Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Крем-суп с грибным муссом и чесночными гренками

1174

Ингредиенты

сливки —
300 мл
бульон куриный  —
400 мл
чеснок —
3 зубчика
хлеб белый —
200 г
масло оливковое —
15 мл
масло растительное —
30 мл
на кончике ножа
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем чеснок и обжариваем на растительном масле 1 минуту. Нарезаем хлеб небольшими кусочками и также обжариваем до золотистого цвета. Выкладываем гренки на салфетку, чтобы она впитала лишнее масло.
  • 2.
    Нарезаем белые сушеные грибы ломтиками, оставляем несколько штук на оформление, а остальные мелко рубим и обжариваем на оливковом масле в течение 5 минут. Взбиваем 100 г густых сливок и смешиваем с жареными грибами.
  • 3.
    Варим 600 г картофеля в подсоленной воде до готовности, сливаем отвар, а горячий картофель протираем. Выкладываем в кипящий бульон подготовленный картофель, добавляем мускатный орех, молотый перец и оставшиеся сливки. Варим суп до консистенции сметаны.
  • 4.
    Разливаем суп по тарелкам, выкладываем в центр грибной мусс. Украшаем ломтиками грибов и рубленой зеленью. Подаем вместе с чесночными гренками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кислые щи с грибами
Острый суп с рисом и томатной пастой
Крем-суп из шампиньонов
Шечаманди с мацони
Овощной суп с грибами
Грибной суп
Окрошка на кефире с редисом и морковью
Чешский чесночный суп
Суп «Зимний вечер»
Овощной суп с овсяными хлопьями
Постный борщ с лесными грибами
Суп из чечевицы с овощами
Тыквенный суп-пюре с беконом
Гаспачо зелёный
Солянка с грибами
Флотский борщ
Минестроне с пармезаном
Суп молочный с овощами и вермишелью
Овощной суп-пюре по-индийски
Таратор
Грибной суп под крышкой из слоеного теста
Суп грибной с черносливом
Суп картофельный с колбасками
Крем Дюбарри
Минестроне с лингвини
Суп с красной фасолью
Суп овощной
Суп из тертого картофеля
Суп-пюре из кабачков с лисичками
Томатный суп с беконом
Крем-суп из кабачков
Щи из щавеля с яйцом
Суп-пюре из тыквы
Суп из баклажанов
Луковый суп
Капустная солянка с грибами
Постный фасолевый суп
Рассольник с грибами по-суздальски
Суп с брокколи и сыром с плесенью
Рассольник ленинградский с перловой крупой
Крем «Палестина»
Чесночный суп по-мадридски
Японский суп с гречневой лапшой
Суп холодный
Суп-пюре из брюквы
Суп с каперсами
Суп из цукини
Грибной суп с цукини
Моравский огуречный суп
Фасолевый суп по-гречески
Сейчас в эфире
Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом