Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Креплах

3574

Ингредиенты

мука —
200 г
яйцо —
2 шт.
вода —
1 ст. л.
1 шт.
чеснок —
3 зубчика
отварное куриное филе  —
300 г
масло растительное
бульон куриный  —
2 л
шнитт-лук
смесь 5 перцев

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем в миске муку, яйца, щепотку соли и воду, замешиваем тесто, оборачиваем в плёнку и оставляем на 30 минут, периодически подмешивая.
  • 2.
    Приготовим начинку. Нарезаем луковицу и обжариваем на растительном масле. Пропускаем через мясорубку отварную куриную грудку, добавляем мелко рубленый чеснок, соль, перец, обжаренный лук и перемешиваем.
  • 3.
    Тонко раскатываем тесто, складываем «гармошкой», нарезаем на полоски 7 см шириной, затем — на квадраты. Выкладываем фарш на каждый квадрат и лепим пельмени.
  • 4.
    Отвариваем пельмени в курином бульоне. При подаче посыпаем шнитт-луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бозартма из птицы
Запеканка из макарон с копчёным цыплёнком
Острые куриные крылышки в духовке
Пряная грудка индейки
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Цыпленок с маслинами
Куриные окорочка с пикантным соусом
Тушёные крылья индейки с грибным соусом
Индейка в бумажном пакете
Сейчас в эфире
Медовый брауни