Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Креветки по-гречески

975

Ингредиенты

Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем огурцы кольцами. Очищаем креветки и обжариваем до готовности.
  • 2.
    Нанизываем на шпажку ломтик огурца, маслину, креветку и оливку. Украшаем зеленью. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска по-датски
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Бутерброды с печенью трески
Рыба в винном желе
Закуска из яиц с сельдью
Фаршированные крабовые палочки
Сельдь рубленная с орехами
Семга с клюквой
Закуска с морскими гребешками
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Татаки из трески в трех маринадах
Рыба под майонезом с желе
Тосты с семгой и авокадо
Закуска из сельди
Салат из креветок с сельдереем
Трубочки «Аппетитные»
Маринованная скумбрия со свеклой
Скумбрия с пикантным соусом
Кальмары, фаршированные паштетом
Закуска «Рафаэлло»
Закуска «Красная икра»
Бутерброды с красной икрой и красной рыбой
Горячая закуска с креветками
Креветки с базиликом и корейкой
Фондю из красной рыбы
Жюльен с морепродуктами
Сэндвичи по-скандинавски
Бутерброды с красной рыбой
Рулет из лосося на тостах
Бутербродный торт «Элитный»
Цоцхали
Рыба заливная
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Завиванец из рыбы
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Лосось со спаржей
Рыбные пирамидки
Тигровые креветки в чесночном масле
Заливное по-татарски
Креветки в остром соусе
Яйца, фаршированные копченым лососем
Мясо кальмаров во фритюре
Волованы с красной икрой
Скордалья с жареной треской
Закуска с кальмарами и чесноком
Ассорти рыбное
Рыба под маринадом
Семга по-княжески
Карп в кисло-сладком желе
Сейчас в эфире
Суп с мидиями и рыбные лепёшки