Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Крестьянский репа-суп

1384

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим кастрюлю с водой на огонь. Чистим картофель и выкладываем в кастрюлю. Чистим репу и добавляем к картофелю. Добавляем душистый перец и лавровый лист. Посолим. Варим 20 минут на сильном огне.
  • 2.
    Чистим и нарезаем лук и чеснок.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Пассеруем лук и чеснок. Добавляем уксус. Выпариваем в течение 2х минут.
  • 4.
    Половину вареных овощей выкладываем в миску и протираем толкушкой до состояния пюре.
  • 5.
    К оставшимся вареным овощам добавляем петрушку, пассерованный лук и чеснок. Наливаем сливки. С помощью блендера добиваемся однородной массы. Ставим на плиту.
  • 6.
    Нарезаем болгарский перец тонкой соломкой.
  • 7.
    По центру тарелки через сервировочное кольцо выкладываем пюре из картофеля и репы. Наливаем суп. Снимаем кольцо. Размещаем на пюре ржаной тост. На тост выкладываем соломку из болгарского перца. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
8 ноября 2018, 18:25
Arina, в программе показан принцип приготовления данного супа, а количество ингредиентов определяйте самостоятельно, исходя из рекомендаций повара. В этом выпуске Сергей Малаховский приготовил на двоих :) Успехов!
Arina
7 ноября 2018, 21:26
на сколько персон и сколько нужно продуктов????

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп-пюре из брокколи
Щи из квашеной капусты с грибами
Вегетарианский суп
Минестроне
Классический гаспачо
Картофельный суп со сладким перцем
Томатный суп с кукурузой
Холодный огуречный суп
Суп из авокадо с конкильони, фаршированными шпинатом
Суп из ревеня
Таратор в грузинском стиле
Овощной суп
Гаспачо с зелёными глазами
Овощной суп-пюре
Холодный пшеничный суп
Холодный баклажанный суп
Холодный суп с цукини
Грибная солянка
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня