Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Креплах

5395

Ингредиенты

мука —
200 г
яйцо —
2 шт.
вода —
1 ст. л.
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
3 зубчика
отварное куриное филе  —
300 г
масло растительное
бульон куриный  —
2 л
шнитт-лук
смесь 5 перцев
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем в миске муку, яйца, щепотку соли и воду, замешиваем тесто, оборачиваем в плёнку и оставляем на 30 минут, периодически подмешивая.
  • 2.
    Приготовим начинку. Нарезаем луковицу и обжариваем на растительном масле. Пропускаем через мясорубку отварную куриную грудку, добавляем мелко рубленый чеснок, соль, перец, обжаренный лук и перемешиваем.
  • 3.
    Тонко раскатываем тесто, складываем «гармошкой», нарезаем на полоски 7 см шириной, затем — на квадраты. Выкладываем фарш на каждый квадрат и лепим пельмени.
  • 4.
    Отвариваем пельмени в курином бульоне. При подаче посыпаем шнитт-луком. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлычки из индейки с арахисовым соусом
Стейки из индейки в панировке с кнедликом
Курица с соленым лимоном
Тушёные крылья индейки с грибным соусом
Азу из утки
Куриные желудочки в горшочках с овощами
Куриные голени с соусом из сухофруктов
Индейка тушёная с белой фасолью и томатами
Курица по-австралийски