Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Крем-суп из трески с кнелями

536

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем с кожи филе трески. Нарезаем белую часть лука-порея тонкими кольцами. Очищаем картофель от кожуры. Очищаем чеснок. Разогреваем кастрюлю с добавлением растительного масла. Нарезаем картофель на тонкие ломтики. Обжариваем на сильном огне.
  • 2.
    Добавляем в кастрюлю лук-порей и измельченный чеснок. Растираем в ступке семена фенхеля. Добавляем в кастрюлю. Произвольно нарезаем треску. Добавляем в кастрюлю. Натираем цедру лимона в кастрюлю. Обжариваем. Вливаем вино. Выпариваем. Вливаем сливки и воду.
  • 3.
    Перемешиваем вилкой печень трески со сливочным сыром, измельченными листьями тимьяна и цедрой лимона. Когда суп закипит, убавляем огонь. Отрезаем ломтик багета.
  • 4.
    Измельчаем суп блендером до однородной консистенции. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем багет с двух сторон. Наливаем суп в тарелку.
  • 5.
    Смачиваем две чайные ложки в воде. С помощью ложек формуем кнели из печени трески. Выкладываем на суп. Посыпаем багет толчеными семенами фенхеля.
  • 6.
    Сбрызгиваем суп оливковым маслом. Украшаем петрушкой. Кладем багет на край тарелки. Приятного аппетита!

Комментарии4

Наташа Абрамова
20 марта 2017, 11:50
И мне понравился.
Ксю
4 февраля 2016, 19:58
Супер нежный
Сергей Ермолаев
20 апреля 2015, 20:24
Суп действительно очень вкусный.
Светлана
20 января 2015, 20:43
Отличный суп! Всем рекомендую и советую. Теперь это мое любимое первое блюдо (Однако я посолила))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Похлёбка из рыбы с морепродуктами
Креветочный суп с яичными узелками
Бродетто
Французский буйабес
Рассольник с зубаткой
Галушки рыбные в бульоне
Суп с лососем
Буйабес с томатами и апельсинами
Окрошка на квасе с рыбой и огуречным рассолом
Острый суп Том Ям с креветками и зеленью
Суп из сига с водочной сметаной
Борщ летний с рыбой
Сливочный суп с картофелем и треской
Томатный суп с морепродуктами
Буррида
Суп с сёмгой
Картофельный суп с килькой в томатном соусе
Раковый биск
Суп по-таиландски
Крем-суп из горбуши с овощами
Мохинга. Бирманский рыбный суп с лапшой
Суп с раковыми шейками
Суп-пюре из пикши с овощами
Уха из морского языка
Солянка с консервированным тунцом
Суп из кальмаров с кокосовым молоком
Рыбные котлетки в бульоне
Том Ям Кунг
Рассольник рыбный с гречневой крупой
Бульон рыбный с пельменями
Мохинга
Суп «Чаудер»
Хашлама по-севански
Суп с рыбными тефтелями
Кулеш из форели с пшеном и шкварками
Суп мисо
Суп Том Кха
Холодный суп из авокадо с креветками
Солянка с лососем
Томатный суп с морепродуктами и шафраном
Уха из семги
Уха из стерляди с копченой форелью
Буйабес
Рыбная солянка
Буйабес
Суп из морского окуня с тертым картофелем
Суп Том Ям
Суп с креветками и спаржей
Суп с фрикадельками из рыбы и креветок
Финская уха
Сейчас в эфире
Грузинская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!