Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Крем-суп из тыквы

2931

Ингредиенты

тыква —
500 г
семечки тыквенные —
100 г
лук репчатый —
2 шт.
молоко кокосовое —
100 мл
сыр камамбер —
100 г
сливки —
75 мл
масло растительное
масло кунжутное
белый перец
сахар

Способ приготовления

  • 1.
    С тыквы удаляем кожицу и нарезаем. Лук чистим и режем кубиком. Обжариваем овощи на растительном масле (первым пассеруем лук), солим. Потом добавляем немного воды и оставляем на умеренном огне еще на 15-20 минут.
  • 2.
    Готовые овощи выкладываем в блендер, добавляем 1 ст. ложку кунжутного масла и сливки. Взбиваем до однородной консистенции.
  • 3.
    Получившийся крем переливаем в кастрюлю и ставим на средний огонь. Добавляем кокосовое молоко и готовим еще 5 минут, постоянно помешивая. В процессе готовки солим и перчим суп по вкусу.
  • 4.
    Очищенные тыквенные семечки помещаем на 5 минут в духовку, разогретую до 160 градусов. Сыр нарезаем небольшими треугольниками.
  • 5.
    Закипевший суп разливаем порционно, украшаем семечками и сыром. Спрыскиваем каплями кокосового молока и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Таратор в грузинском стиле
Холодный пшеничный суп
Вегетарианский суп
Суп-пюре из брокколи
Томатный суп с кукурузой
Классический гаспачо
Овощной суп
Щи из квашеной капусты с грибами
Овощной суп-пюре