Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Креветки на шпажке

1508

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим сырые королевские креветки.
  • 2.
    Солим креветки, добавляем цедру лимона и поливаем все оливковым маслом. Перемешиваем. Маринуем 15-20 минут.
  • 3.
    Насаживаем креветки на шпажки.
  • 4.
    На разогретую сковороду-гриль выкладываем креветки на шпажках. Готовим по 5-7 минут с каждой стороны.
  • 5.
    Подаем в стакане с дольками лайма. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бутербродный торт «Элитный»
Рулетики из кильки с грибами
Рыба под майонезом с желе
Жюльен из томлёных кальмаров
Пряная селёдка
Мусс с копченой рыбой
Семга по-княжески
Сельдь с грибами
Паштет из скумбрии с хреном
Яйца, фаршированные копченым лососем
Тартар из лосося со свеклой
Креветки в остром соусе
Сливочное желе с икрой
Закуска по-дачному
Закуска из свежей семги
Форшмак с зерновым хлебом
Закуска «Рафаэлло»
Канапе с королевскими креветками
Рулет из армянского лаваша
Рулет крабовый
Рыбные пирамидки
Угорь по-волжски
Закуска с креветками и помидорами
Мусс из копченой семги
Рулет из лосося на тостах
Салат из креветок с сельдереем
Сельдь, маринованная со сметаной
Закуска с морскими гребешками
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Паштет из минтая с лососем
Закуска «Красная икра»
Селедка «внутри шубы»
Сибирская солонина
Креветки во фритюре с салатом
Канапе «Селёдка под шубой»
Адлерская форель в маринаде
Банкетное блюдо «Рандеву»
Креветки на шпажках
Мясо кальмаров во фритюре
Трубочки «Аппетитные»
Карп в кисло-сладком желе
Тосты с икрой и сливочным сыром
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Мусс из сёмги в лодочках из сельдерея
Закуска из артишоков и креветок
Рыбная закуска с кукурузой
Мидии по-азовски
Маринованные мидии
Паштет из минтая
Скумбрия с пикантным соусом
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня