Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Креплах

1343

Ингредиенты

мука —
200 г
яйцо —
2 шт.
вода —
1 ст. л.
1 шт.
чеснок —
3 зубчик
отварное куриное филе  —
300 г
масло растительное
бульон куриный  —
2 л
шнитт-лук
смесь 5 перцев

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем в миске муку, яйца, щепотку соли и воду, замешиваем тесто, оборачиваем в плёнку и оставляем на 30 минут, периодически подмешивая.
  • 2.
    Приготовим начинку. Нарезаем луковицу и обжариваем на растительном масле. Пропускаем через мясорубку отварную куриную грудку, добавляем мелко рубленый чеснок, соль, перец, обжаренный лук и перемешиваем.
  • 3.
    Тонко раскатываем тесто, складываем «гармошкой», нарезаем на полоски 7 см шириной, затем — на квадраты. Выкладываем фарш на каждый квадрат и лепим пельмени.
  • 4.
    Отвариваем пельмени в курином бульоне. При подаче посыпаем шнитт-луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица в горшочке
Стейк из фуа-гра
Котлетт «Яр»
Жареные куриные ножки, обернутые в бекон с овощами
Шашлычки из курицы и креветок со овощами на гриле
Жиго из индейки
Курица на поленте
Куриные крылышки с двумя соусами
Цыпленок гриль
Пряная грудка цыпленка
Жареная курица по-средиземноморски
Хрустящие куриные полоски с морковными палочками
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Пряный рис с индейкой и зелёный салат с грушей
Котлета Де-воляй
Котлеты куриные с овощами
Куриные котлеты с пастой и томатно-ананасовым соусом
Всякая всячина с рисом и курицей
Куриный шашлычок
Куриные крылышки в оригинальной панировке
Японский куриный шашлык
Филе утки с хреном
Курица с рисовой лапшой
Куриные сердечки в сливочном соусе
Жареная куропатка с пряностями
Конджи
Карри из курицы с рисом
Буррито со сметанным соусом
Куриные желудочки в горшочках с овощами
Индейка в бумажном пакете
Карри из курицы
Пряная индейка с виноградным ризотто
Жареная ножка гуся с красной капустой
Баклажаны с курицей
Гусь с чесночной лапшой
Котлета кордон блю из индейки на свекольном ризотто
Жаркое из курицы с лисичками
Курица запечённая с фруктами
Шашлыки из курицы с карри-майонезом
Курица на гриле с лапшой Соба и Мисо супом
Картофельные оладьи с куриным филе и грибами
Паштет из индюшачьей печёнки с вареньем из кислых томатов
Марокканская курица
Домашний рулет с курицей
Острые крылышки цесарки на решётке
Стейк из куриной грудки со спаржей
Перепела в маринаде
Гусь в свиной сетке с рисовыми крокетами
Запеченная куриная грудка с овощами
Курица, фаршированная блинами
Сейчас в эфире
Урок 15. Активная фуршетная станция