Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Крем творожный с клубникой

283

Ингредиенты

500 г
150 г
50 мл
мёд —
80 г
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем творог, мед, молоко и часть клубники в блендере. Добавляем измельченную мяту и клубнику, нарезанную кубиком. Перемешиваем.
  • 2.
    Выкладываем творожный крем в вазочки. Украшаем клубникой и мятой. Приятного аппетита!

Комментарии1

лера
25 октября 2014, 08:09
это очень вкусно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мюсли ягодные
Вишнёвая кулага
Латышский хлебный суп
Кнедлики с клубникой и гуслянкой
Шашлычки из винограда и бананов
Фруктовый ёжик и воздушный ягодный мусс
Творожный торт с ягодами
Итонский десерт
Банановый санди
Шоколадный мусс
Груши в пряном чае
Быстрый десерт
Запеченные груши
Десерт вишнёво-йогуртовый
Облепиховый лёд
Морковно-апельсиновый мармелад
Клубничный суп с кнелями из сыра маскарпоне
Суфле «Снежное»
Апельсиновые корзиночки
Сладкие фаршированные перцы
Варенье из мандаринов с миндалем
Крем из лайма
Хворост «Колодец»
Груши в тесте
Панна-котта с клубничным супом
Десерт «Крепость»
Суфле яблочно-морковное
Ананас гриль с базиликом
Парфе из абрикосов
Острые козинаки с кремом шарлот
Крем с бананами
Клубничный суп с шариком мороженого
Мусс из чернослива
Десерт «Клубника под снегом»
Мюсли с черносливом
Тосты с малиной и ежевикой
Желе из Апероль Спритца
Десерт «Павлова» с кремом из крыжовника
Мороженое с винным желе
Пирожное «Картошка» с лимонным кремом
Сырные шарики с инжиром
Фрукты в шоколадном соусе
Сорбет из черешни с портвейном
Манный пудинг с грушами
Пастила яблочная по-болгарски
Лаймово-шоколадный мусс с малиной
Трайфл «Кофе-брейк»
Десерт «Принцесса на горошине»
Пирожное фрамбуазье
Десерт-пятиминутка из клубники
Сейчас в эфире
Бутерброды и сэндвичи на завтрак
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!