Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Креп Сюзет — блинчики с апельсиновой цедрой и ромом

1671

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим блинную смесь. Смешиваем муку, яичный порошок, сухое молоко, соль, сахар, растительное масло. В блинную смесь добавляем молоко, перемешиваем миксером. Жарим блины на растительном масле.
  • 2.
    Чистим апельсин, снимаем мякоть с кожуры.
  • 3.
    Блины складываем треугольником, размещаем на сухой, разогретой сковороде, добавляем тростниковый сахар, мелко нарезанную цедру апельсина, сок апельсина, сливочное масло, немного рома и дольки апельсина. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блинный рулет с курицей и сыром
Блины со сливовым повидлом
Кукурузные панкейки
Блинный торт со сгущённым молоком
Сытные блинчики с сыром и зеленью
Блинчики с маком
Блинные корзиночки с кремом и фруктами фламбе
Домашние блины с черникой
Сытные блинчики с грибами