
Волованы с лососем
Сельдь, маринованная со сметаной
Карпаччо из семги
Ассорти рыбное
Маринованная скумбрия со свеклой
Угорь по-волжски
Горячая закуска с креветками
Закуска «Красная икра»
Рыба под соусом сациви
Жареные креветки с солью и перцем
Татаки из трески в трех маринадах
Цоцхали
Канапе с лососевым муссом
Бутерброды с красной рыбой
Рыба под маринадом
Трубочки «Аппетитные»
Марискос
Заливное по-татарски
Сэндвич с крабовыми палочками
Жюльен с морепродуктами
Маринованные мидии
Рыбные пирамидки
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Волованы с красной икрой
Адлерская форель в маринаде
Бутерброды с печенью трески
Мусс с копченой рыбой
Паштет из минтая с лососем
Жюльен из томлёных кальмаров
Закуска из сельди
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)