Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Креветки, обжаренные в арахисовой пасте

948

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищенные размороженные креветки заправляем арахисовой пастой. Маринуем 5 минут.
  • 2.
    На сковороду-гриль выкладываем маринованные креветки. Жарим 5-7 минут.
  • 3.
    Украшаем блюдо нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Роллы из селедки с овощами
Завиванец из рыбы
Бутерброды с копченой рыбой
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Семга в трех вариантах
Рыбная закуска с кукурузой
Пряная селёдка
Канапе с анчоусами
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Рулет крабовый
Паштет из минтая с лососем
Сморреброд с сельдью
Лосось со спаржей
Креветки с базиликом и корейкой
Салат из креветок с сельдереем
Тосты с икрой и сливочным сыром
Форшмак
Креветки в остром соусе
Сливочное желе с икрой
Двойной тартар
Закуска из жареных кальмаров
Рыба заливная
Сэндвичи по-скандинавски
Фаршированные крабовые палочки
Тост с сёмгой и красной икрой
Рыба под маринадом
Маринованные мидии
Трубочки «Аппетитные»
Рыба под ореховым соусом
Заливное по-татарски
Семга по-княжески
Бутербродный торт «Элитный»
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Мусс из копченой семги
Яйца с кетой и оливками
Сэндвич с крабовыми палочками
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Обжаренные морские гребешки
Закуска по-дачному
Рулетики из кильки с грибами
Хлебец с лососем
Рыба под майонезом с желе
Канапе с лососевым муссом
Закуска из свежей семги
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Кальмары в кляре с соусом
Паштет из минтая
Селедка «внутри шубы»
Заливное из карпа
Сейчас в эфире
Лингуини фрутти ди маре (морепродукты)