Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Креветки, обжаренные в арахисовой пасте

636

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищенные размороженные креветки заправляем арахисовой пастой. Маринуем 5 минут.
  • 2.
    На сковороду-гриль выкладываем маринованные креветки. Жарим 5-7 минут.
  • 3.
    Украшаем блюдо нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из креветок с сельдереем
Смёрреброд с тунцом
Рыба под ореховым соусом
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Закуска из крабовых палочек
Форшмак
Форшмак с творогом
Паштет из минтая с лососем
Рыба в винном желе
Скумбрия с пикантным соусом
Фондю из красной рыбы
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Рыба под майонезом с желе
Фаршированные крабовые палочки
Паштет из минтая
Ассорти рыбное
Севиче из гребешков с красной икрой
Семга по-княжески
Угорь по-волжски
Трубочки «Аппетитные»
Спринг-роллы с крабовыми палочками
Закуска из свежей семги
Бутерброды с красной рыбой
Яйца с кетой и оливками
Сельдь рубленная с орехами
Канапе с анчоусами
Креветки на шпажках
Маринованная скумбрия со свеклой
Рулетики из кильки с грибами
Закуска «Красная икра»
Банкетное блюдо «Рандеву»
Закуска с креветками и помидорами
Сибирская солонина
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Татаки из трески в трех маринадах
Жюльен из кальмаров
Кокосово-рыбное карри
Рулет крабовый
Батон фаршированный
Заливное по-татарски
Закуска «Рафаэлло»
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Жюльен из томлёных кальмаров
Закуска из жареных кальмаров
Адлерская форель в маринаде
Мидии запеченные
Хлебец с лососем
Сейчас в эфире
Картофельная булочка