Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Крем-суп из трески с кнелями

511

Ингредиенты

печень трески
треска
сыр сливочный
лимон
масло растительное
семена фенхеля
масло оливковое
петрушка
чеснок
сливки
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем с кожи филе трески. Нарезаем белую часть лука-порея тонкими кольцами. Очищаем картофель от кожуры. Очищаем чеснок. Разогреваем кастрюлю с добавлением растительного масла. Нарезаем картофель на тонкие ломтики. Обжариваем на сильном огне.
  • 2.
    Добавляем в кастрюлю лук-порей и измельченный чеснок. Растираем в ступке семена фенхеля. Добавляем в кастрюлю. Произвольно нарезаем треску. Добавляем в кастрюлю. Натираем цедру лимона в кастрюлю. Обжариваем. Вливаем вино. Выпариваем. Вливаем сливки и воду.
  • 3.
    Перемешиваем вилкой печень трески со сливочным сыром, измельченными листьями тимьяна и цедрой лимона. Когда суп закипит, убавляем огонь. Отрезаем ломтик багета.
  • 4.
    Измельчаем суп блендером до однородной консистенции. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем багет с двух сторон. Наливаем суп в тарелку.
  • 5.
    Смачиваем две чайные ложки в воде. С помощью ложек формуем кнели из печени трески. Выкладываем на суп. Посыпаем багет толчеными семенами фенхеля.
  • 6.
    Сбрызгиваем суп оливковым маслом. Украшаем петрушкой. Кладем багет на край тарелки. Приятного аппетита!

Комментарии4

Наташа Абрамова
20 марта 2017, 11:50
И мне понравился.
Ксю
4 февраля 2016, 19:58
Супер нежный
Сергей Ермолаев
20 апреля 2015, 20:24
Суп действительно очень вкусный.
Светлана
20 января 2015, 20:43
Отличный суп! Всем рекомендую и советую. Теперь это мое любимое первое блюдо (Однако я посолила))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Каччукко
Галушки рыбные в бульоне
Картофельный суп со шпинатом
Буйабес с томатами и апельсинами
Суп карри из тунца с кускусом и фенхелем
Суп из креветок с чесноком
Солянка из кальмаров и рыбы
Лосось, отваренный в бульоне мисо
Рассольник рыбный с гречневой крупой
Рассольник с морепродуктами
Суп по-таиландски
Суп Том Кха
Хашлама по-севански
Крем-суп из горбуши с овощами
Солянка с кальмаром, оливками и овощами
Раковый биск
Суп с креветками
Уха из лосося
Солянка рыбная с креветками
Суп с раковыми шейками
Уха из морского языка
Суп с кунжутом
Наваристая деревенская уха из окуня
Сливочный суп с картофелем и треской
Уха черноморская
Томатный суп с морепродуктами
Каччукко
Суп из морских гребешков с шампанским
Суп-пюре из хека
Биск из креветок
Финская уха
Буйабес
Суп из судака с молоком
Суп из форели с пшеном и опятами
Холодный суп из авокадо с креветками
Уха из форели с зеленью
Острый суп с лапшой и моллюсками
Суп-крем из спаржи с палтусом холодного копчения
Суп с рыбными тефтелями
Суп-крем из семги с апельсиновым соком
Мохинга
Кукурузный суп с креветками и картофельными чипсами
Борщ летний с рыбой
Солянка с лососем
Суп из кальмаров с кокосовым молоком
Окрошка с малосольной рыбой
Финская уха
Солянка с консервированным тунцом
Кулеш из форели с пшеном и шкварками
Английская похлебка из моллюсков
Сейчас в эфире
Творожный мой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!