Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Креп Сюзет — блинчики с апельсиновой цедрой и ромом

2638

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим блинную смесь. Смешиваем муку, яичный порошок, сухое молоко, соль, сахар, растительное масло. В блинную смесь добавляем молоко, перемешиваем миксером. Жарим блины на растительном масле.
  • 2.
    Чистим апельсин, снимаем мякоть с кожуры.
  • 3.
    Блины складываем треугольником, размещаем на сухой, разогретой сковороде, добавляем тростниковый сахар, мелко нарезанную цедру апельсина, сок апельсина, сливочное масло, немного рома и дольки апельсина. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сытные блинчики с сыром и зеленью
300 мл
100 мл
1 шт.
1 ст.
1 ч. л.
сыр  —
60 г
Овсяные блины с куриным филе
Оладьи с ягодной сметаной
1 шт.
1 шт.
100 мл
100 г
100 г
Блинчики с грибами
Блинчики с рыбным фаршем
Блины со сложной начинкой
Безглютеновые блины с шоколадно-ореховой пастой
Блины с курицей и пюре
Овсяно-ржаные блины «Кружевное счастье»