Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Креветки на шпажках

645

Ингредиенты

300 г
240 мл
масло оливковое —
30 мл
петрушка
соус табаско
лимон
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем креветки, оставляя хвосты. Смешиваем вино с оливковым маслом, измельченной петрушкой, лимонным соком, солью и соусом табаско. Помещаем креветки в маринад на два часа.
  • 2.
    Нанизываем креветки на шпажки. Обжариваем на решетке в течение 6-8 минут. Подаем, посыпав измельченной петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба в винном желе
Трубочки «Аппетитные»
Рыбные пирамидки
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Двойной тартар
Бутерброды с красной рыбой
Кокосово-рыбное карри
Сэндвич с крабовыми палочками
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Сливочное желе с икрой
Закуска «Красная икра»
Закуска из артишоков и креветок
Форшмак
Яйца, фаршированные копченым лососем
Маринованная балтийская сельдь
Жюльен с морепродуктами
Закуска с морскими гребешками
Адлерская форель в маринаде
Рыба под майонезом с желе
Форшмак с творогом
Средиземноморская закуска с креветками
Семга по-княжески
Закуска из крабовых палочек
Ассорти рыбное
Мясо кальмаров во фритюре
Рулетики из кильки с грибами
Тост с сёмгой и красной икрой
Рулет из армянского лаваша
Маринованная скумбрия со свеклой
Сельдь маринованная по-голландски
Маринованные мидии
Креветки во фритюре с салатом
Сельдь рубленная с орехами
Горячая закуска из креветок
Паштет из минтая
Рулет крабовый
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Закуска с кальмарами и чесноком
Сибирская солонина
Рыба под ореховым соусом
Фондю из красной рыбы
Канапе с лососевым муссом
Севиче из гребешков с красной икрой
Форшмак с зерновым хлебом
Смёрреброд с тунцом
Канапе с креветками
Мусс из копченой семги
Канапе с анчоусами
Батон фаршированный
Кальмары в кляре с соусом
Сейчас в эфире
Вок — это любовь! Лапша с индейкой и рис с креветками