Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Креветки на шпажках

252

Ингредиенты

300 г
240 мл
масло оливковое —
30 мл
петрушка
соус табаско
лимон
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем креветки, оставляя хвосты. Смешиваем вино с оливковым маслом, измельченной петрушкой, лимонным соком, солью и соусом табаско. Помещаем креветки в маринад на два часа.
  • 2.
    Нанизываем креветки на шпажки. Обжариваем на решетке в течение 6-8 минут. Подаем, посыпав измельченной петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жюльен из кальмаров
Фондю из морепродуктов
Кростини по-тоскански
Форшмак с зерновым хлебом
Форшмак
Соленая скумбрия с жареными тостами
Лосось с яблоком в кальвадосе
Сэндвич с крабовыми палочками
Канапе с креветками
Бутерброды с килькой
Смёрреброд с тунцом
Салат из креветок с сельдереем
Волованы с красной икрой
Скордалья с жареной треской
Тартар из лосося со свеклой
Закуска из артишоков с анчоусами
Закуска из свежей семги
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Селедка
Закуска «Крокодильи яйца»
Сливочное желе с икрой
Бутерброды с красной икрой и красной рыбой
Рольмопс
Закуска из яиц с сельдью
Батон фаршированный
Средиземноморская закуска с креветками
Саганаки
Фаршированные ракушки
Форшмак
Канапе с королевскими креветками
Обжаренные морские гребешки
Форшмак из сельди
Закуска по-датски
Пряная дорада
Сельдь с грибами
Мусс из копченой семги
Фондю из красной рыбы
Карп в кисло-сладком желе
Семга в лодочке из сельдерея
Кальмары в кляре с соусом
Тарталетки с сёмгой
Маринованная скумбрия со свеклой
Карпаччо из скумбрии
Вителло Тоннато
Пряная селёдка
Карпаччо из цукини с лососем
Паштет из копчёного лосося
Хрустящие кальмары с цикорием в апельсиново-кунжутной заправке
Завиванец из рыбы
Канапе с сельдью
Сейчас в эфире
Урок 9. Основное блюдо в разных вариациях
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!