Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Креветки на шпажках

1960

Ингредиенты

креветки —
300 г
вино белое  —
240 мл
масло оливковое —
30 мл
петрушка
соус табаско
лимон
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем креветки, оставляя хвосты. Смешиваем вино с оливковым маслом, измельченной петрушкой, лимонным соком, солью и соусом табаско. Помещаем креветки в маринад на два часа.
  • 2.
    Нанизываем креветки на шпажки. Обжариваем на решетке в течение 6-8 минут. Подаем, посыпав измельченной петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба в винном желе
Яйца с кетой и оливками
Тапас со скумбрией
Карп в кисло-сладком желе
Креветки во фритюре с салатом
Семга в трех вариантах
Салат из креветок с цитрусовыми
Икра из кальмара с творогом
Канапе с лососевым муссом