Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Креветки на шпажке

658

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим сырые королевские креветки.
  • 2.
    Солим креветки, добавляем цедру лимона и поливаем все оливковым маслом. Перемешиваем. Маринуем 15-20 минут.
  • 3.
    Насаживаем креветки на шпажки.
  • 4.
    На разогретую сковороду-гриль выкладываем креветки на шпажках. Готовим по 5-7 минут с каждой стороны.
  • 5.
    Подаем в стакане с дольками лайма. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Канапе с королевскими креветками
Креветки, обжаренные в арахисовой пасте
Тортик из камчатского краба с медовым салатом
Рыба в винном желе
Хлебец с лососем
Карпаччо в восточном стиле
Карпаччо из скумбрии
Паштет из скумбрии с хреном
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Волованы с грибами и осетриной
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Осетрина в соусе из грецких орехов
Яйца, фаршированные по-купечески
Банкетное блюдо «Рандеву»
Семга в трех вариантах
Рулет из лосося на тостах
Сибирская солонина
Марискос
Закуска с анчоусами
Паштет из минтая
Строганина из лосося
Мусс из копченой семги
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Кальмары маринованные
Сельдь маринованная по-голландски
Закуска из огурцов с тунцом и сливочным сыром
Двойной тартар
Форшмак из сельди
Обжаренные морские гребешки
Шоты с копченым лососем
Паштет из семги
Канапе с сельдью
Кростини по-тоскански
Мидии запеченные
Лосось особого посола
Шашлычки из сибаса
Брокколи с семгой
Креветки по-гречески
Жюльен из морепродуктов
Форшмак
Маринованная скумбрия со свеклой
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Волованы с лососем
Форшмак
Угорь по-волжски
Мусс с копченой рыбой
Канапе «Селёдка под шубой»
Закуска с красной рыбой
Закуски к вину из семги, сыра и винограда
Сейчас в эфире
Вареники с жареной картошкой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!