Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Креветки на шпажках

393

Ингредиенты

300 г
240 мл
масло оливковое —
30 мл
петрушка
соус табаско
лимон
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем креветки, оставляя хвосты. Смешиваем вино с оливковым маслом, измельченной петрушкой, лимонным соком, солью и соусом табаско. Помещаем креветки в маринад на два часа.
  • 2.
    Нанизываем креветки на шпажки. Обжариваем на решетке в течение 6-8 минут. Подаем, посыпав измельченной петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Волованы с красной икрой
Сельдь, маринованная со сметаной
Ассорти рыбное
Закуска с кальмарами и чесноком
Смёрреброд с тунцом
Канапе с креветками
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Тост с сёмгой и красной икрой
Закуска по-дачному
Канапе «Селёдка под шубой»
Средиземноморская закуска с креветками
Кальмары в кляре с соусом
Трубочки «Аппетитные»
Закуска из жареных кальмаров
Закуска из артишоков и креветок
Закуска «Красная икра»
Сельдь с грибами
Кокосово-рыбное карри
Лодочки из авокадо с креветками
Бутерброды с копченой рыбой
Яйца с кетой и оливками
Кальмары маринованные
Паштет из минтая с лососем
Татаки из трески в трех маринадах
Закуска «Рафаэлло»
Селедка «внутри шубы»
Корзиночки из сыра с муссом из лосося
Мусс с копченой рыбой
Роллы из селедки с овощами
Закуска с морскими гребешками
Креветки во фритюре с салатом
Заливное по-татарски
Пряная селёдка
Мидии запеченные
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Обжаренные морские гребешки
Семга с клюквой
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Мусс из копченой семги
Тосты с семгой и авокадо
Канапе с анчоусами
Канапе с форелью
Мидии по-азовски
Скумбрия с пикантным соусом
Мусс из сёмги в лодочках из сельдерея
Креветки с базиликом и корейкой
Салат из креветок с цитрусовыми
Закуска из свежей семги
Сибирская солонина
Хлебец с лососем
Сейчас в эфире
Пастьера Наполетана