Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Креветки на шпажке

1979

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим сырые королевские креветки.
  • 2.
    Солим креветки, добавляем цедру лимона и поливаем все оливковым маслом. Перемешиваем. Маринуем 15-20 минут.
  • 3.
    Насаживаем креветки на шпажки.
  • 4.
    На разогретую сковороду-гриль выкладываем креветки на шпажках. Готовим по 5-7 минут с каждой стороны.
  • 5.
    Подаем в стакане с дольками лайма. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулетики из кильки с грибами
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Адлерская форель в маринаде
Салат из креветок с цитрусовыми
Канапе с креветками
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Бутербродный торт «Элитный»
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Маринованная балтийская сельдь
Волованы с лососем
Мидии запеченные
Хлебец с лососем
Сэндвичи по-скандинавски
Креветки с базиликом и корейкой
Угорь по-волжски
Канапе «Селёдка под шубой»
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Сельдь, маринованная со сметаной
Тартар из лосося со свеклой
Рулет из армянского лаваша
Кокосово-рыбное карри
Трубочки «Аппетитные»
Форшмак с зерновым хлебом
Бутерброды с авокадо и лососем
Карп в кисло-сладком желе
Закуска с кальмарами и чесноком
Паштет из минтая
Креветки в остром соусе
Закуска из артишоков и креветок
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Ассорти рыбное
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Креветки во фритюре с салатом
Заливное по-татарски
Мясо кальмаров во фритюре
Семга в трех вариантах
Кальмары маринованные
Салат из креветок с сельдереем
Фаршированные крабовые палочки
Форшмак
Скумбрия с пикантным соусом
Канапе с анчоусами
Паштет из копчёного лосося
Завиванец из рыбы
Жюльен из томлёных кальмаров
Лодочки из авокадо с креветками
Канапе с форелью
Сэндвич с крабовыми палочками
Рыба под ореховым соусом
Закуска из крабовых палочек
Сейчас в эфире
Фаршированная перепёлка с клюквенным соусом