Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Креветки на шпажках

1003

Ингредиенты

300 г
240 мл
масло оливковое —
30 мл
петрушка
соус табаско
лимон
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем креветки, оставляя хвосты. Смешиваем вино с оливковым маслом, измельченной петрушкой, лимонным соком, солью и соусом табаско. Помещаем креветки в маринад на два часа.
  • 2.
    Нанизываем креветки на шпажки. Обжариваем на решетке в течение 6-8 минут. Подаем, посыпав измельченной петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Паштет из скумбрии с хреном
Паштет из копчёного лосося
Волованы с лососем
Закуска с морскими гребешками
Закуска из крабовых палочек
Рыбная закуска с кукурузой
Закуска из яиц с сельдью
Креветки во фритюре с салатом
Скумбрия с пикантным соусом
Сэндвичи по-скандинавски
Семга в трех вариантах
Яйца, фаршированные копченым лососем
Корзиночки из сыра с муссом из лосося
Маринованные мидии
Смёрреброд с тунцом
Закуска из жареных кальмаров
Икра из кальмара с яблоком
Мусс из копченой семги
Фаршированные крабовые палочки
Средиземноморская закуска с креветками
Сельдь с грибами
Канапе с анчоусами
Татаки из трески в трех маринадах
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Тапас со скумбрией
Лодочки из авокадо с креветками
Паштет из минтая с лососем
Бутерброды с копченой рыбой
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Кальмары маринованные
Рулетики из кильки с грибами
Севиче из гребешков с красной икрой
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Ассорти рыбное
Мясо кальмаров во фритюре
Пряная селёдка
Форшмак с творогом
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Рыба под маринадом
Семга по-княжески
Салат из креветок с сельдереем
Семга с клюквой
Горячая закуска из креветок
Мусс с копченой рыбой
Закуска из артишоков и креветок
Угорь по-волжски
Икра из кальмара с морковью
Канапе с лососевым муссом
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой