Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Креп Сюзет — блинчики с апельсиновой цедрой и ромом

2042

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим блинную смесь. Смешиваем муку, яичный порошок, сухое молоко, соль, сахар, растительное масло. В блинную смесь добавляем молоко, перемешиваем миксером. Жарим блины на растительном масле.
  • 2.
    Чистим апельсин, снимаем мякоть с кожуры.
  • 3.
    Блины складываем треугольником, размещаем на сухой, разогретой сковороде, добавляем тростниковый сахар, мелко нарезанную цедру апельсина, сок апельсина, сливочное масло, немного рома и дольки апельсина. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блины на сыворотке с начинкой из сельди
Блинный рулет с курицей и сыром
Творожные оладьи
Блины с грибами и яйцом
Овсяные блины с ягодами
Блинчики из кабачка
Блинные мешочки с фаршем
Оладьи с ягодной сметаной
Шарлотка с персиками из блинчиков