Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Креветки, обжаренные в арахисовой пасте

885

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищенные размороженные креветки заправляем арахисовой пастой. Маринуем 5 минут.
  • 2.
    На сковороду-гриль выкладываем маринованные креветки. Жарим 5-7 минут.
  • 3.
    Украшаем блюдо нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Креветки с базиликом и корейкой
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Рулетики из кильки с грибами
Рулет из армянского лаваша
Фондю из красной рыбы
Смёрреброд с тунцом
Татаки из трески в трех маринадах
Семга с клюквой
Паштет из минтая с лососем
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Закуска «Красная икра»
Тосты с икрой и сливочным сыром
Рыбная закуска с кукурузой
Закуска из свежей семги
Канапе с анчоусами
Спринг-роллы с крабовыми палочками
Сельдь маринованная по-голландски
Адлерская форель в маринаде
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Тартар из лосося со свеклой
Рыба заливная
Креветки на шпажках
Горячая закуска из креветок
Мусс с копченой рыбой
Сельдь, маринованная со сметаной
Рыба под маринадом
Волованы с лососем
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Бутерброды с красной рыбой
Скумбрия с пикантным соусом
Рыба под ореховым соусом
Мидии по-азовски
Рулет из лосося на тостах
Рыбные пирамидки
Сельдь рубленная с орехами
Бутерброды с авокадо и лососем
Мясо кальмаров во фритюре
Ассорти рыбное
Двойной тартар
Сливочное желе с икрой
Закуска по-дачному
Салат из креветок с сельдереем
Канапе с креветками
Заливное по-татарски
Закуска с морскими гребешками
Лодочки из авокадо с креветками
Закуска из жареных кальмаров
Маринованная балтийская сельдь
Закуска с кальмарами и чесноком
Сейчас в эфире
Соус Ватель