Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Креветки по-гречески

835

Ингредиенты

Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем огурцы кольцами. Очищаем креветки и обжариваем до готовности.
  • 2.
    Нанизываем на шпажку ломтик огурца, маслину, креветку и оливку. Украшаем зеленью. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мидии запеченные
Рыба под майонезом с желе
Рулетики из щуки с ореховым соусом
Лосось со спаржей
Канапе с анчоусами
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Сибирская солонина
Лодочки из авокадо с креветками
Цоцхали
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Бутербродный торт «Элитный»
Мусс с копченой рыбой
Карп в кисло-сладком желе
Закуска по-датски
Креветки с базиликом и корейкой
Жюльен из томлёных кальмаров
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Бутерброды с красной рыбой
Заливное из карпа
Яйца с кетой и оливками
Мидии по-азовски
Рыба заливная
Закуска из сельди
Рулетики из кильки с грибами
Сэндвич с крабовыми палочками
Закуска «Рафаэлло»
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Сельдь, маринованная со сметаной
Кокосово-рыбное карри
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Жюльен с морепродуктами
Рыба под ореховым соусом
Карпаччо из семги
Горячая закуска из креветок
Фондю из красной рыбы
Закуска из яиц с сельдью
Волованы с красной икрой
Маринованные мидии
Закуска с морскими гребешками
Заливное с морским окунем
Скумбрия с пикантным соусом
Маринованная скумбрия со свеклой
Салат из креветок с сельдереем
Закуска «Крокодильи яйца»
Паштет из минтая
Бутерброды с копченой рыбой
Мусс из копченой семги
Паштет из минтая с лососем
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы